la Boisson concentrée de gingembre Gimber a évolué et ne contient plus qu'une très faible quantité de gingembre frais. Elle devient décevante, car cela n'a aucun effet sur mon corps . C'est ma 2e bout... Vis mer
Se hva andre synes
I placed an order with Gimber of 3 bottles. It shipped on the 23rd of May and has still not arrived. Customer services is automated and told me to contact CLF their distributor. The package was sent t... Vis mer
J'étais un client enthousiaste et j'avais même une autre commande en cours. Malheureusement, mon expérience avec le service après-vente a été extrêmement décevante. Le produit présentait un pro... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GIMBER est une marque dédiée à offrir une alternative rafraîchissante aux boissons alcoolisées. Nous avons créé une boisson à base de gingembre biologique, à la fois savoureuse et bénéfique pour la santé, en misant sur des ingrédients naturels et de haute qualité. Notre produit phare, le concentré GIMBER, est conçu pour satisfaire les papilles des amateurs de boissons authentiques, tout en étant une option saine et sans alcool. Notre mission est de fournir une boisson énergisante et unique, sans les inconvénients de l’alcool. En plus du gingembre, GIMBER contient un mélange d’épices, de citrons, d’herbes et de plantes, offrant une explosion de saveurs et une sensation vivifiante. Que ce soit pour agrémenter un apéritif ou une recette de cocktail, GIMBER s’adapte à toutes les occasions. Nous nous engageons à minimiser notre empreinte écologique en choisissant des processus de fabrication durables et en évitant les ingrédients artificiels. GIMBER est le choix parfait pour les personnes à la recherche d’une expérience gustative audacieuse tout en prenant soin de leur bien-être. Rejoignez-nous dans la révolution du sans-alcool avec une boisson qui ne compromet ni le goût ni la qualité.
Kontaktopplysninger
Rue de Bruxelles 78, 1480, Tubize, Belgia
- hello@gimber.com
- gimber.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une révélation
J'ai acheté ma première bouteille de gimber lorsque j'étais enceinte et que je cherchais une alternative "d'adulte " aux aperos alcoolisés... ce fut sincèrement une révélation !! Chaud, froid, avec de l'eau plate, pétillante, en cocktail, en marinade, ... j'en ai offert autour de moi ou le fais goûter dès que l'occasion se présente...
Je suis conquise et attends avec impatience les nouveautés... quel plaisir d'avoir une boisson puissante, élaborée et efficace ! Et puis français...
Merci pour cette réussite...
J'adore le Gimber Original
J'adore le Gimber Original. J'ai essayé le brut No 2 mais je prefer le original. L'hiver je boire chaud et l'été frais! Ca fait au moins deux ans que jai decouvert cette boisson dans un cafe a Roanne et je suis vite aller sur le site m'en acheter une bouteille!! Des que je sens un rhume arrivé je boire une Gimber a la place de mon café le matin et j'ai l'impression ca passe plus vite (le rhume)!
Gimber nous a permis de passer au non…
Gimber nous a permis de passer au non alcoolisé et son goût très prononcé en fait une boisson très agréable pour l'apéro
Everything is great since my first purchase.
Everything is great since my first purchase.
The bottles are uniquely good. I save them and reuse them (e.g.for when I make my Kahlua.)
Likewise, in this day and age where so many shipping boxes are the absolute minimum they can be, your shipping carton is noticeably better/correct for protecting your shipments in transport.
I love Gimber and would like to share the experience with People back home (USA).
You don't ship there yet I think.
That would be my suggestion, find a way to get your wonderful product to the American Marketplace.
Regards,
Thomas
J'en consomme tous les jours
J'en consomme tous les jours; jusqu'à maintenant c'est la boisson au gingembre dont le taux est le plus élevé. Et puis c'est délicieux, çà donne un coup de fouet dès le matin!
Rapidité et variété du produit
Etant passé au "ZERO" alcool depuis…
Etant passé au "ZERO" alcool depuis quelques mois nous agrémentons nos "bulles" 0 alcool faible en sucre de Gimber faible en sucre et nos apéros sont ainsi délicieux.
très bon produit tout les gout un peut…
très bon produit tout les gout un peut chère pour moi ci non éxélent et livraison rapide
Je suis complètement accro au Gimber…
Je suis complètement accro au Gimber depuis que je l'ai découvert. Le goût, miam! Simplement dilué dans de l'eau pétillante (c'est comme ça que je le consomme la plupart du temps), mais parfait également pour des cocktails, et même pour cuisiner!
C'est une boisson très saine et très peu sucré. Du gingembre frais, du citron, des herbes, et un chouïa de sucre brun et c'est tout. Délicieux, et très bon pour doper les défenses immunitaires.
Le site est très sérieux, la livraison très rapide, les bouteilles ultra bien protégées. Et si vous commandez plusieurs bouteilles les frais de port sont gratuits.
Je ne peux plus m'en passer!
Cela fait plusieurs fois que je commande du Gimber, qu'il soit authentique, brut ou aromatisé.
Initialement, je le faisais moi-même, mais franchement, il est meilleur ici ! Je le bois avec du citron, tout au long de la journée.
Je veux une formule abonnement!
Tout bon tout simplement! J'achète souvent en magasin mais les packs changent quand même bien la vie! A quand un une formule abonnement???
Très bien
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Il n’y a pas d’enquête de satisfaction
Il n’y a pas d’enquête de satisfaction. Ce mail est stupide. Cessé de nous importuner avec des choses aussi futiles que inaboutie.

Svar fra GIMBER
Le meilleur apéro pour moi sans alcool
Le meilleur apéro pour moi sans alcool. Très agréable au goût frais l’été et je vais essayer en boissons chaudes en hiver. Pouvoir se faire plaisir sainement et sans modération 🤩. Merci
Cela serait sympa un prix pour ceux…
Cela serait sympa un prix pour ceux comme moi qui sont très fidèles
un rituel journalier !
je bois tous les jours mon gimber brut, d'un goût très agréable et pas sucré, et cet été quand il faisait chaud j'ai apprécié les cannettes de gimber pétillant tout prêt ! c'est délicieux et excellent pour la santé. je ne peux plus m'en passer !!
Une excellente (et délicieuse)…
Une excellente (et délicieuse) alternative aux apéros avec alcool. J'adore !
Excellent pour tout cocktails
Excellent sirop pour ceux qui aiment le gingembre, et parfait pour des cocktails sans et avec alcool
Je le mélange avec du jus de citron le…
Je le mélange avec du jus de citron le matin !
Toujours le même problème avec DPD. Il ne livre pas les colis à domicile mais les remet dans un centre de relais. Mon colis a peut être été jeté dans un jardin (cas vécu), remis à un voisin (cas vécu) ou livré en Wallonie (cas vécu : un colis de Wallonie a été livré chez moi). Vous êtes le premier fournisseur a avoir réagi et je vous en félicite. Je retrouve enfin une personne qui prend son travail a cœur. Je vous remercie infiniment de l'aide que vous m'avez apportée et bravo au service clientèle pour le suivi impeccable et l'ardeur mise a trouver une solution. J'ai goûté le Gimber original. Il est délicieux. Produits naturels sans adjuvants. Pimenté a souhait et peu de sucre. Nettement plus savoureux que d'acheter la racine et la laisser dégorger dans l'eau.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.