Je réponds suite à votre mail. En effet je n’ai rien reçu, je vous le dis le redis ça fait plusieurs fois que je fais cette manipulation, je ne sais pas trop quoi cela sert exactement maintenant, on v... Vis mer
Gracia Erick... realmente me sorprendió verme inscrito en este proceso al cual nuna accedi. y por eso solicito mi baja a la brevedad posible. Agradezco la comunicacion y estare pendiente de resulta... Vis mer
A mí me dijeron q eliminase el comentario y me abonarían el dinero en 7 días Y me an engañado pq me habían quitado el dinero y me ofrecían un ventilador x 10 euros y es todo mentira se quedaron co... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Avis pour débutant
Avant de payer un article,il fallait expliquer au client, qu'il doit payer une adhésion .
Je remercie Raj pour son soutien à me faire rembourser le montant de 1211 dh prélevé sur mon compte.
Merci de bien tenir promesse.
Meryem rami
Was hopping for an easy and faster way…
Was hopping for an easy and faster way to unsubscribe but since ir was my fault subscribing ti a web that wsnt wht i was looking for, good since i supoose in getting all my money back
Espero me ayuden con la anulación de mi…
Espero me ayuden con la anulación de mi compra, quiero reembolso y no quiero ningún débito mensual.
Brenda resolvió mi problema
Las estrellas son para el equipo…
Las estrellas son para el equipo soporte que está gestionando la devolución.
Gracias a Edmeral por sus gestiones
Experience was terrible.the amount you…
Experience was terrible.the amount you mentioned in your bucket list was insane high and amount deducted from my account multiple times..kindly refund my amount as soon as well..looking forward to your answer.Regards.
Problema sobre débito de dinero
La respuesta por parte de la empresa ha sido pronto y oportuna, me encuentro a espera de mi reembolso pero por lo pronto ha sido gratificante.
Me gusto
Me gusto, me atendieron amablemente al momento de que les dije mi situación, muchas gracias por la atención
La manera pronta y empática para…
La manera pronta y empática para resolver el dilema suscitado.
Se trataba de un regalía de Shein y me…
Se trataba de un regalía de Shein y me enviaron un cobro extra y no tenía nada q ver con la publicidad que estaba
Ashley me ayudo a resolver mi problema
Ashley me ayudo a resolver mi problema
Bueno de momento un buen trato hacia…
Bueno de momento un buen trato hacia mi,estoy esperando un reembolso económico que este listo pronto,gracias
Me gustó que escuchan sugerencias.
Me sirvió de ayuda y mi casi se está…
Me sirvió de ayuda y mi casi se está resolviendo
C'est une expérience que je ne…
C'est une expérience que je ne souhaiterais pas revivre. Il y a eu un très gros malentendu sur ce que je voulais.
Réactifs et comprehensifs
Me ayudas a recordar cuál fue el motivo…
Me ayudas a recordar cuál fue el motivo de este correo
He tenido un problema y me han…
He tenido un problema y me han contestado al momento dándome una posible solución.