J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... Vis mer
Selskapet har svart
Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... Vis mer
Selskapet har svart
J avais déjà fait une cure il y a un an. Je renouvelle celle ci je me suis rendue compte que j avais minci au niveau des cuisses ,peau d orange (cellulite)peau plus lisse, perte de quelques kilos,... Vis mer
Selskapet har svart
J’étais un peu sceptique , mais après 3 mois de cure Glow25 , mes douleurs dans le bras ont disparues, alors qu’infiltration , kiné et massages ne m’avaient pas soulagé. Je recommande vivement ce pr... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit de qualité, je l'utilise depuis 3 ans, il fait entièrement parti de ma routine au quotidien . Au bout de 6 mois, je n'avais plus aucune douleur au niveau de l'épaule, qui me faisait souffrir depuis des années. Au bout d'un an, j'ai retrouvé beaucoup plus de densité au niveau de mes cheveux. Mes ongles sont forts. Au niveau de ma peau, j'ai 48 ans je ne vais pas vous dire que j'ai retrouvé ma peau de mes 30 ans mais je suis certaine qu'elle vieillit moins rapidement que sans. C'est un produit qu'il faut prendre tous les jours et régulièrement. Il faut être patient car c'est un produit dont les effets mettent du temps à se mettre en place. Mais quand ils sont en place, ils perdurent. Je commande tous les trois / quatre mois et à chaque fois je bénéficie d'une très bonne promotion ou remise. Livraison rapide. Je recommande vivement 👌

Svar fra Glow25.fr (France)
Cela fait 3 mois1/2 que j'utilise...au départ pour des douleurs articulations....je constate une amélioration de ma peau mais pour le moment pas de changement pour les douleurs articulations...j'ai commencé avec glow 25 collagène puis collagène plus puis collagène intensif associé à collagène simple...j'attends et espère une amélioration pour mes genoux et hanche

Efficacité
Facilité d utilisation
Dissolution rapide
Goût neutre

Svar fra Glow25.fr (France)
J’utilise ces produits depuis bientôt 3 mois et je vois une nette différence : ma peau s’est vraiment améliorée. Je suis tellement convaincue que j’ai déjà passé ma commande de réapprovisionnement pour ne pas en manquer.
Je recommande les yeux fermés !

Svar fra Glow25.fr (France)
Glow25, je le prends depuis 6 mois et je n'ai plus de douleurs articulaires, mes cheveux on repris du volume et ma peau visage et corps et beaucoup plus souple, plus lisse, plus lumineuse!!

Svar fra Glow25.fr (France)
Je commence à ressentir les bienfaits de Glow225 bien que çq fasse 2 mois et demi que je le prenne. J'apprécie votre service commande qui sert très vite!

Svar fra Glow25.fr (France)
Depuis 3 mois que je prends du Collagène Glow25, j ai moins de " raideurs" articulaire.

Svar fra Glow25.fr (France)
Je suis très contente du Glow 25. Tout me convient aussi bien le produit que l'expédition. Rien à redire.

Svar fra Glow25.fr (France)
bon produit facile a prendre efficace bien toléré

Svar fra Glow25.fr (France)
Pas assez de recul car achat ressent.
Composition conforme...

Grâce à glow 25 mes ongles et ma peau ont meilleure allure

Svar fra Glow25.fr (France)
Très satisfaite de Glow 25.
Je l’ai pris au départ pour des douleurs articulaires. Le matin, j’avais du mal à mettre un pied devant l’autre, et depuis plus de deux mois, je dois dire que mes raideurs ont quasiment disparu.
Au niveau de ma peau, je trouve une belle amélioration, elle est repulpée et mes rides les moins profondes ont totalement disparu.
Pour celles qui se plaignent des grumeaux dans le mélange, ça m’est arrivé aussi, et j’ai remarqué qu’en ne le buvant pas tout de suite(2-3 minutes), les grumeaux finissaient par se dissoudre tout seul.
Je recommande vivement ce produit.

Svar fra Glow25.fr (France)
Je suis contente de glow25.
Je le prends depuis presque trois mois et je viens de recevoir ma cure pour les trois mois à venir.
Mais je suis déçue de constater que si j'avais acheter ma cure en parapharmacie elle me revenait à 66€ au lieu de plus de 70€ avec remise.
Oups
Renee

Svar fra Glow25.fr (France)
Livraison rapide. Produit facile à diluer, gout neutre, de bonne qualité. Je viens de terminer une cure de 3 mois et en recommence une nouvelle. La constance est aussi la clé du succès. Nette amélioration au niveau de mes articulations. Je recommande.

Consommatrice de collagène depuis plus de 2 ans, je recommande Glow 25

Svar fra Glow25.fr (France)
Nette amélioration de l’aspect de la peau ,le grain de peau est plus éclatant et les pores resserrés

Svar fra Glow25.fr (France)
C’est ma deuxième commande, je les commande par 3 sachets et je suis tout à fait satisfaite de Glow 25. Je me sens mieux et avec moins de douleurs et mes ongles sont moins cassants.

Svar fra Glow25.fr (France)
Une expérience commencée il y a presque 3 mois ! Et que je vois et j’en ressens tous les bienfaits !!! C’est pourquoi j’ai recommandé les 3 mois suivants...j’en suis heureuse et hyper satisfaite....le reflet de mon corps et visage à travers le miroir en est le résultat ! Et sans parler des bienfaits physiques ! Mon sourire de chaque matin est le plus beau remerciement !!! Oui...Merci à vous...à GLOW25 !

Svar fra Glow25.fr (France)
Cette société revendique dans ses offres, un produit bénéfique pour la peau, mais aussi pour les articulations et une mobilité sans douleurs. J'ai pris ce produit pendant 3 mois et n'ai constaté aucune amélioration au niveau de mes articulations. j'ai fait part de cette constatation au service client de Glow25.fr qui m'a répondu par mail qui m'a répondu ceci : "Nos produits sont des compléments alimentaires conçus pour la beauté, notamment pour la peau, les cheveux et les ongles. 🌸
Pour toute question concernant les articulations, nous vous conseillons de consulter votre médecin, qui pourra vous orienter au mieux selon votre situation personnelle".
Donc on ne peut que constater une publicité mensongère.

Svar fra Glow25.fr (France)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.