Fuyez, surtout ne vous engagez pas avec Zeplug Ils vous prennent un acompte, promettent une date d'installation. Vous les relancer pour avoir confirmation de la date, pas de reponse, la veille de l... Vis mer

Selskapet har svart
Une personne très efficace m'a expliqué pourquoi les mots de passe ont été réiniatlisés; En deux secondes les deux questions qui me taraudaient l'esprit ont été éludées par une personne à l'écoute et... Vis mer
Très bonne expérience avec Tohmo, et particulièrement avec Jack NKOTH, qui m’a accompagné efficacement pour résoudre des problèmes de facturation liés à ma borne de recharge à domicile. Jack a été... Vis mer
Selskapet har svart
En 2023, j'ai été approché par la copropriété pour l'installation d'une borne électrique et j'ai sauté sur l'occasion. Je n'ai eu que de bons contacts avec Zeplug devenu Dhomo dont le dernier ce jour... Vis mer
Selskapet har svart
Bienvenue chez Tohmo : la recharge électrique qui s’adapte à votre vie. Et non l’inverse. Depuis toujours, faire le plein de sa voiture demande des détours, de l'attente et de l'anticipation. Chez Tohmo, nous avons décidé de changer ça. Notre métier est de vous simplifier la vie en installant et en gérant des bornes de recharge là où vous en avez vraiment besoin : chez vous, dans votre immeuble ou sur votre lieu de travail. Avec nous, pas de prise de tête ni de démarches compliquées. La recharge devient un geste simple, fluide et naturel au quotidien. Pourquoi choisir Tohmo ? Nous sommes à vos côtés pour que recharger votre voiture soit aussi simple que de brancher votre téléphone. Nos équipes veillent au bon fonctionnement de vos bornes pour que vous puissiez rouler l'esprit tranquille. 🌐 Découvrez nos offres sur go-tohmo.com.
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mr Lamani a été parfait pour la remise en service et a été très agréable

Svar fra Tohmo
Première demande pour installation en juillet 2025, suite accord copropriété avec cette entreprise.
Aujourd'hui nouvelle visite de techniciens qui m'annoncent un nouveau problème et un nouveau de délais de 3 à 4 mois pour soit disant finaliser l'installation..... Les erreurs se succèdent, bilan après plus d'un an installation toujours pas faite..... Inadmissible.
Choix imposé par la co pro.
Au début, tout allait bien.
Cela fait deux mois que la borne est en panne. Malgré plusieurs relances, appels avec le service client, commercial, nous n'avons aucune nouvelle, pas même pour nous signaler une quelconque durée d'attente...
Si cela continue, nous allons faire 1 courrier et saisir le médiateur de la consommation.
Dommage, nous avions une bonne opinion de l'entreprise au début :/

Svar fra Tohmo
Avec zeplug la voiture thermique a encore de beaux jours
L'installation s'est bien passee mais je n'arrive pas à avoir une facture conforme avec l'adresse d'installation apres multiples relances depuis trois mois.

Svar fra Tohmo
Il y a quelques années, l'installation avait été bien faite avec un conseiller qui avait suivi mon dossier proprement.
Jusque là, tout s'est passé sans encombres mais ma borne ne fonctionne pas correctement depuis plusieurs jours.
L'interface client est particulièrement mal faite...
Aucun moyen d'appeler un quelconque service client... Tou est géré par web et on ne sait pas où en est le statut de notre problème.
Pas sérieux pour une entreprise de nos jours...
Cela n'inspire plus confiance du tout...
Faut-il que je bloque le prélèvement ou que je campe devant vos locaux (si ça n'est pas qu'une boîte postale)?
I wanted to send an email through the contact services of the official website but after 3 weeks its still not working so here I am.
Charged my car at 90 Rue du Maréchal Leclerc, 10110 Magnant, France when coming back from holiday.
This is a charging station at the parking of a Hotel not busy so I thought leaving my car there for the night was a good option to charge.
Excessive charging fees for per minute charging made my bill well over 100euro's. The per minute charging fee being almost 80% of the bill.
Considering this charging station is advertised as a 22 kW AC charger and my vehicle was connected using a 32 A three-phase charging cable I would think to be able to charge at 22kW which was not the case.
Due to the charging power being significantly lower than advertised, the charging session was unnecessarily prolonged. This situation gives the impression that the operation of this charging station, combined with a pricing structure based on charging time, leads to unfair and disproportionate billing and feels as a complete scam.
Even when the charger would be able to provide 22kW the per minute charging fee would bring the overall price well over common fast charger prices.

Svar fra Tohmo
Franchement ils ne sont pas sérieux du tout ! Ils ne rappellent jamais j’ai souscris uniquement parce que ma Copro a un contrat d’exclusivité avec eux et que je n’ai pas le choix mais c’est NULLISSIME et en plus faut payer un abonnement contrairement’à bcp d’autres ! Pas de sérieux pas de suivi …. Passez votre chemin

Svar fra Tohmo
Arrivé à l’heure dite ..explication claire.parfait

Svar fra Tohmo
Mr L'amant a bien les réparations nécessaires. Ma borne fonctionne très bien depuis.

Bonne intervention de Monsieur LAMANI, très professionnel et efficace

Svar fra Tohmo
Installation et mise en oeuvre sans problème. Ponctualité des techniciens.
Rapidité et propreté de l'installation.

Svar fra Tohmo
Aminata a pris soin de répondre à toutes mes demandes et a assuré le suivi de mes démarches

Svar fra Tohmo
Grace a traité ma demande rapidement et efficacement.

Svar fra Tohmo
Problème résolu rapidement et...avec gentillesse !

Svar fra Tohmo
La borne a été installée le 11 juin 2026 et l'abonnement ouvert début Juillet, jusqu'ici tout va bien mais les choses se compliquent. La borne ne fonctionne pas, la charge commence pendant 30 secondes puis s'interrompt systématiquement à 0.3kWh soit quasiment rien.
J'ai donc demandé conformément au code civil et au droit de la consommation que l'abonnement ne soit pas prélevé tant que la borne ne fonctionne pas, les articles 1169 et 1219 du code civil précisent clairement qu'il ne peut y avoir paiement sans contrepartie,.
Refus de Zeplug, on ne peut pas suspendre l'abonnement en total violation de la loi.
Je ne parle même pas du SAV nullissime, prestataire délocalisé au Maroc ou en Tunisie pour qui fermer un ticket revient simplement à l'enregistrer et non à y répondre avec des réponses copier-coller sans lien avec le problème, "prévenir le service maintenance", non c'est à vous de le faire et cela a déjà été fait 20 fois. Le ticket est systématiquement fermé sans résolution.
Après 2.5 mois, au moins 20 relances, 1 AR, la borne ne fonctionne toujours pas et l'abonnement est prélevé.
J'ai donc posé un ultimatum, suspendre immédiatement les prélèvements mensuels de mon abonnement, et ce, jusqu'à la mise en service effective et vérifiée de la borne, ou bien je saisis le médiateur de la consommation.
Les techniciens sont bons mais leur nombre ne suffit absolument pas à fournir la maintenance de leur parc.

Svar fra Tohmo
Merci pour le temps passé a comprendre mes différentes problématiques et réaliser des simulations pour me montrer les fonctionnalités introduites avec ce nouvel automate de pilotage des bornes.

Svar fra Tohmo
J’ai bénéficier des services de ZePlug pendant plus de 6 ans dans mon ancienne résidence. Même si l’intranet client pouvait laisser à désirer sur les 3/4 premières années il a ensuite bien évolué et est aujourd’hui bien plus agréable à utiliser.
Jamais aucun souci avec ma borne.
Prix corrects.
En revanche, le service client est compliqué à joindre et le traitement des tickets laisse à désirer. Mais cela a évolué positivement depuis 1 an et ma demande résiliation (pour cause de déménagement) avec Aminata a été très efficace.

Svar fra Tohmo
Présentation à l’heure prévue. Écoute attentive de la description du problème. Recherche approfondie de la panne. Conseils pour la suite. Je me suis senti écouté et en confiance.

Svar fra Tohmo
Le travail a bien été fait (malgré un décalage de 15-20 jours par rapport à la première date). Le commercial et les techniciens ont été impeccables. La borne fonctionne bien. Pour la date de l'expérience, c'était en mi juillet mais je ne souviens plus précisement du jour

Svar fra Tohmo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.