La professionalità intrisa di umanità
La professionalità intrisa di umanità, calore e simpatia
Vero esempio di costanza e tenacia
Una delle poche persone che potrebbero dire FAI CIÒ CHE FACCIO NON SOLO QUEL CHE DICO senza mentire
La professionalità intrisa di umanità, calore e simpatia
Vero esempio di costanza e tenacia
Giulia nel campo del fitness è una vera garanzia! Mi segue da anni e grazie a lei sono migliorata molto, mi alleno con costanza e ho raggiunto gli obiettivi che mi ero prefissata.
Allenamenti personalizzati, adeguati alle diverse esigenze, presenza e ascolto non mancano mai. Il cheeky day è inoltre molto utile per ricevere ulteriori informazioni preziose.. Consigliatissima!
Professionista seria, preparata e molto disponibile. Riesce a capire subito le esigenze e a metterti a tuo agio con naturalezza. Competente, presente e davvero top.
Giulia mi segue ormai da più di un anno, con un servizio di coaching personalizzato. Per la prima volta sento un abito cucito su misura per me. Al di la della sua estrema gentilezza e dolcezza, quello che miro a sottolineare sono la professionalità e la competenza. Io sono una ragazza magra che dopo vari percorsi di alimentazione e allenamento giungevo a lei un po’ arresa al fatto che il mio lato B sarebbe stato sempre un po’ piatto, invece piano piano, senza diete o allenamenti eccessivi, stiamo costruendo un fisico femminile con i muscoletti al punto giusto. È inutile: una donna deve essere seguita da una donna e la mia è Giulia ❤️
UNICA.
Conosco Giulia da tempo, mi ha seguito in entrambe le mie gravidanze (2 totali) oltretutto molto ravvicinate.
Giulia ha una professionalità eccellente e una grandissima sensibilità. Fin da subito mi sono sentita "a casa". Qualsiasi mia richiesta è stata accolta ed equilibrata. Non potrei fare a meno di lei. Mi ha fatto ritrovare la "me stessa" che avevo perso durante i primi mesi della prima gravidanza. E' stata ed è il mio mentore; la mia salvezza, la mia forza. Ho ritrovato sicurezza in me stessa sia a livello fisico che mentale- questo mi ha aiutato tantissimo anche nel mio abito professionale. Non posso che ringraziare Giulia per tutto ciò che ha fatto e che fa per me! INSOSTITUIBILE. UNICA.
Semplicemente GRAZIE GIULIA . Una persona leale, disponibile , gentile . Lei non è solo una coach , è la coach che ti mette di fronte alla realtà e ti aiuta a raggiungere obiettivi reali e soprattutto duraturi, con pazienza e costanza .
Disponibile a qualsiasi richiesta e a qualsiasi ora . Mai una volta che ha detto no .
Nonostante i mille impegni da mamma ,nonostante la lontananza lei trova sempre il modo e il tempo di rispondere alle sue ragazze creando un rapporto di totale fiducia. Non giudica , ma capisce , comprende e ti aiuta passo dopo passo nella realizzazione degli obiettivi .
Grazie Giulia . Senza il tuo supporto non ce l’avrei mai fatta❤️
Giulia è una di quelle persone che la vita ti fa incontrare quando vuole farti un regalo...
Anzi, in questo caso sono io che ho deciso di farmi un regalo ormai due anni fa, scegliendola come Coach online.
Sempre presente, anche se lontana. Mai giudicante, ma sempre di supporto. Oltre che molto preparata, il che per me è un elemento di valore in un mondo di improvvisati! Grazie Giulia!
Dopo la mia seconda gravidanza non mi riconoscevo più, ero sempre io ma imprigionata in un corpo che non mi apparteneva più.
Non sapevo come ritrovare me stessa e sotto consiglio di una mia carissima amica ho contattato Giulia. È stata la scelta migliore che potessi fare… mi sta rivoluzionando la vita, ho ricominciato a mangiare in modo regolare e salutare, ho ripreso ad allenarmi e a capire nuovamente il mio fisico …non smetterò mai di ringraziarla ❤️
Ho avuto modo di vedere da vicino il percorso di Giulia, praticamente fin dall’inizio.
Da uno studio personal costruito passo dopo passo, oggi è riuscita a creare un’identità forte, riconoscibile, con un metodo che parla chiaro e che funziona.
Ho visitato il sito e devo dire che rispecchia perfettamente il suo modo di lavorare: semplice, intuitivo, diretto. Arrivi subito al punto, senza confusione, proprio come lei segue le sue ragazze.
Al di là dell’aspetto estetico, quello che mi colpisce davvero è la competenza che si è costruita negli anni. L’ho vista lavorare sul campo, studiare, migliorarsi continuamente, soprattutto in ambiti delicati come il percorso femminile completo: dalla forma fisica al benessere, fino al supporto per donne e mamme, anche in fasi come la gravidanza e il post parto.
Non è solo allenamento. È esperienza reale, vissuta, costruita nel tempo.
Oggi segue tante ragazze e questo non è un caso: è il risultato di anni di lavoro serio, presenza costante e capacità di capire davvero chi ha davanti.
Sono sinceramente fiero del percorso che ha fatto.
Anche se le nostre strade oggi sono diverse, il rispetto per quello che ha costruito resta🤍
Ho iniziato il mio percorso con Giulia nel 2022, in uno dei momenti più bui della mia vita. Non era solo una questione di peso — quei 86 kg erano il riflesso di come mi sentivo dentro. Persa, stanca, lontana da me stessa.
Con Giulia qualcosa è cambiato fin da subito. Non è stato solo un percorso fisico, ma una vera rinascita. In un anno sono arrivata a 63 kg, ma il numero sulla bilancia è la cosa meno importante: ho ritrovato me stessa, la mia forza, la mia sicurezza. E il mio corpo è cambiato in modo incredibile — più tonico, più forte, completamente trasformato. Guardarmi allo specchio non era più un dolore, ma una conquista.
Dopo la gravidanza ho deciso di rimettermi in gioco. Un corpo diverso, una vita nuova, ormoni impazziti… eppure, ancora una volta, i risultati sono arrivati. Piano piano sto tornando a sentirmi bene nella mia pelle.
Non è un percorso facile. Richiede costanza, impegno e tanta voglia di crederci, anche quando sembra impossibile. Ma la differenza la fa lei.
Giulia non è solo una coach: è una presenza costante, reale. Sempre disponibile, davvero h24 — anche vivendo dall’altra parte del mondo, non mi ha mai fatta sentire lontana. Mai ignorata, mai sola.
È stata il mio punto fermo nei momenti di difficoltà, quella voce che ti rialza quando stai per mollare, quella spinta che ti ricorda perché hai iniziato.
Non la ringrazierò mai abbastanza, perché questo percorso non mi ha solo cambiata fuori… mi ha restituito a me stessa!!
Grazie Coach 🤎
Con lei da 4 anni ❤️ c’è sempre per qualsiasi cosa,ti supporta e sopporta nel mio caso 😂 chi la prova non la molla più ❤️
Giulia è un coach fantastico , molto disponibile e veloce nel rispondere a vari dubbi su schede di allenamento. Gli allenamenti sono massimo 50 min ma super efficaci e risultati garantiti !! E variano molto dalle solite schede ! Molto molto brava !! ❤️
Scegliere di fare un percorso con Giulia è stata una delle decisioni migliori della mia vita.
Giulia è una pt molto preparata e sa quello che fa.
Lei mi ha guidata verso un corretto stile alimentare e dato il giusto piano di riferimento sportivo per recuperare una forma fisica ottimale.
Lei è presente, veloce, professionale e sincera. Ascolta le richieste e le accontenta, laddove possibile.
Giulia è stata la mia personal trainer per un anno, e non potrei esserne più grata. Non è solo una professionista preparata, ma una persona profondamente empatica, capace di ascoltare davvero e di offrirti un supporto completo, a 360 gradi — fisico ma anche umano.
Con lei non ti senti mai sola nel percorso: sa motivarti nei momenti difficili, rispettare i tuoi tempi e valorizzare ogni piccolo progresso. La sua attenzione e sensibilità fanno davvero la differenza.
Per me è stata anche una figura speciale a livello personale: è stata la prima a sapere che aspettavo la mia bambina, segno del rapporto di fiducia e vicinanza che si crea lavorando con lei.
Consiglio Giulia a chiunque cerchi non solo una personal trainer, ma una guida attenta, presente e autentica. ❤️
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.