Se hva andre synes
Acquisto Orologio Longines Ho preso contatto con la Gioielleria Paschetta online per l'acquisto di un orologio Longines. Ho trovato disponibilità, cortesia e competenza. La transazione è stata perfet... Vis mer
Ottimo esercente, serio, affidabile, rapido nelle spedizioni dei prodotti acquistati on-line. Comoda e veloce l'assistenza via WhatsApp in caso di bisogno. Molto consigliato.
Informasjon om virksomheten
Om Gioielleria Paschetta
Skrevet av virksomheten
Nel 1971 la nostra famiglia acquisisce, con un curioso caso di omonimia, la preesistente Oreficeria Paschetta, già presente a Savigliano da circa 80 anni.
Nel 1995 la sede viene spostata in via Alfieri ed in seguito ampliata e completamente rinnovata.
Oggi, forti di un'esperienza quarantennale, pensiamo di rappresentare un sicuro punto di riferimento per chi, nell'acquisto di gioielli e orologi, ricerca competenza e cortesia, uniti a un'assistenza che si protrae nel tempo.
In un ambiente accogliente e riservato sarete accompagnati, nel tentativo di soddisfare i vostri desideri, da chi vi saprà consigliare tra le molteplici proposte.
Kontaktopplysninger
Via Vittorio Alfieri, 14, 12038, Savigliano, Italia
- +39017271953
- info@gioieleriapaschetta.com
- gioielleriapaschetta.com
Gentilissimi e professionali
Gentilissimi e professionali. Risposte veloci e spedizione in tempi brevissimi. Prezzi eccezionali
Ottimo esercente
Comoda e veloce l'assistenza via WhatsApp in caso di bisogno.
Molto consigliato.
Modalità di acquisto semplice e veloce.
Modalità di acquisto semplice e veloce.
Ho apprezzato anche il riscontro della gioielleria per il ritardo, da parte mia, nel ritiro del pacco.
Negozio super consigliato
Negozio super consigliato. Ho trovato il miglior prezzo in assoluto, unito a una grande gentilezza e professionalità. Spedizione rapidissima,dal momento dell'ordine in 36 ore avevo l'orologio al polso.imballaggio perfetto a prova di bomba. Sicuramente un punto di riferimento per i prossimi acquisti
Perfetto in tutto.
Acquisto Orologio Longines
Acquisto Orologio Longines
Ho preso contatto con la Gioielleria Paschetta online per l'acquisto di un orologio Longines. Ho trovato disponibilità, cortesia e competenza. La transazione è stata perfetta conclusa con una spedizione ultra rapida. L'oggetto è arrivato perfettamente imballato e completo di tutto il kit originale, garanzia e ricevuta fiscale. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente alla Gioielleria Paschetta per il mio prossimo acquisto.
ottimo venditore assistenza pre e post…
ottimo venditore assistenza pre e post vendita prezzo ottimo consegna veloce
Articolo perfettamente confezionato
Articolo perfettamente confezionato, munito di tutti i certificati, spedito con cura e rapidità. Consigliato!
Esperienza sicuramente positiva.
Prezzo interessante dell'orologio da me scelto, consegna veloce, nulla da eccepire.
Affidabili e gentili
Mi sono trovata benissimo con la Gioielleria Paschetta: ho preso contatti telefonici, richiesto una personalizzazione che è stata eseguita benissimo, effettuato l'acquisto e mi sono affidata al servizio di spedizione. È andato tutto benissimo, sono stati affidabili e puntuali. Consigliatissimi!
Professionalità
Professionalità, velocità nell'esecuzione della transazione e della spedizione.
Gioielleria che offre la possibilità di…
Gioielleria che offre la possibilità di acquistare articoli dei migliori marchi a prezzi competitivi. Ottimo servizio e massima attenzione al cliente. Consiglio vivamente
Acquisterò nuovamente!
Una soddisfazione incredibile. Ho ordinato un Seiko presage (con tanto di regolazione del bracciale) di martedì mattina, mercoledì all'ora di pranzo è già qui con me! Oltretutto ad un prezzo migliore rispetto a tutte le altre gioiellerie, online e fisiche.
E' arrivato imballato decisamente bene. Trattandosi di un regalo per il mio compagno, ho chiesto la confezione regalo e ci ha strappato un sorriso in quanto veramente carina.
Ho già nel carrello il prossimo acquisto, complimenti per la serietà, la qualità e la precisione!
Ho acquistato un Citizen Promaster
Ho acquistato un Citizen Promaster, è arrivato in pochissimo tempo e il pacco era perfettamente imballato. Ho apprezzato molto la disponibilità e la celerità nelle risposte. Mi hanno regolato il cinturino e montato quello richiesto. Tutto perfetto, sicuramente acquisterò di nuovo da loro.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.