Je suis heureuse de trouver enfin des chaussures a talon qui allient elegance, confort et stabilité dans la marché. Merci
Se hva andre synes
J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Vis mer
Selskapet har svart
Tres belle qualité, beaucoup de choix dans les couleurs, bravo pour la possibilité d'avoir deux hauteurs de talons.
Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨
Kontaktopplysninger
Avenue Thomas Edison 111, 1402, Thines, Belgia
- 026522010
- hello@giulia-shoes.com
- giulia-shoes.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Achat très satisfaisant
Escarpins magnifiques, confortables. Belles couleurs et finition de qualité. Site très clair. Livraison assez rapide avec un suivi fiable. Je recommande.

Trés sérieux et fiables
Belle qualité, plusieurs commandes sur le site.
Un petit défaut remarqué sur une paire : le service client a été très réactif par e-mail et a effectué le remplacement rapidement, sans aucun frais d'envoi ou autre.

Retour
J’ai reçu la commande et renvoyé 1 des 3 paires par colissimo que vous avez reçu mais aucune nouvelle de votre part j’ai envoyé 2 messages via le lien contact mais aucun retour
Pourquoi n’ai je aucune réponse

Chaussures élégantes et confortables
Chaussures élégantes et confortables. Font une jolie silhouette. Très satisfaite de mon achat. Je recommande ce modèle

Svar fra Giulia Shoes
Très belle paire de chaussures.
Très belle paire de chaussures.
Elles sont parfaites.
Livraison très rapide

Traitement commande Qualité produit
Toujours satisfaite des produits et du traitement de la commande

Commande escarpins
Commande d’une paire d’escarpins.
Je suis ravie des chaussures, très vite expédiées. Site sérieux.

Svar fra Giulia Shoes
Livraison toujours rapide et efficace
Livraison toujours rapide et efficace. Site digne de confiance. Merci.

Magnifique bottine marine
Bottines très agréable à porter, taille correcte. Parfaite !
Livraison rapide, rien à redire!

Perfect products and service
Not only do they have great shoes, their help in solving address problems is excellent!

Bonne qualité
Bonne qualité - bonne livraison - Je re commanderai d'autres chaussures -

Svar fra Giulia Shoes
Livraison très rapide et belle qualité
Livraison très rapide.
Belle qualité des chaussures

Svar fra Giulia Shoes
Moderne,chic et classe 😀 à bon prix !
La qualité des articles proposés est très satisfaisante ; j'ai déjà en ma possession des escarpins, boots et sacs Giulia et dernièrement des bottes Ginger (très agréables à porter et confortable). J'ai également apprécié la disponibilité du tchat sur le site Giulia pour toutes questions concernant les articles. Et les prix sont abordables ce qui est intéressant pour les portefeuilles moyens 😊

Svar fra Giulia Shoes
envoi très rapide et produit de super…
envoi très rapide et produit de super qualité!! je recommande les yeux fermés
ma commande a été annulée
Chaussures très belles et confortables
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.