GinShop Anmeldelser 1 295

4,8

Tappetini Mini Coyntryman F60 ORIGINALI favolosi. Procedure di acquisto on line rapide per un prodotto ricevuto in meno di 3gg con imballaggio eccellente. Prodotto conforme a foto e descrizioni.... Vis mer

Super affidabile. Il sito ha un'ampia varietà di prodotti (non solo gin) e differenti pacchetti di acquisto (con kit, tonica ecc.). Acquisto comodo e semplice, con possibilità di pagare con PayPal... Vis mer

Esperienza davvero positiva, non conoscevo questo sito, ma penso acquisterò di nuovo. Grande assortimento di alcolici e non, qualità molto buona, prezzi nella media e spedizioni rapide con materiale p... Vis mer

Il pacco è arrivato il giorno successivo all'ordine in perfette condizioni. All'interno a sorpresa ho trovato anche delle bottiglie di tonica (non so se appositamente scelte in abbinamento al mio gin... Vis mer

1. Brennevinsutsalg

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

GinShop è il più grande negozio online italiano interamente dedicato al Gin: trova le migliori marche di Gin, le toniche e le botaniche per i tuoi Gin Tonic

4,8

Enestående

1k anmeldelser

Tappetini Mini Coyntryman ORIGINALI…

Tappetini Mini Coyntryman F60 ORIGINALI favolosi.
Prodotto conforme a foto e descrizioni.
Consiglio a tutti.

26. februar 2025

Ortimo servizio

Ortimo servizio, era un regalo per cui non posso riferire nulla sul prodotto acquistato, ma consegna veloce e ottimo confezione regalo

16. november 2022

Grazie mille Elena!

Tutto top!

Ordine ricevuto in tempi brevissimi ed imballaggio top! Complimenti!
Mi resta solo da assaggiare il gin!

21. november 2022

Grazie mille Federico!

Ordine perfetto

Ordine perfetto, bella confezione, carina l’idea di inserire le riviste, tempi di consegna rispettati

18. oktober 2022

Grazie mille Laura! A presto

Comprato per fare un regalo

Comprato per fare un regalo: spedizione velocissima e pacco super. Non avrei avuto altro modo per fare bella figura.

12. oktober 2022

Grazie mille Alessio! A presto

Professionali

Per la seconda volta ho potuto fornirmi del Gin che ricercavo, ottimi i tempi di consegna e impeccabili per l’imballo che protegge la bottiglia da danni accidentali

11. oktober 2022

Grazie mille Fabio! Alla prossima

Tutto molto bene.

Tutto molto bene.
Mi hanno telefonato perché mancava un articolo tra quelli che avevo ordinato ma mi hanno dato un'alternativa che mi ha soddisfatto ancora di più. Ottimo lavoro, grazie.

7. oktober 2022

Grazie dell'ottima recensione!

ARRIVATO SUBITO, GIN OTTIMO

Ho sbagliato ad inserire lìindirizzo di spedizione è il customer service è subito intervenuto.
Ottimo servizio,
la bottiglia ordinata è arrivata in fretta (48 h) e nel packaging c'erano anche delle riviste ed opuscoli sul gin con ricette, molto apprezzati.

20. september 2022

Svar fra GinShop

Grazie dell'ottima recensione Silvia!