Scarsa professionalità e maleducazione nella persona della segretaria Ylenia. Avevo prenotato una lezione di freeride specificando che avrei preso degli sci fat per essere introdotto a questa disc... Vis mer
Se hva andre synes
I was late to the lesson because our hire car broke down and the buses were late but even though I was 30 minutes late my instructor was so understanding and I even got an additional 30 mins added on... Vis mer
1)Medesimo maestro tutta la stagione 2)Flessibilità in termini di orario e logistica 3)Video ricordo Gopro 4)Comunicazione efficace e veloce tramite What sup 5)Preparazione tecnica dei maestri/... Vis mer
Selskapet har svart
Onestamente? Hanno perso mio figlio sulle piste e non ho mai neanche ricevuto una telefonata di scuse. Sono pieni di entusiamo ma sono troppo cari rispetto alla scuola svizzera.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La curva perfetta non esiste. La curva perfetta è dentro ognuno di noi. Bisogna solo sapersi ascoltare. Scuola sci, sci club e incentive.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- giorgiorocca.com
molto professionali
molto professionali, ma anche simpatici e di compagnia.

Top. Migliore scuola sci
Posso confermare dopo aver provato tante scuole sci che questa è la migliore. Hanno una organizzazione ottima e tutto funziona molto bene. Il livello è molto alto e sono molto soddisfatto.

Svar fra Giorgio Rocca
L'esperienza è stata di basso livello…
L'esperienza è stata di basso livello dal punto di vista della preparazione degli istruttori. Molto caro .

Consigliato
È stata un’esperienza fantastica per i miei figli. Ho trovato professionalità, disponibilità ed amicizia. Personalmente lo consiglio caldamente.

Svar fra Giorgio Rocca
Gli insegnanti sono molto giovani e…
Gli insegnanti sono molto giovani e alcune volte poco esperti rispetto al costo speso

Solo due parole:

5)Preparazione tecnica dei maestri/istruttori
6)Gruppi poco numerosi
Tutto ciò fa sì che la mia recesione sia di 5 stelle

Svar fra Giorgio Rocca
Alla Giorgio Rocca Ski Academy ho…
Alla Giorgio Rocca Ski Academy ho trovato la massima professionalità e l'allegria indispensabile per la mia crescita sportiva e umana

Scuola eccellente
Scuola eccellente . Da Giorgio Rocca a tutti i suoi ottimi collaboratori. Menzione speciale per Giovanna , inflessibile e precisa coordinatrice.

TOP SERVICE
TOP SERVICE. GREAT TEACHERS AND TOP SKIERS ! CIAO

Svar fra Giorgio Rocca
Grande attenzione al cliente!

Oltre all'organizzazione generale
Oltre all'organizzazione generale, ho riscontrato competenze tecniche, didattiche ed educative da parte di tutti gli allenatori. Grazie a tutti.

Svar fra Giorgio Rocca
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.