Der Ablauf war einfach, mit wenigen Klicks erledigt. Ich habe den Antrag Monate nach dem Umzug gestellt, sodass goCAution meinen Vermieter öfters kontaktieren musste, weil er nicht wusste warum er di... Vis mer

Ich bin schon seit Jahren Kundin von qoCaution. Und immer wenn privat eine Änderung meiner Situation kam, War qoCaution immer sofort bereit, mir die gewünschte Caution zu ermöglichen. Ich kann qoC... Vis mer

Tolles Angebot, gegenüber Mitbewerbern, einfache Menüführung,ein Service, von dem sich so Manche eine Scheibe abschneiden sollten !!!

Persönliche Bantwortung der Fragen per mail und telefonisch. Auch für einen hohen gewerblichen Mietkautionsbetrag sehr unkompliziert, brauchten weniger Informationen für die Prüfung und waren die sch... Vis mer

1. Leieforsikringsbyrå
  2. Forsikringsbyrå
  3. Forsikringsselskap
  4. Grunneierforsikringsselskap

Mit der Mietkaution von goCaution AG entfällt die Hinterlegung einer Bankkaution für den zukünftigen Vermieter und Mieter sparen dadurch mehrere Tausend Franken. goCaution gehört zu den führenden Anbietern und hebt sich durch den günstigen Prämientarif sowie den einfachen Abläufen von anderen Angeboten ab.

4,9

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Schneller und problemloser Abschluss

Um eine vorzeitige Schlüsselübergabe zu garantieren, brauchte ich eine schnelle Lösung. Nach der problemlosen Registration und Bezahlung bei goCaution hat der Vermieter das Zertifikat bereits zwei Stunden später erhalten. Effiziente Gratis-Hotline bei Fragen oder Problemen.

18. november 2025

Bravissimi ed efficienti

È la seconda volta che uso Gocaution e mi sono trovata benissimo in entrambi i casi. Il servizio è buonissimo e l’operatrice in lingua italiana è gentilissima e ti mette a tuo agio. Ricevi nello stesso giorno la conferma e tutte le informazioni su come pagare. Lo trovo un ottimo servizio e lo consiglierei a tutti

11. november 2025

Parfait

Parfait, rien à dire ! Ultra professionnel et super rapide. J’ai été contacté le matin même pour m’informer que tous les documents avaient déjà été transmis à l’agence. C’est tellement mieux que S....Caution ! Je recommande à 200 %.

3. november 2025

Tip top

Tip top! Alles erledigt in nicht einmal 30min! Herzlichen Dank! 👍👍👍

24. oktober 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert, das die Antragstellung so leicht ging. Auch habe ich innert Minuten einen persönlichen Anruf bekommen. So schnell und Kundenfreundlich hab ich das noch nie erlebt. Bravo!!!
Hinterlässt einen sehr angenehmen, seriösen Eindruck. Dankeschön

15. oktober 2025