Giochi24.it si distingue dalle altre piattaforme di giochi online per la facilità d'uso del sito, la possibilità di ricaricare anche piccole cifre (2 euro), in caso di vincita viene accreditato subito... Vis mer
Se hva andre synes
Come sempre mi trovo bene con il sito web, ci sono dei giochi nuovi, nuove slot interessanti, però come,già consigliato in precedenza se aumentassero i numeri di slot da vari fornitori e anche con nu... Vis mer
È un app molto comoda...per me che abito lontano dal centro abitato non devo più correre per giocare all ultimo minuto se me lo sono dimenticato, e se per un periodo sei stato sfortunato ti regalano u... Vis mer
La cosa positiva è che la ricarica può essere effettuata per cifre anche modeste sopra i 2 euro. Resta il fatto che i prelievi sono molto limitati, rispetto anche a delle piattaforme concorrenti che... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Giochi24 dal 2008 offre giochi online come concessionaria dei Monopoli di Stato (ADM). Giochi24 ha solo giochi di fortuna online, prima con Gratta e Vinci e Superenalotto, dal 2010 con il Bingo, dal 2013 con il Lotto e 10eLotto, ed il Casino (Roulette e Slot). La community di Giochi24 è grandissima. Giochi24 ha una forte attenzione ai giocatori, con un servizio sicuro ed affidabile grazie all'assistenza italiana e laureata. Le vincite sono pagate entro 24 ore.
Solo bonus veri
Skrevet av virksomheten

- I bonus di Giochi24 sono come i soldi veri
- I bonus di Giochi24 sono veri: basta giocarli 1 volta e se vinci prelevi. Non ci sono bonus farlocchi o inesistenti. Non vengono presi in giro i nostri giocatori con bonus da 1.000€ con requisiti assurdi, classifiche impossibili da vincere o programmi fedeltà dove sei costantemente ricattato e costretto a giocare per pochi Euro.
Vincite pagate in 24 ore
Giochi24 garantisce di inviare il pagamento in 24 ore

Kontaktopplysninger
Via Degli Olivetani 10/12, 20123, Milano, Italia
- +390282398954
- assistenza@giochi24.it
- giochi24.it
Viktig informasjon
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Salve è da diversi anni che gioco su…
Salve è da diversi anni che gioco su questo sito, è buon sito bisogna avere solo più fortuna per vincere, potrebbe migliorare nella questione dei prelievi effettuati che arrivano dopo diversi giorni,mentre in altri siti il prelievo arriva dopo 10 minuti massimo richiesto,x il resto tutto ok
Piattaforma abbastanza lenta
La Piattaforma a confronto di altre, risulta abbastanza lenta e stabile.
La Scelta dei giochi è ampia.
Il sistema di ricarica è veloce ma eventuali prelievi, risultano laboriosi

Svar fra Giochi24
È un sito di giochi molto completo e…
È un sito di giochi molto completo e facile da usare
Il sito è ben fatto e accattivante
Il sito è ben fatto e accattivante. Molto utile la funzione per stabilire un tetto massimo mensile di ricarica
Ottima applicazione
Questa applicazione e davvero una delle migliori..
Sito che funziona benissimo,veloce nei…
Sito che funziona benissimo,veloce nei pagamenti delle vincite.Unica pecca che a differenza degli altri non dà mai bonus
Come al solito mi rilasso e mi diverto…
Come al solito mi rilasso e mi diverto molto.
Giochi divertenti
Giochi divertenti, devi essere fortunato, pagamento veloce
Mi piacciono molto le nuove slot e le…
Mi piacciono molto le nuove slot e le vincite vengono pagate presto
Siete i n 1 e a volte la fortuna cn voi…
Siete i n 1 e a volte la fortuna cn voi mi ha regalato piccoli momenti felici speriamo nei grandi .serietà onestá pagamento rapidi nn c'è né per nessuno
Salve sono Guido Franco,sono vostro…
Salve sono Guido Franco,sono vostro giocatore di slot,cosa dire gioco sul Veliero e sulla Fenice, l'unica cosa che non va bene sono i bonus io gioco sempre a 2 euri a partita ma spesso dopo aver giocato anche 150 euri non esco e se escono danno giri nulla così ti fa passare la voglia di giocare sono anni che sono iscritto ma solo una volta ho vinto su Veliero scarsi 400 euri ma vi prego fate uscire di più i bonus che paghino. Del resto un ottimo sito .
Guido Franco
Esperienza completamente negativa
Esperienza completamente negativa. Nessuna vincita reale, solo bonus inutili e vincite estremamente basse. Ho anche provato a prelevare i soldi, ma le cifre sono ridicole rispetto a quanto si spende.
Sinceramente, giocare nella realtà dà molte più possibilità rispetto a questa piattaforma. Qui sembra tutto costruito per farti perdere senza mai avere un ritorno concreto.
Per me è una totale delusione.
Valutazione: 0 stelle.

Passo il tempo quando non ho da fare
Passo il tempo quando non ho da fare
Sono giorni che non riesco a…
Sono giorni che non riesco a visualizzare le ricevute delle giocate al superenalotto, sul sito scrivono che rispondono in 24h... ho scritto giovedì e poi di nuovo venerdì, ma nessuna risposta

Svar fra Giochi24
Trovo che avere un unico punto che…
Trovo che avere un unico punto che riassume tutte le mie attività ludiche è importante per avere sempre il controllo e di non superare i limiti. Inoltre è comodo perchè ovunque mi trovo e in qualunque momento posso accedere per giocare o verificare il mio stato
non serve tutto una presa in giro
non serve tutto una presa in giro

1000 volte bravi...
Ci gioco spesso
Ci gioco spesso, ora che i pagamenti sono piu veloci, be sono contento, app non funziona benissimo, oggi non ti fa fare collegare ,ma il pagamento lo ha fatto subito 😅
Se vince davvero eccellente
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.