J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... Vis mer
Selskapet har svart
Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... Vis mer
Selskapet har svart
J avais déjà fait une cure il y a un an. Je renouvelle celle ci je me suis rendue compte que j avais minci au niveau des cuisses ,peau d orange (cellulite)peau plus lisse, perte de quelques kilos,... Vis mer
Selskapet har svart
J’étais un peu sceptique , mais après 3 mois de cure Glow25 , mes douleurs dans le bras ont disparues, alors qu’infiltration , kiné et massages ne m’avaient pas soulagé. Je recommande vivement ce pr... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai découvert Glow25 il y a trois mois sans trop y croire. Mais au bout de 2ème mois j'ai commencé à avoir moins de douleurs et à marcher beaucoup mieux. De plus je trouve que ma peau est plus jolie.

Bonjour cela fait 2mois que jai commence' ma cure
Je ne perds plus de cheveux ce sui me sresse' jai 52ans
Par contre apparition de bouton sur visage
Je continue tt de meme le 3me mois

Svar fra Glow25.fr (France)
Très satisfaite de cette expérience, mes ongles et mes cheveux sont modifiés en beaucoup mieux.
Ma peau est aussi beaucoup plus éclatante et les rides sont un peu estompées.

Svar fra Glow25.fr (France)
Rien à dire glow 25 remplis bien tous les critères me redonne une élasticité de la peau diminue les douleurs aux articulations mais il reste encore un petit goût qui n'est pas très agréable en bouche

Svar fra Glow25.fr (France)
Moins de douleur articulaire du genou droit en attente de prothèse
Plus de douleur nocturne
Peau qui me semble plus lisse

Svar fra Glow25.fr (France)
Il me faut du recul pour juger. j'en prends seulement depuis 8 jours, trop juste.

Svar fra Glow25.fr (France)
C'est trop tôt pour voir un résultat

Svar fra Glow25.fr (France)
Le produit & le service relation clientèle

Svar fra Glow25.fr (France)
Ein tolles Produkt! Ich bin absolut überzeugt!
Der Kundensupport ist fabelhaft, kümmert sich und ist sehr freundlich!

Svar fra Glow25.fr (France)
J aime beaucoup ce collagene très efficace sur mes tendinites
La livraison toujours bien conduite

Svar fra Glow25.fr (France)
Très bon produit. L’efficacité n’est plus à prouver

Svar fra Glow25.fr (France)
J'avais essayé glow25 dans le passé et j'en étais content. La nouvelle version glow25 plus me satisfait moins. Le goût est tout sauf neutre et cela fait des grumeaux dans mon café. Côté efficacité je n'ai pas (encore) eu d'effet au bout d'un mois d'utilisation

Svar fra Glow25.fr (France)
Non seulement ma peau est plus rebondie mais les petites ridules ont disparu.
Il y a aussi une vraie différence sur mes cheveux (plus épais et plus denses) et mes ongles qui ne sont plus striés et qui sont plus forts.
Mes copines m'ont dit : " on veut la même peau que la tienne " 😁

Svar fra Glow25.fr (France)
J ai essayé,vue les commentaires sur le Site.
Je peux dire que ça va faire presque un mois que j'en prends maintenant
Je peux dire que je trouve déjà ma peau plus hydrater ,et peut-être plus ferme .
D' ailleurs j ai recommandé un poche. Reste plus qu avoir si ça marche bien pour le visage .

Svar fra Glow25.fr (France)
Je prends GLOW depuis 1 an maintenant. Le produit est totalement sans saveur que ce soit dans une boisson chaude ou froide, donc très facile à ingérer. Je constate une nette amélioration de ma peau malgré mon âge ( 71 ) sur tout mon corps , visage compris bien entendu ! Je ne peux que le conseiller vivement.

Svar fra Glow25.fr (France)
Rien a dire au top très réactif

Svar fra Glow25.fr (France)
Les produits sont top. Un souci d’emballage a eu pour conséquence l’ouverture d’un des 6 paquets de Glow. Après en avoir averti l’équipe, simplement pour savoir si le contenu était safe, un nouveau paquet m’a été envoyé endéans la semaine. Très correct!!!

Svar fra Glow25.fr (France)
Éclat pas de rides moins de douleurs articulaires

Svar fra Glow25.fr (France)
Parfait juste ce qui me fallait

Svar fra Glow25.fr (France)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.