Bonjour client depuis plus de 10 ans avec Goelia je remarque un peu plus de difficultés avec le siège à Evry . Il me faut généralement 2 voire 3 Mails pour avoir 1 réponse à 1 devis ..St gilles croix... Vis mer
Selskapet har svart
Séjour Geolia Saint Raphaël Je ne comptais pas laisser d’avis, mais la gestion de mon séjour m’y pousse. L’appartement initial n’était clairement pas dans un état d’hygiène acceptable à... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes allés 10 jours à Eauze, personnel sympathique mais aucune animations. Les villas sont propres mais négligées: dessus de lit tachés, tonte de la pelouse à moitié, terrasse en bois qui pourr... Vis mer
Selskapet har svart
Séjour de 3 jours à Montpellier pour visiter la ville en couple Résidence très bien située par rapport au centre ville Accès facile à pieds Stationnement sur site Notre hébergement était co... Vis mer
Selskapet har svart
Goélia vous propose des séjours à la carte dans plus de 72 résidences et clubs de vacances, à la mer 🌊, à la montagne 🏔️ et à la campagne🌿
114 allée des Champs Elysées - Immeuble l'Européen, 91000, Evry, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il me faut généralement 2 voire 3 Mails pour avoir 1 réponse à 1 devis ..St gilles croix de Vie ,Portiragnes et Carnon font partis de mes 3 séjours favoris par an. Un grand merci pour l'accueil de Paméla, Lionel et Nathalie lors de nos séjours ... Enfin Merci pour les rénovations des résidences depuis quelques années Bravo .

Svar fra GOELIA
Première année que je réserve avec Goelia, pour le moment là réservation s'est correctement passée.

Séjour Geolia Saint Raphaël
Je ne comptais pas laisser d’avis, mais la gestion de mon séjour m’y pousse.
L’appartement initial n’était clairement pas dans un état d’hygiène acceptable à l’arrivée. Suite à mon signalement, j’ai été surclassée, ce qui est appréciable.
Cependant, lorsque j’ai échangé avec la responsable, il m’a été indiqué que, selon l’équipe de ménage, tout était en ordre. J’ai donc pris le temps d’envoyer des photos pour illustrer la situation. Malgré cela, le problème a été réduit à de simples “petits détails”, ce qui est assez surprenant au vu des éléments constatés.
Enfin, j’ai adressé un mail après mon séjour, resté sans réponse à ce jour.
👉 Si le surclassement est un geste positif, le manque de reconnaissance du problème et l’absence de suivi client restent regrettables.
Une expérience globalement décevante.

Svar fra GOELIA
Lorsque nous sommes arrivés au centre Goélia 4 Vallées de Saint-François Longchamp en fin de matinée du 28/2/26, nous avons trouvé l'accueil fermé jusqu'à 15h. Nous savions que l'appartement était disponible à partir de cette heure-là mais, d'expérience, il est souvent possible de le récupérer avant et ainsi d'être moins pressé pour aller chercher le matériel de ski et s'installer mais là, pas le choix, il n'y avait personne pendant 3h à l'accueil. Après avoir déjeuné, nous avons donc eu le plaisir de faire la queue dehors pendant une heure avant que l'on nous remette finalement la clé de l'appartement, ce qui a pris 2 minutes. Il n'y a même pas eu d'accompagnement et d'état des lieux. Ensuite, nous avons découvert un appartement dans un état jamais vu lors de nos précédentes locations : WC sales, balai de toilettes souillé et répugnant, radiateur de salle de bain qui se décroche et avec des résidus de ce qui semblait avoir fondu dessus, baignoire avec des poils et des cheveux et vitre sale, de la poussière un peu partout, frigo avec de gros blocs de glace. Après avoir commencé à nettoyer avant de poser quoi que ce soit et de pouvoir aller aux toilettes, nous sommes allés à l'accueil afin que quelqu'un vienne constater et nettoyer. Un jeune homme est venu, s'est excusé, nous a fourni des produits de nettoyage et un nouveau balai de toilettes. Nous lui avons dit que nous souhaitions en parler au responsable de centre dès que possible car il était absent. Durant les quelques jours suivants, ce dernier n'était jamais là quand nous passions à l'accueil avant et après la journée de ski, on nous assurait qu'il était au courant du problème, à savoir que le sous-traitant chargé du ménage n'avait manifestement pas fait grand-chose. Nous avons laissé notre numéro de téléphone mais il n'a pas pour autant appelé. Nous souhaitions de la part de Goélia un petit geste commercial, par exemple en offrant la prestation de ménage à l'issue de la semaine, ce qui aurait été la moindre des choses. Enfin, le jeudi après-midi nous avons pu rencontrer le responsable. Celui-ci nous a d'emblée pris de haut, a clairement refusé tout geste commercial, nous a accusé d'avoir dissimulé le fait que nous avions un animal de compagnie alors que nous en avions parlé avec une personne de l'accueil en même temps que nous demandions quand régler la taxe de séjour. Nous avons réitéré notre souhait de nous voir offrir la prestation de ménage et en réponse ce monsieur nous a menacé d'encaisser le chèque de dépôt de caution. À partir de cet instant, plus aucune discussion n'a été possible. Au départ le samedi 7/3/26, nous avons effectué le ménage, rendant ainsi l'appartement plus propre qu'à l'arrivée et nous avons récupéré notre chèque de caution. L'aspirateur était dans un état pitoyable, n'aspirait quasiment rien et son interrupteur était coincé en position marche. Pour une semaine la location nous a coûté 2624€ pour 8 personnes ce qui est beaucoup plus cher que ce dont nous avons l'habitude. Nous attendions un niveau général bien supérieur, sans parler de l'attitude antipathique et non commerciale du responsable, là encore du jamais vu. En conclusion, ce qui fut pour nous la première expérience avec Goélia sera la dernière, même si nous envisageons de revenir sur le domaine qui nous a plu. Nous ne manquons pas de faire part de cette mauvaise expérience auprès de nos amis. En dernier petit cadeau, une enfant est revenue avec des poux ! Pouvons-nous envoyer la facture des produits anti-poux à Goélia 4 Vallées ?

Svar fra GOELIA
Si vous annulez une réservation dans mon cas quasi 3 mois avant la date il vous sera facturé 100€ de frais. Et oui ils ont une assurance annulation et si vous ne la prenez pas, c'est pour vous.
1 étoile est encore trop. Aucun geste commercial, je souhaitais partir plus tard avec eux.
Je me passerai bien de leur service.
Relation client 0%
Plus jamais avec eux, question de principe

Svar fra GOELIA
Conseiller désagréable, hautain et condescendant. A fuir

Svar fra GOELIA
Expérience client décevante. Avons séjourné pour la première fois au sein de cette résidence.
Certes, la résidence bénéficie d'une très bonne situation géographique : la mer à quelques centaines de mètres, commerces à proximité. Deauville et Trouville à moins de 15 minutes de voiture.
Toutefois le classement 4 étoiles "Premium" n'est pas justifié. Les moquettes des étages sont tâchées, le petit déjeuner dit "continental" est une supercherie : rien de salé, quelques viennoiseries, crêpes industrielles, quelques kiwis. Une machine de boissons chaudes qui ne propose aucune boisson en réalité à part du café (court ou long). Pas de lait chaud. Que du lait froid. Bref...Facturé 13€. Du vol !
Voir photos sur TripAdvisor.
Nous avons l'habitude de séjourner en résidence du groupe Odalis et je dois dire que nous n'avons pas retrouvé la qualité de service.

A fuir.
Nous sommes allés a montchavin et nous sommes passé par Goelia pour réserver nos forfaits.
Suite aux intempéries le site de la Plagne a été fermé. L ensemble des usagers ont été rembourses sauf Goelia qui a refusé...alors que la.sap.rembourse même les hebergeurs.
Malgré nos relances et un standard téléphonique payant, nous n avons pas eu gain de cause.
Pour info en réservant avec Goelia nous avons économise 40 e piur 1380 e de forfait et nous avons perdu au final 250 e.
Je tiens à préciser que vous nous avez proposez de reconduire notre forfait au samedi mais en quittant le logement le samedi matin de bon heure
Pour info: Vous avez un tarif préférentiel sur les forfaits et des assurances.
Nous, nous avons des enfants et des impératifs le samedi.

ARNAQUE !!!
Attention, réservation bouclée via Nemea = débrouillez vous ! L'entreprise a été rachetée et malheureusement Geolia ne veut assumer aucune responsabilité !
Aucune communication, vous ne serez pas remboursé ou que partiellement.
Édit suite à la réponse de Geolia :
Vous me proposez une remboursement PARTIEL alors que c'est de votre faute si mon séjour est annuler, la blague ! Un pur enfer, une jolie publicité que vous vous faites seul !

Svar fra GOELIA
J'ai du réserver 2 appartements car GOELIA n'accepte pas 6 Personnes + 1 BB de 6m mois car il le considère comme 1 personne à par entière. Je trouve cela dommage car nous avons doubler nos frais cad 2 appartements à 244 € soit 488 € au lieu de 266 €, pas très normal et aucun geste commercial

Séjour de 3 jours à Montpellier pour visiter la ville en couple
Résidence très bien située par rapport au centre ville
Accès facile à pieds
Stationnement sur site
Notre hébergement était correct
Chambre un peu petite avec table de chevet
Personnels très sympathiques, à l écoute de toutes demandes et très disponibles

Svar fra GOELIA
Le service a été rapide. Elle a répondu exactement à mes attentes de lieu, de budget, de période. Les photos des logements ont l’air sympathique.
J’aimerais seulement que le prélèvement automatique pour le solde de la prestations puisse seulement faire. J’ai peur d’oublier la date. C’est le seul point à revoir et dans l’attente de voir la résidence et ce qu’elle propose.

Svar fra GOELIA
Prise en charge très rapide, explication des divers commerces dans la commune, accueil très sympathique, et connais tout les marchés des alentours, a conseillé pour les séjours et vacances.

Svar fra GOELIA
J'ai réservé le même jour deux périodes de vacances été 2026 et mon contact Goelia a répondu à mes demandes et attentes .On peut regretter deux choses .Le catalogue est arrivé en retard et il me semble anormal de payer deux fois les frais de dossier (30 Euros ) lorsque l'on resserve au même moment.

Svar fra GOELIA
Très satisfaite aussi bien de l'accueil que de la prise en compte de ma demande (stationnement handicapé et rez-de-chaussée)

Svar fra GOELIA
Pour la 4éme fois dans cette résidence agréable, bien située pour visiter la région.
Accueil par une jeune fille disponible, souriante et professionnelle.
Idem pour le Monsieur qui s'occupe de l'entretien.

Svar fra GOELIA
Très bien renseigner, rapide, efficace.

Bonjour.
Accueil téléphonique peu agréable
parfois !
Toutefois, merci à LÉA pour son écoute et son professionnalisme !
Il faudrait revoir le site et pouvoir visualiser l’appartement lors de la réservation.
Nous espérons que notre dossier sera conforme à nos souhaits !
Monique VIDEAU

Svar fra GOELIA
Dans la guidance du projet.

Svar fra GOELIA
Nous sommes extrêmement déçus par notre séjour.
Nous sommes nous-mêmes propriétaires de plusieurs gîtes de vacances et, si nous proposions à nos clients des prestations de ce niveau pour un tarif aussi élevé, nous serions très probablement signalés, voire retirés de la plateforme.
Nous avons réservé ce logement pour près de 1 800 € la semaine(pour 2 adultes et 1 enfant de 7ans), présenté comme un appartement “au pied des pistes”. Or, les pistes se situent à environ un kilomètre. Une navette passe à proximité, mais elle dessert très mal la station. et il faut attendre trois navettes avant de pouvoir monter dedans tellement l’affluence est grande. Résultat : nous devons prendre notre voiture chaque matin pour aller nous garer dans la station afin de skier. Ce n’est absolument pas ce qui nous a été vendu.
L’accès au logement pose également un réel problème : la route est étroite, à sens unique, et n’est pas déneigée. Les véhicules se retrouvent à se croiser sans possibilité de reculer correctement, ce qui rend chaque trajet stressant et compliqué, surtout en station de ski où les conditions devraient être anticipées.
À notre arrivée, les mauvaises surprises se sont enchaînées :
• Le lit superposé de la chambre enfants est cassé et instable (il bouge au moindre contact).
• Le lit gigogne prévu pour notre couchage double est également cassé.
• Les siphons de la salle de bain étaient bouchés : l’eau ne s’évacue pas. Nous avons dû les déboucher nous-mêmes.
• Le linge sale des vacanciers précédents était encore présent dans le logement. Cela nous amène d’ailleurs à nous interroger sérieusement : le ménage a-t-il réellement été effectué ? Ou le logement donnait-il simplement une impression de propreté parce que les occupants précédents l’avaient laissé propre ?
• Le mitigeur de la cuisine est monté à l’envers : l’eau froide et l’eau chaude sont inversées, ce qui peut être dangereux (on se brûle en pensant ouvrir l’eau froide).
En raison des lits cassés, nous avons dû réorganiser totalement les couchages : notre fils dort sur le canapé sans le déplier, et nous dormons chacun dans un lit superposé. (Je vous passe le confort des literies qui est inexistante , mon dos s’en souvient) J’ai demandé à trois reprises qu’une intervention soit effectuée pour réparer le lit : personne n’est venu. Nous espérons simplement qu’il tiendra la semaine.
Concernant les équipements annoncés :
La piscine, qui devait se trouver dans notre bâtiment, est en réalité à environ 500 mètres à pied. Elle est fermée le mercredi et ferme très tôt le soir, ce qui laisse très peu de temps pour en profiter après une journée de ski. Le sauna était par ailleurs en panne. La salle de sport est encore plus loin que la piscine, dans un autre bâtiment.
Le jour de notre arrivée, le personnel présent était clairement débordé. De nombreux vacanciers faisaient la queue pour signaler des problèmes similaires aux nôtres : ménage insuffisant, logements non conformes, équipements défectueux. Nous n’étions manifestement pas un cas isolé.
Lorsque j’ai demandé aux responsables si les logements étaient vérifiés avant l’arrivée des clients, la réponse a été particulièrement surprenante : auparavant, sous l’ancien gestionnaire, une personne était payée pour contrôler les appartements. Désormais, ils font “confiance aux femmes de ménage” et aucun contrôle n’est effectué. Il m’a même été répondu que lui-même ne vérifiait pas, car ses heures supplémentaires ne seraient pas payées.
Ce type de réponse interroge profondément sur le professionnalisme et l’organisation de l’établissement. On nous a également indiqué que plusieurs salariés allaient prochainement quitter leur poste, comme d’autres avant eux.
Il est également précisé qu’il s’agit d’une résidence trois étoiles. Nous cherchons encore les étoiles.
À près de 2 000 € la semaine, nous attendions un minimum de conformité, de sécurité et de rigueur. Ce séjour ne correspond ni à la description, ni au prix payé, ni aux standards que tout loueur sérieux devrait respecter.

Svar fra GOELIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.