J’ai rejoint cet accompagnement pour un montant de 3 000 €, après avoir précisé dès l’appel de vente que je résidais en Suisse. Une fois à l’intérieur, j’ai découvert que la méthode princip... Vis mer
Se hva andre synes
Une formation sérieuse et qui fonctionne sans aucun doute, une formatrice exemplaire qui connait son travail sur le bout des doigts, toujours présente avec sérénité et professionnalisme, Girlbossclub... Vis mer
Excellent ! Merci Fanny pour avoir effectué ce déclic dont j'avais besoin. c'est pas simplement une formation, c'est un nouveau mode de vie. les vidéos sont complètes et clair, Fanny est... Vis mer
Je recommande cette formation ! Fanny est très réactive et répond rapidement à toutes les questions. La formation est claire, bien structurée et facile à suivre, même lorsqu’on débute. Les explication... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
J'aide les entrepreneurs à démarrer et à exceller en e-commerce grâce à une méthode innovante et encore méconnue en fournissant des stratégies efficaces et concrètes.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- girlbossclub.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super formation
Super formation, accompagnement et disponibilité de la formatrice au top !!!!

Super formation
Super formation, Fanny est très pédagogue et explique tout dans les détails ! Je recommande à 100%

Svar fra Girlbossclub
Une formation avec des résultats rapides
Super formation, à la portée de tout le monde. J ai démarré tranquillement les videos en plus de mon travail, en 10 jours entre le début de la publication de mes produits et les prelieres ventes j avais déjà fait 166eu de revenus avec 5 produits uniquement. Publier 5 produits prend vraiment peu de temps ( 1h a 2h max qd on débute). Fanny est une personne généreuse qui transmet avec bienveillance et passion. Sa formation est une pépite et offre le soulagement qu'on attend quand on espère des résultats rapides et concrets sur son compte en banque. L' avantage c'est qu'on décide du résultat qu'on souhaite par nous mêmes. On peut tred bien vouloir un simple complément de revenus et y passer 1h par jour ou y accorder un full time et gagner bien mieux que dans une simple entreprise. Merci Fanny j'ai l'impression de revivre et je me sens fière de moi ! Si vous hésitez je vous dirai juste que le cout de la formation sera très vite rentabilisé !

Svar fra Girlbossclub
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.