Glocally Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ablageort wurde diesmal eingehalten! Leider macht der Fahrer nur ein Foto von dem Etikett auf dem Paket und nicht von dem gesamten Ablageort, darauf kann man natürlich nicht erkennen ob es auch wirkli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

superschnell ABER: eine rücksenung über euch ist schwer zu generieren.....weil ümständlich....man muss zurück um die sendungsnummer wiederzufinden, und in meinem fall war es nicht möglich.....und jet... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auch wenn ich mich wiederhole, alles hat wieder perfekt geklappt! Seitdem Glocally die Zustellungen übernimmt, musste ich mich nimmer wegen verschwundenen Päckchen oder Abholung der Päckchen am ander... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Service. Der freundliche Paketbote hat sogar auf mich gewartet - das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich - nachdem ich ihm per Haussprechanlage mitgeteilt hatte, dass ich wegen d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leveringsbud
  2. også i
  3. Netthandelstjeneste

Skrevet av virksomheten

Glocally ist ein Lieferunternehmen, das als Pionier im Bereich der emissionsfreien Lieferungen die kundenfreundlichsten Lieferungen anbietet. Das Ziel ist es Endkunden ein Peace-of-Mind für Ihre Lieferung bieten zu können. Somit können Endkunden ohne schlechtes Gewissen bezüglich Emissionen und Angst ihre Lieferung zu verpassen, online shoppen und beliefert werden.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Zustellung an der Wohnungstüre

Aufgrund meiner Schwerbehinderung ist es mir wichtig, dass die Sendung an der Wohnungstür 2.OG (nicht Haustüre) zugestellt wurde. außerdem fand ich die anschließende Nachricht mit Bild sehr gut.

8. februar 2023

Svar fra Glocally

Vielen Dank für die Rückmeldung :)

Nur gute Erfahrungen

Die Zustellung erfolgte schnell. Gut fand ich auch, dass bei der Zustellungsankündigung ein Ablageort angegeben werden konnte.

8. februar 2023

Svar fra Glocally

Vielen Dank für den Kommentar :)

Paket nicht auffindbar

Das Paket von H&M wurde von Glocally als zugestellt gemeldet, ist aber nie bei mir angekommen, es wurde weder persönlich zugestellt, noch im Eingang abgelegt, noch bei Nachbarn abgegeben.
Nie wieder - super ärgerlich!

3. februar 2023

Hallo, liebe Kundin/lieber Kunde,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit.

Kontaktiere bitte unseren Kundenservice, damit wir dir bei der Suche weiterhelfen könnten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Paket wurde in einem komplett…

Das Paket wurde in einem komplett anderen Haus zugestellt!? Verstehe ich nicht! Obwohl ich zuhause war. Jetzt darf ich suchen an welche Hausnummer mein Paket zugestellt wurde, der nette Postbote hat ja nur den Nachnamen aufgeschrieben!?

5. februar 2023

Svar fra Glocally

Bitte entschuldige uns diese Unannehmlichkeit. Könntest du bitte unseren Kundenservice kontaktieren, damit wir den Vorfall an die entsprechende Abteilung weiterleiten könnten?

Super

Alles perfekt, schnell.

2. februar 2023

Svar fra Glocally

Danke für deine Rückmeldung :)

Schlechter geht nicht mehr

Wie kann es sein dass die hier so gut bewertet sind?!!?! Jede, absolut jede Zustellung (wenn man das so nennen kann, denn ein Paket kam nie an) macht Probleme. Ich muss immer nach den Paketen suchen. Die liegen irgendwo im Treppenhaus oder draußen vor der Tür rum. Ich habe nie eine Abstellgenehmigung erteilt. Es klingelt auch nie jemand, obwohl ich zuhause bin. Und ein Paket wurde letztens geklaut, weils angeblich draußen abgelegt wurde. Oder der Paketbote hats einfach selber eingesteckt. Kann man ja bei Glocally auch nicht mehr nachverfolgen. Der Kundenservice antwortet auch nicht. Also spart euch eure kopierte Standardantwort auf meinen Kommentar, denn euren schlechten Kundendienst hab ich schon mehrmals kontaktiert!! Sollte H&M weiterhin mit Glocally Ware versenden wars das für mich. Ich hoffe sehr dass dieser Text verdeutlicht wie sauer und genervt ich bin!

25. januar 2023

Svar fra Glocally

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Dir solche Unannehmlichkeiten begegnet wurden. Kontaktiere bitte unseren Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen könnten :'(

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Erst musste ich länger warten auf die…

Erst musste ich länger warten auf die Lieferung. Dann am liefertag ( abstellok gegeben fals ich nicht da bin) die sendung angeblich zugestellt aber von der sendung fehlt jede spur. Ich werde deswegen nie wieder bei h&m was bestellen, weil die liefern ja nur mit glocally..

1. februar 2023

Svar fra Glocally

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Könntest du bitte mit unserem Kundenservice Kontakt nehmen, damit wir dir weiterhelfen könnten?

Super Service und sehr freundlich

Transparente Sendungsverfolgung. Sehr pünktlich und freundlich. Top dass hier CO2 neutral geliefert wird.

29. januar 2023

Danke! Emissionsfreie Lieferungen sind für uns die höchste Priorität

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Glocally hat leider viel zu große…

Glocally hat leider viel zu große Lieferfenster
(12 - 19 Uhr) und das ohne Live Tracking. Die Fenster ändern sich einfach, sodass ich heute mein Paket zwischen 19 - 21:15 hätte bekommen soll. Leider vergeblich. Es ist nicht das erste mal das ich Tagelang auf meine Bestellung warten muss, obwohl die Lieferung immer wieder in Zustellung war. Am liebsten würde ich nie wieder mit Glocally bestellen.

Svar fra Glocally

Vielen Dank für die Rückmeldung. Sie wird uns unbedingt helfen, unseren Service zu verbessern :)

Alles perfekt 👌🏻

Schnelle und pünktliche Lieferung. Gerne wieder!!!

Svar fra Glocally

Danke dir! Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

Service

Service, Freundlichkeit, Info

Svar fra Glocally

Wir bedanken uns für deinen Kommentar :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jedesmal gibt es Probleme mit Glocally.

Jedesmal gibt es Probleme mit Glöcally.
Eine Lieferung ist komplett verschwunden.Jetzt warte ich wieder seit Tagen auf die Lieferung.War schon vor Tagen in der Zustellung.Konnte angeblich nicht zugestellt werden.Ich war den ganzen Tag zu Hause.Immer gibt es Ärger mit denen.Ich lasse mir ab jetzt die Pakete in den Paketshop liefern.Dann hole ich sie dort ab.Wurde mir von H+M so empfohlen.Die wissen auch schon dass es mit Glocally nicht funktioniert.

29. januar 2023

Svar fra Glocally

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Kontaktiere bitte unseren Kundenservice und wir werden dir unbedingt weiterhelfen.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv