Des escrocs ! Une fois l’argent encaissé ils vous envoie des gadgets en plastique chinois et quand vous réceptionnez votre colis et que vous réalisez l’arnaque c’est trop tard ! Ils n’ont jamais r... Vis mer

Commandé deux magnétiseurs d eau et reçu deux plaques adhésives sans aimants (18000 gauss annoncés) qui ressemble à des supports adhésifs pour téléphone portable. Sans aimants, je ne vois pas comment... Vis mer

1,7

Dårlig

Une Arnaque

Une Arnaque
Malgré plusieurs mails je n'ai jamais reçu ni ma commande ni même un retour de mail, ils nous laissent sans aucune explication, et nous ne pouvons pas les joindre par téléphone. je ne conseille absolument pas se site.

25. mars 2025

Escroquerie

J'ai reçu l'article mais nul ne fonctionne pas ne calme pas la douleur je regrette énormément de cette grosse somme
Produits chez temu à moin de 10 euros

11. februar 2025

Grosse désillusion comme les avis…

Grosse désillusion comme les avis précédents,colis non reçu,après 3 semaines malgré les frais de colis express.
Plusieurs mails sans réponse.aucun téléphone pour les joindre.
Fuyez ce site ,ne commandez pas !!

5. januar 2025

Fraude bien organisé

Je rejoins tous les commentaires précédents: je suis tombée dans le piège de visuel plutôt très bien fait, entreprise française etc... Finalement, produits provenant de Chine, style Temu, de très basse qualité pour des prix exorbitants. Même s'ils ferment demain, je pense qu'il se sont fait déjà une bonne fortune.

8. januar 2025

arnaque ARNAQUE GLAME FRANCE

ces vraiment une cris de gagne de crosseur et arnaqueur cris il mon crosser de 200 $ et sa fais 45 jours que j attent ma commende en plus ces toujours le meme message qui réponde et 5 a 10 jour apprêt email ccc je les lâcherais pas il vont me rembourser en tabarnak faite attention de pas vous faire arnaquer pars cette cris de compagnie de marde glame france

24. desember 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, effectivement ça ne fonctionne absolument pas, ils nous promettent un retour et un remboursement. Aucune réponse à mes e-mails à fuir.

10. oktober 2024

Vraiment satisfaite !

Vraiment satisfaite !
J'ai reçu ma commande rapidement
Le SAV est très réactif et a bien répondu à mes questions
je recommande

25. november 2024

Super découverte

Honnêtement surprise de voir autant d'avis négatif ici, pour ma part je viens en écrire un positif car mes emails ont mis un peu de temps parfois avant d'avoir une réponse mais les solutions apportées sont bien là, et surtout la qualité des produits est au rendez-vous, mes bracelets anti tabac fonctionnent parfaitement.

6. oktober 2024

Super site !

Je dois dire que je suis très surpris de lire autant d'avis négatif car mon expérience personel est très bonne. on m'a même répondu par mail même si c'est au bout de la deuxième fois, or mis cela j'ai commandé 3 fois chez eux et les résultats sont vraiment bien présent, et impressionantmatériaux de qualité.
Je recommande

11. oktober 2024

Cette entreprise pourrait s'améliorer…

Cette entreprise pourrait s'améliorer en répondant aux mails, ou au contact sur leur site. Matériel arrivé cassé, j'ai averti le jour de la réception et 3 relances , toujours pas de retour.
A FUIR

20. september 2024

Escroquerie totales..

Escroquerie totales... Aucun effet comme annoncé... Bracelets qui ne servent à rien ... Lourd donc Pas agréable à porter... Anti tabaco MDR 😂. Non recommandable 😡👎

9. november 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis