Se hva andre synes
Ich bin 70 Jahre alt und habe Spermidin täglich zu meinen Medikamenten dazugenommen. Der Tipp kam ebenfalls von einer 70jährigen Frau, welche plötzlich so eine schöne Haut hatte, auf Nachfrage gab s... Vis mer
Mich hat die rasche Lieferung sehr gefreut. Bezüglich einer Wirkung oder Verbesserung meines Befindens allgemein kann ich mich keine Aussage tätigen. Der Zeitraum der Einnahme ist mich zu kurz.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DER Spezialist für Spermidin- und Resveratrol-Kapseln in Österreich. - Blitzschneller Versand - Premium Qualität - Reinste Rohstoffe
Kontaktopplysninger
Mantscha 117, 8054, Mantscha, Østerrike
- +4367763034928
- service@go-spermidin.eu
- go-spermidin.eu
seit gefühlten 10 jahren nehmen wir…
seit gefühlten 10 jahren nehmen wir täglich spermidine und glauben, für uns den jungbrunnen entdeckt zu haben. wir sind 78 bzw. 70 jahre alt, kerngesund und geistig fit. gottseidank. vielleicht durch spermidine ???
Das Produkt ist gut für die Zellerneuerung
Das Produkt ist gut für die Hautentwicklung und ist auch sehr gut für für die Zellentwicklung. Nehme das Produkt täglich seit 2 Jahren. ich bin mir sicher dass es notwendig ist diese Tabletten über eine längere Zeit zu nehmen. Die Lieferung kommt immer sehr rasch und zufriedenstellend. Immer gerne wieder.
Nur eine Kapsel täglich!
Ich bestelle schon lange diese Spermidinkapseln und bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgt rasch!
Gute Lieferung
Schnelle Lieferung und vorallem…
Schnelle Lieferung und vorallem überzeugendes Produkt zum guten Preis.
Ware wurde nach Bestellung prompt…
Ware wurde nach Bestellung prompt geliefert - war meine erste Bestellung.
Verlässliche Lieferung hoher…
Verlässliche Lieferung hoher Spermidinanteil bin sehr zufrieden
Prompte Lieferung und gute Qualität.
Mich hat die rasche Lieferung sehr…
Mich hat die rasche Lieferung sehr gefreut.
Der Zeitraum der Einnahme ist mich zu kurz.
Gutes Produkt
Gutes Produkt, Preis-Leistungsverhältnis i.O. mit nur 1 Kapsel pro Tag.
Habe gelesen,daß es gut sein soll.
Meine Frau war schon lange nicht mehr…
Meine Frau war schon lange nicht mehr so gut drauf!!
Ware immer pünktlich geliefert
Ich hoffe, dass man so wie in der Werbung versprochen wurde irgendwann eine Wirkung verspürt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.