Salve per adesso rilascio ancora tre stelle, perché il servizio in effetti non si è verificato. Oltretutto accetto il chiarimento che mi è stato fornito. Era mia intenzione addirittura chiudere l' ac... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Trovo che avere un unico punto che riassume tutte le mie attività ludiche è importante per avere sempre il controllo e di non superare i limiti. Inoltre è comodo perchè ovunque mi trovo e in qualunque... Vis mer
Quando dicono di darti il 100% dei bonus alla ricarica e successo già 2 volte che ho dovuto scrivere al sito perché non mi era stato accreditato. Poi penso di fare in modo che le vincite vengono accre... Vis mer
Siete sempre gentili e premurosi nell aiutare i clienti in difficoltà.molto professionali.nn ricordo l ultima volta che mi avete aiutato, comunque avevate risolto il problema.grazie
Giochi24 dal 2008 offre giochi online come concessionaria dei Monopoli di Stato (ADM). Giochi24 ha solo giochi di fortuna online, prima con Gratta e Vinci e Superenalotto, dal 2010 con il Bingo, dal 2013 con il Lotto e 10eLotto, ed il Casino (Roulette e Slot). La community di Giochi24 è grandissima. Giochi24 ha una forte attenzione ai giocatori, con un servizio sicuro ed affidabile grazie all'assistenza italiana e laureata. Le vincite sono pagate entro 24 ore.
Skrevet av virksomheten

Giochi24 garantisce di inviare il pagamento in 24 ore

Via Degli Olivetani 10/12, 20123, Milano, Italia
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
E molto bello funziona bene e nn lo cambierei x nessun altro
Mi ha reso fantastica l'esperienza perché giocare mi rilassa.
L'azienda fa bene perché i pagamenti sono puntuali!
Bravi Competenti e sempre pronti e disponibili x le varie problematiche
Veloci nella corresponsione delle vincite e sempre esatte
Discreta varietà di giochi e promozioni pagamenti veloci sito fluido ma sopratutto pagamenti veloci
Per me tra i miglior
Molto consigliata!!prelievi veloci ,buono il servizio clienti
Qst piattaforma ha sempre dimostrato correttezza..
Ricordo una volta quando durante una sessione in cui stavo vincendo,mi si è bloccato il telefono... pensavo di aver perso sia la partita Ke sptt il credito ed invece, una volta rientrato,con mia sorpresa,ho trovato tt i soldi Ke avevo vinto durante la partita...e qst nn è una cosa cos' scontata.
Gioco sempre serio nei pagamenti si vince meno ma va bene
Passare un po’ di tempo sperando di vincere qualcosa importante si spera
È un gioco multò siguro in primo posto.io gioco di 4 ani con loro sono contenta recomando giochi24
Oltre a essere comoda e affidabile è anche super veloce.
Bello il casinò....per quanto riguarda rtp purtroppo è molto basso ...non ti dà la possibilità di vincere
Con voi esperienza veramente fantastica... Giochi bellissimi e fruttuosi inoltre pagamenti veloci e precisi... Veramente grazie 😊🔝🔝🔝
la concretezza dei bonus
NEL GIOCO SI PUO VINCERE ,,,MA SI PUO ANCHE PERDERE...L'IMPORTANTE E' NON ESAGERARE MAI.
Puntuali nei pagamenti come loro nn c'è nessuno!Super consigliato
Facile apprendimento divertente e affidabile
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.