Giochi24 Anmeldelser

4 733
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come sempre mi trovo bene con il sito web, ci sono dei giochi nuovi, nuove slot interessanti, però come,già consigliato in precedenza se aumentassero i numeri di slot da vari fornitori e anche con nu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È un app molto comoda...per me che abito lontano dal centro abitato non devo più correre per giocare all ultimo minuto se me lo sono dimenticato, e se per un periodo sei stato sfortunato ti regalano u... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La cosa positiva è che la ricarica può essere effettuata per cifre anche modeste sopra i 2 euro. Resta il fatto che i prelievi sono molto limitati, rispetto anche a delle piattaforme concorrenti che... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kasino
  2. også i
  3. Bingolokale
  4. Lotteriutsalg

Skrevet av virksomheten

Giochi24 dal 2008 offre giochi online come concessionaria dei Monopoli di Stato (ADM). Giochi24 ha solo giochi di fortuna online, prima con Gratta e Vinci e Superenalotto, dal 2010 con il Bingo, dal 2013 con il Lotto e 10eLotto, ed il Casino (Roulette e Slot). La community di Giochi24 è grandissima. Giochi24 ha una forte attenzione ai giocatori, con un servizio sicuro ed affidabile grazie all'assistenza italiana e laureata. Le vincite sono pagate entro 24 ore.

Solo bonus veri

Skrevet av virksomheten

I bonus di Giochi24 sono come i soldi veri
I bonus di Giochi24 sono veri: basta giocarli 1 volta e se vinci prelevi. Non ci sono bonus farlocchi o inesistenti. Non vengono presi in giro i nostri giocatori con bonus da 1.000€ con requisiti assurdi, classifiche impossibili da vincere o programmi fedeltà dove sei costantemente ricattato e costretto a giocare per pochi Euro.

Vincite pagate in 24 ore

Giochi24 garantisce di inviare il pagamento in 24 ore

Giochi24 garantisce di inviare il pagamento in 24 ore
Giochi24 invia sempre in pagamento tutte le vincite entro 24 ore: su banche, PostePay e PayPal. Quando le somme si vedono sui conti dipende dalle singole banche.

Kontaktopplysninger

Viktig informasjon

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 733)

832 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tutto bene

Ottimo il metodo di prelevare le vincite, veloce anche l'accredito

6. august 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La cosa positiva è che la ricarica può…

Resta il fatto che i prelievi sono molto limitati, rispetto anche a delle piattaforme concorrenti che le autorizzano fino ai 100k euro

6. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Devo dire che il 10 è lotto e veramente…

Devo dire che il 10 è lotto e veramente UNA TRUFFA. NON GIOCATE PIU I GIOCHI DI STATO SONO DEI MANGIA SOLDI....

3. august 2026

Svar fra Giochi24

Buongiorno Paolo, ci dispiace per la tua recensione ma il 10elotto è un gioco non gestito da noi ma da LottoItalia. Dovresti giudicarci per le cose che dipendono da noi.

sempre in flop!!!!!!

sempre in flop!!!!!!

29. juli 2026

Svar fra Giochi24

Buongiorno Ernesto, ci dispiace della recensione ma le vincite non dipendono da noi ma dai produttori dei giochi che sono gli stessi in tutta italia.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finché si tratta di depositare mai un…

Finché si tratta di depositare mai un problema, nel caso dovete prelevare le vincite buona fortuna missione impossibile. State alla larga

21. juli 2026

Svar fra Giochi24

Buongiorno Cristian, non c'e' nessun problema a prelevare. Paghiamo sempre entro 24 ore lavorative. Abbiamo anche introdotto i prelievi immediati su Postepay. Se ci sono problemi sono collegati ad alcune banche o metodi di prelievo. Per questi temi basta contatti assistenza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

E’ impossibile che appena iscritto e…

E’ impossibile che appena iscritto e caricata la somma in denaro il sito va in manutenzione, fregandomi 30euro . Da denuncia immediata .

21. juli 2026

Svar fra Giochi24

Buongiorno Andrea, gli interventi di manutenzione non cambiano il saldo. Basta aspettare la fine della manutenzione. Per problemi basta contattare assistenza.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prima lo preferivo ad altri conti…

Prima lo preferivo ad altri conti gioco(che ho chiuso per lo stesso motivo), ogni mese mandavano promozioni mensili con bonus da rigiocare dopo una ricarica, adesso sono mesi che non li mandano, e mi sono consultata anche con altri utenti che usano lo stesso sito, ti scrivono di controllare ovunque, ovviamente controllo dappertutto, ma vogliono avere sempre ragione loro. Inoltre sembra che quando giochi on line le vincite sono rare, mentre in ricevitoria vinco più spesso. Altro che giocare comodamente da casa, comodamente da casa se non ti metti un freno cadi nella ludopatia, mentre in presenza una volta raggiunto il budget da spendere te ne vai. Mi dispiace ma credo che chiuderò anche quest'ennesimo conto gioco, peccato perché alcuni vantaggi ci sono rispetto ad altri e li tenevo molto in considerazione.

17. juli 2026

Svar fra Giochi24

Buongiorno C.R, mandiamo promozioni tutti i mesi. Se non le ricevi magari hai tolto il consenso o c'e' qualche problema tecnico. Basta che contatti assistenza clienti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non meritate 1 stella ma proprio ZERO da…

Non meritate 1stella ma proprio ZERO da mesi non si vince. le vostre slot sono taroccate ma x piacere vi piace guadagnare soldi così

13. juli 2026

Svar fra Giochi24

Buongiorno Rosy, purtroppo le vincite alla slot non dipendono da noi ma dai produttori delle slot che sono gli stessi di tutti i siti italiani.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giochi24.it si distingue dalle altre…

Giochi24.it si distingue dalle altre piattaforme di giochi online per la facilità d'uso del sito, la possibilità di ricaricare anche piccole cifre (2 euro), in caso di vincita viene accreditato subito l'importo sul conto gioco e si può trasferire immediatamente (con i tempi della propria banca) tramite diverse modalità, io uso il bonifico. Insomma consiglio un esperienza su giochi24.it ma giocate sempre con moderazione. Spero di essere stato utile

4. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv