Golden Moments PT Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conhecimento e muita gentileza. O atendente fez pesquisas, esclareceu duvidas, entrou em contato com o autódromo. Se mostrou disponivel e atento para entender a questao e o desejo de realizar a experi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estou super contente com o atendimento e disponibilidade do Sr. Bruno Silva. Foi uma ajuda imprescindível a decisão sobre a aquisição do voucher da experiencia, e ainda tive direito a um cal back de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiquei muito satisfeita com o atendimento, na hora que eu precisei o v/ colaborador ajudou-me desde o primeiro ao último momento, ou seja, até eu receber o email com os dados, local... para a experiê... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Experiências de sonho que o vão fazer gritar de alegria. Encontre as Prendas perfeitas para aniversário!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Serviço 5*

A ajuda muito simpática, disponível e cuidada do colaborador Bruno, resolvendo o problema/questão de imediato e de forma bastante clara!

18. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Apenas serve para roubar comprei uma…

Apenas serve para roubar comprei uma experiência no valor de 200€ e nunca me marcaram, serve apenas para roubar as pessoas

6. mai 2025
Logoen til Golden Moments PT

Svar fra Golden Moments PT

Boa tarde Jacinta. Se está com dificuldades em reservar uma das nossas experiências junto do parceiro, por favor contatos indicando o código do seu voucher: Telefone: 215560907 | e-mail: info@goldenmoments.pt Teremos todo o gosto em a ajudar.

Atentamente,

A equipa Golden Moments

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Competência na relação com o cliente

Considero que a Golden Moments oferece um vasto e diversificado leque de excelentes experiências, um muito claro e acessível processo de escolha no quadro do seu rico menu de experiências, serviços estes associados a uma pronta e inexcedível disponibilidade da parte dos seus colaboradores, de onde me permito destacar a preciosa ajuda recebida do Sr Bruno Silva, que me permitiu realizar a experiência escolhida com sucesso.

4. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiência péssima

Uma estrela é muito até, é pedida mais informação sobre um pack a bordo de um barco, com jantar, com fotógrafo e tudo, é respondido que todas as informações constam lá, na altura não cumprem o que está exposto e ainda é pedido dinheiro pelas fotos tiradas a bordo depois de ter pago mais de 200€ para ir um fotógrafo a bordo.
Inadmissível, culpam os parceiros e para melhorar, deixam de responder aos emails, nem se dignam a pedir desculpa

E o vídeo (não editado), que me foi informado que ia ser realizado, onde está????
Onde consta essas informações das 20 fotos apenas???
Paguei 574,90€, dos quais 220€, foram para o fotógrafo tirar 20 fotos???
Tenham vergonha na cara

Erraram e vão continuar a errar, mas não tem a capacidade de admitir e vêm para aqui responder bonitinho e direitinho, para quem vem ler pensar que eles é que tem razão

Quem pretender realizar qualquer tipo de experiência, aconselho a reservar diretamente com as empresas que as realizam, pois está empresa só serve para perderem tempo e dinheiro

BAD MOMENTS

12. august 2024
Logoen til Golden Moments PT

Svar fra Golden Moments PT

Bom dia caro Pedro.
Lamento que não esteja totalmente satisfeito. Tudo o que está no voucher foi cumprido. O seu voucher não inclui video, apenas sessão fotográfica. Foram tiradas muitas fotos durante uma sessão de 2 horas. De todas as fotos, foi-lhe pedido para escolher as suas 20 fotos favoritas para lhe serem enviadas em alta resolução e sem marca de água. Este é o método de trabalho do fotógrafo, tal como praticamente todos os fotógrafos que fazem sessões fotográficas, incluindo em casamentos.
O valor que pagou, garanto-lhe, é menor do que o valor que iria pagar se comprasse diretamente ao parceiro, pode conferir.

Atentamente,

GOLDEN MOMENTS

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv