GoCaterAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commerciale charmante et sympathique. Un super accompagnement dans une période de stresse de notre côté. Et un traiteur au top ! Enfin, dernier point, mais qui a son importance, l'accès à... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Trop souvent la qualification de mon besoin n'est pas bien compris cela engendre plusieurs appels et échanges de mail avant de comprendre ma demande. La relation client s'est dégradée par rapport à no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anne a été professionnelle, efficace, rapide et agréable. La nourriture est arrivée à l'heure et était vraiment délicieuse. Je mets 5 étoiles avec juste un petit bémol : il faut que la nourritur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette plateforme de réservation de repas est vraiment très très pratique. Le plus du site est bien sûr le grand choix au niveau des traiteurs. Comment ne pas parler des concierges toujours dispobib... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering på nett
  2. Matlevering

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Entreprises, commandez simplement tous vos besoins traiteur en quelques clics seulement! : 1000+ traiteurs, restaurateurs et artisans disponibles en ligne. Nous vous accompagnons dans toutes vos demandes, dernière minute, et aussi sur la gestion de vos événements ( modification, ajout, annulation, facturation BtB etc). Nous avons développé et adapté notre site www.gocater.fr aux besoins des entreprises pour des commandes rapides, fiables, avec un grand choix via filtres et des choix avisés ( revues clients). Simplifiez vous la vie en choisissant des traiteurs de qualité et fiables.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

top !!!

Simple rapide efficace

24. januar 2020

Svar fra GoCater

Bonjour Antoine, merci pour votre top! commentaire et d'avoir pris le temps de cette notation, nous apprécions vraiment, c'est très encourageant. Excellente journée

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien fait et très bonne disponibilité…

Bien fait et très bonne disponibilité téléphonique.

24. januar 2020

Svar fra GoCater

Merci Lurent de cette appréciation et de ce commentaire. Nous sommes ravis que notre disponibilité vous aide. A très bientôt. Excellente journée

Parfait !

Proposition de plateaux repas très rapide
qui Correspondait parfaitement à ma demande
Livraison à l'heure

20. januar 2020

Svar fra GoCater

Bonjour Ninon, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à votre demande en toute rapidité. A très bientôt. Excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Préparation d'un buffet pour les voeux…

Préparation d'un buffet pour les voeux en entreprise, quelques clics ont suffit pour choisir un prestataire à proximité, grand choix de différents plateaux de gourmandises dans un emballage top. Tout le personnel et la direction sont satisfaits !

17. januar 2020

Svar fra GoCater

Bonjour Christine, nous sommes ravis que votre experience sur notre site internet vous ait permis d'organiser facilement et simplement votre buffet. Mais surtout merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. A très bientôt. Excellente journée.

Bonne réactivité

Bonne réactivité
Proposition tarifaire correcte

14. januar 2020

Svar fra GoCater

Bonjour Inès, merci de votre retour positif et surtout d'avoir pris le temps de nous le partager. Nous faisons notre maximum pour vous proposer le meilleur choix possible et sans surcoût versus nos partenaires traiteurs. A très bientôt, excellente journée.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait de notre déjeuner.

Très satisfait de notre déjeuner.
Le format bocaux est très pratique et cela nous a permis de manger chaud. Tous les convives étaient ravis. A recommander.

Svar fra GoCater

Bonjour Emilie, merci de prendre le temps de ce retour sous la forme d'une recommandation. Nous sommes très heureux que vos convives aient pu savourer à leur gout. A très bientôt. Excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande GoCater pour le…

Je recommande GoCater pour le professionnalisme des équipes, la facilité d'utilisation de la plateforme avec un très large choix de traiteurs et l'efficacité de la livraison

Svar fra GoCater

Bonjour Laura, l'équipe entière de GoCater vous remercie pour cette recommandation, nous sommes ravis de pouvoir vous simplifier la vie et vous apporter l'aide dont vous avez besoin. A très bientôt, excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon site où il y a un suivi de…

très bon site où il y a un suivi de clientèle .J'ai été enchantée d'avoir commandé chez eux !!!

Svar fra GoCater

Bonjour Bernadette, nous sommes tout aussi enchantés de vous compter parmi nos clientes. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de le partager. A très bientôt, excellente journée.

une équipe très efficace

une équipe très efficace, je recommande

Svar fra GoCater

Bonjour Carole, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris sur votre temps pour nous partager ce feedback. Nous sommes très fiers de votre recommandation. A très bientôt, excellente journée.

Efficace et rapide !

Très bon service , prestations de qualité .

Svar fra GoCater

Merci Florence d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clientes. Excellente journée, à très bientôt !

Très bonne experience

Très bonne experience. de la prise en charge clientèle au rendu final avec le bon prestataire adapté au besoin.

Svar fra GoCater

Bonjour Emilie, nous sommes ravis que cette commande se soit déroulée selon vos souhaits et que nous ayons pu vous aider. Merci ! A très bientôt. excellente journée

Une équipe très motivée

Une équipe très motivée. Bravo.

2. desember 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Sonia, toute l'équipe GoCater vous remercie de votre confiance et de ce mot encourageant ! C'est un réel plaisir pour nous de vous aider. A très bientôt donc, excellent week-end !

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Livraison conforme à la commande dans les délais demandés.
Seul bémol : revoir le bon de livraison
Sur le bon de livraison, le contact de livraison c'est GoCater.
Les coordonnées du client (mon nom et numéro de portable sont inscrit dans la commande). Résultat : l'hôtesse d'accueil appelle donc GoCater pour prévenir de la livraison et moi je ne suis pas au courant. Si possible attirer l'attention de vos partenaires sur la rédaction du bon de livraison. Cordialement, Margarita Nikolova

Svar fra GoCater

Bonjour Margarita, merci de ce retour constructif. Pour ce qui concerne les informations de livraison il est tout à fait possible de laisser des instructions spécifiques pour la livraison en commandant sur notre site. Nous allons vous appeler pour vous le montrer, et dans le même temps nous en parlons à notre équipe produit pour améliorer votre experience sur notre site internet (peut-être ces informations ne sont pas assez directement accessibles ou claires). Merci beaucoup et à très bientôt !

Service impeccable

Service impeccable

très bons choix de prestataires
Commande livrée très rapidement.
Suivi client très pro et agréable.

Svar fra GoCater

Bonjour Muriel, merci de ce retour enthousiasmant ! Toute l'équipe est ravie de pouvoir vous satisfaire en vous simplifiant la vie. Excellente journée et à très bientôt !

+ : quantité du buffet

- : la qualité de la viande, médiocre selon les agents.

Merci.

31. desember 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Guillaume, nous transmettons immédiatement à notre partenaire traiteur et voyons avec lui comment tenir compte de votre feedback. Nous sommes désolé que vous ayez eu ce retour de la part de vos agents, nous sommes bien conscient de la position délicate dans laquelle cela ait pu vous mettre. Merci d'avoir pris le temps , à très bientôt ! Excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

GoCater facilite la relation entreprise - prestataire

GoCater m'a permis de comparer facilement plusieurs prestataires et d'en choisir un rapidement. Leur service client réactif et la possibilité de payer à réception de facture ont facilité les démarches pour l'entreprise.
Le prestataire était de qualité et ponctuel, la livraison conforme aux photos.

Svar fra GoCater

Merci Anne-Charlotte d'avoir pris le temps de ce commentaires détaillé et instructifs. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Excellente journée et à très bientôt !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Beaucoup de choix de traiteurs

Beaucoup de choix de traiteurs. Service efficace et rapide.

19. desember 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Ella, merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année. A très bientôt.

Non satisfaite

Pour l'instant, je n'ai été satisfaite qu'avec un seul des Traiteurs.
Car le deuxième a été un raté. Et en plus j'ai été livré le lendemain d'une commande non passée. Je réessaierai une prochaine fois, en espérant que le service et la qualité seront mieux.

16. desember 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Catherine, toutes nos excuses pour cette commande qui n'a pas été à la hauteur . Comme déjà discuté au téléphone ensemble, nous avons évoqué ces manquements avec notre partenaire traiteur, tant que la quantité que sur la qualité. Nous sommes parfaitement conscient que le geste commercial n'efface pas le désagrément de cette prestation. En espérant que vous nous ferez confiance à nouveau. Excellente journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Désolé car je n'ai pas été livré comme…

Désolé car je n'ai pas été livré comme prévu

16. desember 2019

Svar fra GoCater

Bonjour Olivier, comme nous en avons discuté avec vous nous sommes en train de reconsidérer notre mode de fonctionnement avec ce partenaire pour ce qui concerne la partie livraison. Outre la problématique logistique, nous avons bien identifié que la communication n'a pas permis non plus de réagir en temps voulu. C'est inacceptable. Nous sommes tout à fait désolé de cet incident qui n'a pas permis le déroulement de votre prestation commandée. Nous travaillons pour que cela ne se reproduise pas. En espérant pouvoir vous convaincre de nous faire confiance à nouveau. Excellente journée.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv