Gioielli Lo Presti 1948 Anmeldelser

4,9

È stato semplice scegliere tramite sito web il prodotto, che ha poi rispecchiato tutte le caratteristiche di qualità descritte e mostrate in foto. Spedizione veloce e garanzia del soddisfatto o rimbor... Vis mer

Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Je vais devenir une cliente fidèle. Bijoux d’une finesse hors pair, un choix incroyable , petit bémol, j’aurais aimée pouvoir trouver sur le site la corne... Vis mer

Mi sono fidato delle recensioni lette e confermo quanto scritto da moltissimi clienti soddisfatti. Ho fatto serigrafate uno stemma su un anello uomo in oro ed i Lavoro è stato super eccellente. I... Vis mer

Ho commissionato una croce da uomo in oro pieno e battuto, con pietra onice e diamanti, rifacendomi in parte al modello di croce indossata da Vin Diesel, nei film della serie " Fast & Furious". Il... Vis mer

1. Smykkeforretning
  2. også i
  3. Smykkegravør
  4. Smykkegrossist
  5. Smykkeprodusent
  6. Smykkereparatør

Dalla maestria del capostipite Gaetano Lo Presti, orafo sin dagli anni ’20, nasce la Gioielleria Lo Presti, che apre il suo punto vendita a Messina, nel 1948. Nel 2000 nasce il sito web tutt'oggi in continua evoluzione; i nostri servizi: Vendita,Creazioni,Riparazione Gioielli,Pietre preziose,Stime ed Acquisto Preziosi,Consulenza ed investimenti preziosi.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

80 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bracciale

Non conoscevo la ditta che faceva il prodotto e mi hanno stupito x la loro velocità e organizzazione. Il prodotto è bellissimo

19. november 2025

Acquisto soddisfacente

Al mio primo acquisto di un prezioso on line posso dirmi soddisfatta, arrivato nei tempi previsti e ben confezionato con tanto di tesserino identificativo.

16. oktober 2025

Terza recensione da un cliente sodisfatissimo!!

Dove posso incominciare questa volta? Il fatto che sto scrivendo la terza recensione definitivamente e logicamente significa che adesso sono un cliente abituale e sodisfatissimo!

Il servizio rimane professionale ed impeccabile come le altre volte. Questa volta sono tornato per comprare qualcosa richiesta da mio fratello. Le cose che ho comprato hanno convinto facilmente anche mio fratello di fidarsi senza dubii sulla genuinita della Gioelleria Lo Presti.

Se visitate il sito web e' vi piace qualcosa ma non siete certi, potete contattare il venditore su WhatsApp. Vi rispondera e vi aiutera sicuramente come fa sempre con me!!

8. oktober 2025

Très contente

Très contente, pas déçue du tout, livraison rapide,et la boîte ou se trouve le bijoux,quand on l'ouvre il y a un ptite lumière pour mettre en valeur le bijou
C'est magnifique
Je recommande vivement

10. oktober 2025

Flexibilidad, calidad y envío internacional

Quería realizar un regalo para un familiar de una cadena de oro blanco con un patrón especial. En la web no tenían la medida que buscaba, pero la solicitaron y en dos días tenía el pedido en camino a España.
Son personas serias, generan confianza, el producto era precioso y venía preparado para poder hacer un regalo con la caja y la bolsa de la joyería. El envío fue por DHL, rápido y sin incidencias.
Sin duda, cuando quiera comprar alguna otra joya, lo haré aquí.

14. oktober 2025