Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Gerät funktioniert nicht. Es entstehen kaum Locken und wenn, verschwinden diese nach 1 Minute. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr schlecht. Ich habe den Artikel zurückgeschickt und bis heute kei... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ganz schlechter Service man wartet tagelang auf Antworten - nichts bestellen - warte 2 Wochen auf meine Bestellung habe bisher keinerlei Infos bekommen und warte immer noch !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon öfter schlechte Erfahrungen mit Beauty-Shops gemacht, aber Glimora war das komplette Gegenteil. Die Seite ist professionell aufgebaut, die Bestellung lief problemlos und der Kundenser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesun... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 48 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Der 8-in-1 Styler ist wirklich gut

Der 8-in-1 Styler ist wirklich gut, meine Locken sehen aus, als käme ich gerade vom Friseur! Das Gerät ist hochwertig, heizt schnell auf und die Ergebnisse halten den ganzen Tag. Der Versand war super schnell (nur 2 Tage!) und das Packaging war auch sehr schön. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Bedienung könnte für Anfänger etwas klarer erklärt sein, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde den Styler empfehlen.

3. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

In der Vergangenheit lief beim…

In der Vergangenheit lief beim Online-Shopping, vor allem bei Beauty-Geräten. Nicht immer alles reibungslos. Umso positiver war ich überrascht, wie professionell und zuverlässig der Bestellprozess bei Glimora ablief. Schon der erste Eindruck war überzeugend und auch die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

8. oktober 2025

So lief meine erste Bestellung

Zunächst war ich mir nicht ganz sicher, was mich erwartet, da ich von Glimora bisher noch nichts gehört hatte. Doch schon beim ersten Blick auf die Seite war ich positiv angetan: Alles ist klar strukturiert und wirkt sehr professionell gestaltet. Der gesamte Bestellvorgang lief reibungslos, direkt nach dem Kauf erhielt ich eine Bestätigung und bereits zwei Tage später hielt ich mein Paket in den Händen. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle den Support, der wirklich schnell und freundlich reagiert hat.

3. oktober 2025

Top Top

Schon beim ersten Besuch auf der Seite hatte ich ein gutes Gefühl. Das ganze macht einen professionellen, übersichtlichen und seriösen Eindruck, weshalb ich direkt bestellt habe.

7. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eigentlich hatte ich schon fast den…

Eigentlich hatte ich schon fast den Dyson in den Warenkorb gepackt, obwohl er echt viel zu teuer ist. Zum Glück bin ich durch TikTok auf Glimora aufmerksam geworden. Schon nach der ersten Anwendung war ich total überzeugt und wusste, dass ich die richtige Wahl getroffen hatte.

Die Locken zu machen ist super einfach, ich bin in weniger als 20 Minuten fertig und habe eine komplett stylische Frisur. Früher hab ich immer ewig mit dem Glätteisen gekämpft, aber die Locken sind mir nie lange geblieben. Jetzt halten sie den ganzen Tag, manchmal sogar noch am nächsten Morgen.

Der Versand war blitzschnell und die Verpackung war richtig schön, man merkt sofort, dass hier auf Qualität geachtet wurde und nicht einfach nur billig produziert wird.

Ich war so begeistert, dass ich mir gleich noch den Waver dazu bestellt habe, um noch mehr mit meinen Haaren zu experimentieren.

8. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Haarstyling Gerät hat meine…

Das Haarstyling Gerät hat meine Vorbehalte vollkommen widerlegt. Ich gehe normalerweise mit äußerster Vorsicht an Online Käufe heran, da meine Erfahrungen mit der Qualität bestellter Artikel oft negativ waren.

Was die Funktionalität betrifft, so ist die Anwendung denkbar einfach und erfordert keinerlei Vorkentnisse. Obwohl ich sehr volles, langes Haar habe und daher mit geringer Erfolgswahrscheinlichkeit rechnete, kreeirte ich im Handumdrehen perfekte Locken, die sich als extrem haltbar erwiesen.

30. september 2025

Top Alternative zum Dyson

Top Alternative zum Dyson. Ich war lange am Zweifeln, aber der Glimora ist günstiger und liefert ein geniales Ergebnis. Meiner Freundin hab ich auch einen gekauft, sie ist begeistert und benutzt ihn jeden Tag. Der Styler macht schöne Wellen, ist aber leider etwas laut.

24. september 2025

Bin begeistert vom Gesamtpaket

Ich bin absolut begeistert nicht nur vom Produkt, sondern vom ganzen Unternehmen. Die Kommunikation ist schnell und transparent, man wird über jeden Schritt der Bestellung informiert. Gefallen hat mir, wie liebevoll die Verpackung gestaltet war. Kein Vergleich zu dem lieblosen Plastikmüll, den man sonst oft bekommt. Ich habe auch gesehen, dass Glimora viel auf Tiktok und Instagram macht, was mir zeigt, dass sie wirklich versuchen, modern und nahbar zu bleiben.

18. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gut, aber mehr Auswahl wäre schön

Ich war mit allem sehr zufrieden, aber ich würde mir noch ein paar mehr Beauty Produkte im Sortiment wünschen. Sonst top.

Vom Design bis zur Verpackung alles sehr stimmig. Hat für mich direkt Vertrauen aufgebaut.

23. september 2025

Gerät gekauft im Mai 2025

Gerät gekauft im Mai 2025. Weniger Male benutzt. Gerät defekt im August 2025. Reklamation ist direkt erfolgt, jedoch wollte Glimora die gesetzliche Gewährleistungspflicht nicht einhalten. Erst der Schritt über Klarna hat bewirkt, dass ich mein Geld zurück bekommen habe. Werde dort nie wieder bestellen und rate auch jedem davon ab. Der Kundenservice ist der mieseste, den ich je erlebt hab. Gäbe es Minusbewertungen, würde ich diese abgeben. Finger weg von Glimora. Die Artikel sind qualitativ minderwertig und bei Reklamationen hat man nur Theater. Bestellt lieber in einem anderen Shop, der sich an geltende Gesetze hält.

24. september 2025
Logoen til Glimora

Svar fra Glimora

Liebe Kundin,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass du so eine negative Erfahrung gemacht hast – sowohl mit dem Gerät als auch mit unserem Kundenservice. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und wir verstehen vollkommen, dass du frustriert bist.

Ein Defekt nach so kurzer Zeit darf nicht vorkommen, und natürlich sollte jede Reklamation korrekt und transparent bearbeitet werden. Wenn es hier zu Missverständnissen oder Fehlern in der Kommunikation gekommen ist, möchten wir uns dafür ausdrücklich entschuldigen.

Wir würden deinen Fall sehr gerne noch einmal persönlich prüfen, damit wir genau nachvollziehen können, was schiefgelaufen ist, und sicherstellen, dass so etwas nicht erneut passiert.
Bitte sende uns deine Bestellnummer und eine kurze Beschreibung an support@glimora.de
mit dem Betreff
„Reklamation – erneute Prüfung“.

Vielen Dank, dass du uns die Möglichkeit gibst, aus diesem Fall zu lernen und unseren Service weiter zu verbessern.

Liebe Grüße
Maria von Glimora

KEINE KAUFEMPFEHLUNG, Aufgepasst!

KEINE KAUFEMPFEHLUNG. Gerät überhitzt nach ca. einem halben Jahr in Benutzung. Gehäuse ist gerissen und der Knopf zum Aufsatz wechseln ist sogar geschmolzen. Der Stab roch von Anfang an nach verbranntem Plastik. Verarbeitung wirklich miserabel. Auf Nachfrage nach Ersatz wurde mitgeteilt, dass das Gerät noch benutzt werden könne und man nicht bereit wäre das Gerät zu ersetzen. KEINE Kaufempfehlung!

24. september 2024
Logoen til Glimora

Svar fra Glimora

Liebe Nicky,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche Probleme mit deinem Gerät hattest. Ein Überhitzen oder ein beschädigtes Gehäuse darf selbstverständlich nicht passieren – wir nehmen solche Hinweise äußerst ernst, insbesondere aus Sicherheitsgründen.

Auch möchten wir uns entschuldigen, falls unser Kundenservice dir nicht die Unterstützung gegeben hat, die du in dieser Situation erwarten durftest. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir verstehen absolut, wie frustrierend das für dich gewesen sein muss.

Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns unter support@glimora.de
mit deiner Bestellnummer und dem Betreff
„Dringend – Sicherheitsrelevanter Defekt“,
damit unser Qualitäts- und Sicherheitsteam deinen Fall priorisiert prüfen kann. Wir möchten dir eine klare und faire Lösung anbieten – ob Austausch, Rückerstattung oder eine andere angemessene Option.

Danke, dass du uns auf das Problem aufmerksam gemacht hast. Sicherheit und Qualität stehen für uns an erster Stelle und wir kümmern uns persönlich darum.

Liebe Grüße
Maria von Glimora

Gutes Gerät

Finde nur die Verpackung hätte etwas hochwertiger sein können. Sonst alles super. Ich bin total unbegabt mit Haarstyling, aber hiermit klappt es wirklich einfach. Hab so lange überlegt mir den Dyson zu holen, aber Glimora reicht völlig. Günstiger und top Ergebnis.

2. september 2025

Hammer Teil

War erst skeptisch ob es wirklich funktioniert. Aber die Locken halten sogar bei meinen dicken Haaren.

3. september 2025

Ganz gut

Bin eigentlich zufrieden, nur finde ich das Gerät etwas laut. Aber die Locken sehen echt schön aus, hält auch. Meine Schwester hat mir den Styler empfohlen und ich bereue es nicht. Endlich ein Gerät das macht was es verspricht.

22. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv