Gluexschmiede Anmeldelser 28

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe Isabella und den Kompass genau zum richtigen Zeitpunkt entdeckt. Kurz nach meiner ADHS Diagnose, in einer persönlich schwierigen Phase, half sie mir mich selbst neu zu entdecken. Durch ihre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank von Herzen an Isabella und Benedikta! Für die kurzfristige und umfangreiche Diagnose und den wunderbaren Kompass. Für mich definitiv Zeit und Geld mehr als Wert, - selbst dan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bei Isabella den Kompass mitgemacht und kann nur Gutes sagen. Ohne schlechtes Gewissen kann ich behaupten, dass sie die beste Therapeutin ist, die ich je hatte. Durch ihr Fachwissen, ihre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sympathisch, kompetent und authentisch Diese drei Worte beschreiben Isabella perfekt. Sie ist verständnisvoll und hilft Lösungen zu finden welche im Alltag perfekt umzusetzen sind. Ihr Angebot „quic... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ADHS Diagnostik

Ich hatte schon einen erfolglosen Versuch einer ADHS Diagnose, bei der ich mich leider überhaupt nicht verstanden/gesehen gefühlt habe, weswegen ich am Anfang wirklich nervös war.
Isabella hat mir diese Nervosität mit ihrer herzlichen und offenen Art ab der ersten Minute genommen. Sie hört einem zu und man fühlt sich bei ihr einfach gesehen.
Neben Isabella sorgt auch Benedikta, die den E-Mailkontakt übernimmt, für diese ganz besonders positive und angenehme Gefühl. Man hat bei den E-Mails oft eher das Gefühl mit einer Bekannten oder Freundin zu schreiben, als mit jemand Fremden, weil Benedikta einfach unglaublich sympathisch und herzlich in ihrer Kommunikation ist.
Bei der Diagnose geht sie nicht, wie manch andere, einfach nur einen Fragebogen mit einem durch, sondern es werden verschiedene Test gemacht und Gespräche geführt.
Obwohl alles "nur" online und telefonisch stattfindet, hat man bei den Gesprächen trotzdem das Gefühl man sitzt mir ihr gemeinsam zusammen anstatt nur in den Bildschirm zu schauen.
Am Ende bekommt man, neben einem Diagnosegespräch, alle Testergebnisse, sowohl als reine Auswertung, als auch mit Interpretation der Ergebnisse, per Post zugeschickt.

Ich kann das Team Gluexschmiede jedem von Herzen empfehlen und bin froh sie gefunden zu haben!

24. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich eine die "ADHS bei erwachsenen Frauen" kann!

Leider ist es in unserem Land sehr schwer, jemanden zu finden, der sich wirklich mit der Thematik und vor allem Diagnostik von ADHS bei erwachsenen Frauen auskennt. Durch eine Empfehlung in einer Online-Selbsthilfegruppe kam ich zu Isabella und ich bin der Tippgeberin so dankbar dafür!
Nicht nur, dass sie fachlich extrem kompetent ist und auf einen reichen Diagnostik-Erfahrungsschatz zurückgreifen kann, sie ist auch menschlich unglaublich nah!
Obwohl ich mich aufgrund der Entfernung zwischen Oberösterreich und Vorarlberg für eine Online-Diagnostik entschieden habe, war bereits beim ersten Zoom-Gespräch eine tolle menschliche Verbindung und tiefes Verständnis zu spüren.

Die Diagnostik lief über die klassischen Fragebögen und Tests sowie ein ausführliches Anamnesegespräch. Nach Abschluss der Diagnostik erfolgte eine ausführliche Befundbesprechung. Alle Profile aus den Fragebögen und Tests sowie den Befund erhielt ich auch per Post.

Glüxschmiede - das ist nicht nur Isabella, sondern auch Benedikta, die alle Termine organisiert, Rechnungsfragen klärt und im Hintergrund ebenfalls Beeindruckendes leistet!

Glüxschmiede ist definitiv eine Empfehlung wert!

8. januar 2025

Sympathisch, kompetent, authentisch

Sympathisch, kompetent und authentisch
Diese drei Worte beschreiben Isabella perfekt. Sie ist verständnisvoll und hilft Lösungen zu finden welche im Alltag perfekt umzusetzen sind. Ihr Angebot „quick and Dirty“ ist perfekt für alle, die nicht lange um den heißen Brei reden wollen. Ich fühlte mich perfekt aufgehoben und habe für meinen Alltag viele gute Lösungsansätze kennen gelernt die sich einfach umsetzen lassen.

11. desember 2024

online Coaching der extra Klasse

Eine ungemein erfahrene, professionelle Therapeutin die zugleich warmherzig und stärkend ist. Als Klient durfte ich mich öffnen und wurde weder beurteilt noch bewertet - sondern durfte einfach da sein und mit meiner Perspektive in dem Gespräch zu mir schauen. Dazu erhielt ich wertvolle Erfahrungen, Hinweise und Optionen für meine nächsten Schritte. Ich gehe aus der Sitzung heraus mit dem starken Gefühl: ich bin wirksam, ich bin Experte für mich und durfte eine tolle Beratung im Sinne eines Spiegels und Ratgeber für meine Themen nutzen.

Zusammengefasst: das Therapiegespräch war wertvoll investierte Zeit aus der ich mit neuen Ideen, gestärkter Selbstwirksamkeitsüberzeugung und konkreten nächsten Schritten herausgehe.

3. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv