ATTENTION au moment de la commande sur le Site "officiel" libellé de l'annonce trompeuse achat d'un pack ne veux pas dire 3 flacons (comme présenté) à 36€65 mais 1 FLACON soit plus de 109€ les 3. Si... Vis mer
Se hva andre synes
arnaque financiere. je commande un article a 36.65. 36.65 debités apres autorisation via mon application telephonique. puis alerte de ma banque. Ce site débite une somme de 73.30 quelques secondes... Vis mer
J’ai commandé pour 36,65€ , i offre de 3 flacons or très désagréablement surpris de recevoir 1 seul flacon , donc une arnaque, attention ne faite pas confiance à ce site et à ce produit soit disant m... Vis mer
ATTENTION ARNAQUE!!! Commande en février a 36.65 euros Prélèvement sur ma carte hier de 109.95 euros. Contact impossible. J'ai fais bloquer ma carte. Declaration Perceval. Gestion du dossier av... Vis mer
Arnaque
Lors de l'achat il nous font croire que l'on va recevoir 3 boîtes pour 36,65 mais on ne reçoit qu'une boîte
🤨
Très grosse arnaque !!!
Très grosse arnaque !!!!
Comme tout le monde j'ai été prélevé en deux fois une première fois 39 € qui est le prix d'appel sur le site et une deuxième fois 58 €.
De plus leurs conditions générales de vente indique que le client peut annuler sa commande tant que celle-ci n'est pas envoyé j'ai envoyé quasiment instantanément une demande de remboursement donc ils ont reçu la commande et la demande en même temps ils m'ont répondu le lendemain par mail que ce n'était pas possible parce que la commande avait été envoyée et j'ai reçu le mail de d'envoi de la commande le surlendemain il ne respecte donc pas leurs conditions générales de vente.
A fuir!!!!
Attention site Nourix/Glucavit/glpformula arnaque
J'ai passé commande sur le site GLPFormula pour un montant d'environ 40€ et j'ai été débité de 2 prélèvements 40€ et 110€ !!! Attention ce site est une grosse arnaque
L’arnaque du siècle déjà ils font une…
L’arnaque du siècle déjà ils font une formule pour trois mois alors que c’est deux capsules qu’il faut prendre en même temps donc vous en avez pour un mois et demi et non trois mois ensuite c’est de la publicité mensongère. Je viens de recevoir les miennes. Le boule graisse n’y est pas dedans, il y a juste pour la digestion et la vitalité donc pas pour mincir et le prix.
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !! On valide 1 paiement de 34 euros et on est débité ensuite de 74 euros et bien sûr aucunes réponses aux mails envoyés !!
A fuir
Commande passée le 12 juillet toujours…
Commande passée le 12 juillet toujours pas livré le 22 août, je relance constamment et je n’ai jamais de réponse. Je voudrais au moins être remboursé, le lien vers le site de livraison de ma commande stipule en cours… et cela ne les alerte pas sur le fait que je n’ai pas été livré. Site déconseillé
La grosse arnaque vous êtes débités de…
La grosse arnaque vous êtes débités de 34 € puis de 74 et vous recevez rien vous envoyer des mails personne vous répond c'est des gros voleurs surtout ne pas acheter ce produit
Au bout d un mois d utilisation aucune…
Au bout d un mois d utilisation aucune amélioration. Je suis très déçue. A déconseiller
GLP FORMULA BASE CHINE OU AUTRE VENTE…
GLP FORMULA BASE CHINE OU AUTRE VENTE L AMAIGRISSEMENT . APRES ESSAIS AUCUN RESULTAT .TOUTES CES FORMULES SONT DE L ARNAQUE A EVITER
En lisant tous ces avis
En lisant tous ces avis. Cela ne me donne pas envie d’acheter sur ce site marchand. J’ai remarqué seul les avis positifs ont le droit d’un retour du marchand.
Colis jamais reçu malgré mes relances
Colis jamais reçu malgré mes relances
Nous sommes le 17/08/2025 à ce jour je n'ai toujours pas mon colis , le transporteur dit qu'il a été livrer mais je ne sais chez qui j'ai rien reçu dans la boite aux lettres et les voisins non rien vu. Je ne suis pas prêt de recommander j'ai usé 120€90 pour un lot de 3GLP FORMULA ET 1 DETOLAX. Le vendeur est responsable de la marchandise jusqu'à la réception par le client ce qui n'est pas le cas. Le vendeur ferait bien d'envoyer le colis contre signature où un code pour réception .Avec certain livreur les colis se perde et ils disent qu'ils l'ont livré.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.