Equipo muy profesional
Equipo muy profesional, excelentes herramientas, muy recomendado
Somos una empresa enfocada en desarrollar estrategias para los mercados financieros en la plataforma metatrader 5, nuestra misión es brindar a nuestros usuarios a nivel mundial herramientas y educación para lograr mejores resultados en su operativa como Trader y así logren poder vivir en totalidad de esta profesión.
Cl. 106a #54-40, Bogotá, 111111, Bogota, Colombia
Equipo muy profesional, excelentes herramientas, muy recomendado
Global trade se enfoca no solamente en la enseñanza de los mercados sintéticos,sino en el acompañamiento paso a paso del curso con calidez humana,brindando un excelente servicio.Super recomendado.

Svar fra GLOBAL TRADE
Muy buenos los cursos, le explicación es muy específica fácil de entender

Svar fra GLOBAL TRADE
Muchas gracias por el acompañamiento y la buena atención. Feliz de pertenecer a esta gran comunidad

Svar fra GLOBAL TRADE
Espacios de mucho aprendizaje y acompañamiento constante de sus profesores, muy recomendado.

Svar fra GLOBAL TRADE
La atención, la calidez humana que manejan en global, la paciencia, ellos siempre están a disposición, te explican, te enseñan, es un gran lugar del cual aprender, te entregan mucha información, no solo a conveniencia, abren la información para su comunidad de una forma muy bonita

Svar fra GLOBAL TRADE
Es una excelente academia me a permitido crecer y generar una nueva fuente ingreso , son muy serios y cumplidos en cada una de las cosas que prometen , excelente servicio

Svar fra GLOBAL TRADE
Los felicito por ser una academia excelente, una enseñanza muy completa y del acompañamiento ni decir… Gracias por dejarme hacer parte de esta familia, y espero seguir creciendo cada día más.