GM Éditions Anmeldelser 47

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un livre et un vinyle en demandant à ce que l'emballage doit costaud. Ça a été parfait, les deux sont arrivés en parfait état. L'échange avec le service client a été très professionnel... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'intérieur des cds de Magma ont un défaut d'impression, le sigle n'est pas centré dans le plateau cristal.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Envoi soigné et conforme, un seul article manquant, mais le montant de ma commande a été ajustée immédiatement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 commandes passées chez GM Éditions et je renouvellerai l'expérience avec joie. Très réactifs et à l'écoute de ses clients, envoi des commandes dans les plus brefs délais sans parler du choix des vi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utgiver av notehefter
  2. Distribusjonstjenester
  3. Musikkutgiver

Om GM Éditions

Skrevet av virksomheten

GM Éditions est une maison d'édition, reconnue pour son engagement envers la création de beaux objets et de livres de haute qualité. Notre spécialité réside dans la production de livres enrichis, souvent accompagnés de CD ou de DVD. Ces ouvrages sont conçus par des spécialistes de renom dans leurs domaines respectifs et illustrés par des photographes de talent, garantissant ainsi un mélange parfait entre contenu savant et excellence visuelle.

Nous mettons un point d’honneur à associer savoir-faire et innovations éditoriales pour offrir des produits qui captivent et enrichissent les lecteurs. Chaque livre est le fruit d’un travail méticuleux, visant à offrir à notre public une expérience immersive et inoubliable. Nos publications couvrent une large gamme de sujets, allant des arts visuels à la musique, en passant par des thèmes culturels variés, tout en maintenant une qualité irréprochable.

En parallèle, GM Éditions se distingue également dans l’importation et la distribution de vinyles et de CD, répondant aux attentes des passionnés de musique et des collectionneurs. Nous avons développé des partenariats solides avec des labels et des artistes, afin de proposer une sélection diversifiée et de haute qualité. Notre expertise s’étend également à la production musicale, où nous accompagnons les artistes tout au long de leur parcours créatif, de l'enregistrement à la distribution. Ainsi, GM Éditions se positionne comme un acteur clé dans le monde de l’édition et de la musique, alliant tradition et modernité pour offrir le meilleur à ses clients.

Voir le site

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

expérience concluante

Délais un peu longs mais DVD bien arrivé, apparemment en très bon état. Pas eu le temps encore de visionner le film. DVD un peu difficile à trouver, épuisé dans beaucoup de points de vente mais disponible chez GM éditions.

23. juli 2025

Svar fra GM Éditions

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce DVD chez nous et espérons que le visionnage vous plaira. À très bientôt !

GM Éditions ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J’ai trouvé chez GM Éditions un dvd + livre que je recherchais à un prix raisonnable. Il était introuvable ou hors de prix sur d’autres sites. De plus le contact que j’ai eu par téléphone pour une demande précise fut très cordial et bienveillant de la part de mon interlocuteur. Enfin une livraison soignée et ultra rapide alors que c’est une période de congés. Je recommande vivement ce site.

24. juli 2025

Svar fra GM Éditions

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Envoi soigné et conforme

25. juni 2025

Svar fra GM Éditions

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! Nous espérons vous revoir bientôt

envoi rapide et soigné

envoi rapide et soigné
mais ça manque de complément dans le colis : catalogue, flyer, marque-pages, ou autres !!!

3. april 2025

Bonjour Rémi !
Merci pour votre retour, nous prennons note de vos recommandations
Nous espérons vous revoir bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, envoie et réception ultra rapide

11. mars 2025

Svar fra GM Éditions

Merci beaucoup Maëva pour votre retour, nous espérons vous revoir bientôt !

Super Éditeur

Sérieux et rapide. Colis très bien protégé. Catalogue à découvrir !!!

26. februar 2025

Svar fra GM Éditions

Bonjour Laurent ! Merci beaucoup pour votre retour, nous espérons vous revoir bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience rare de nos jours

Très réactifs et à l'écoute de ses clients, envoi des commandes dans les plus brefs délais sans parler du choix des vinyles...on trouve des pépites ! Merci GM Editions ❤️

28. januar 2025

Svar fra GM Éditions

Merci beaucoup Karine pour votre retour positif !On espère vous revoir bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de colis reçu

Je n’ai jamais reçu mon colis.
Nicole Lefeuvre

8. januar 2025

Svar fra GM Éditions

Bonjour Nicole, nous sommes désolés de cet incident. Une réclamation a été faite au niveau de La Poste. Nous reviendrons vers vous le plus rapidement possible.
Bien à vous

Très bien.

Livraison rapide & soignée pour un ouvrage de qualité. Maison d'éditions que je recommande.

18. desember 2024

Svar fra GM Éditions

Bonjour Philippe ! Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir !

Excellent service client

Excellent service client. Réactif et agréable.
Envoi rapide et sans chichis.

12. desember 2024

Svar fra GM Éditions

Bonjour Virginie ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. A bientôt !

Livré à temps

Livré à temps, selon mes attentes.
J'ai reçu un vinyl plutôt qu'un CD, pas suffisamment explicite lors des recherches, mais ça me va quand même.

21. november 2024

Svar fra GM Éditions

Bonjour Christophe ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne, nous allons faire des modifications sur le site afin que cela soit plus clair. Merci pour votre retour. À bientôt !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv