Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Schneller Versand, top Qualität! Ich bestelle regelmäßig bei Gigasnus.de und bin jedes Mal zufrieden. Die Produkte sind frisch, die Lieferung geht schnell und der Service ist freundlich. Alles läuft reibungslos – so soll ein Shop sein. Klare Empfehlung!
Kontaktopplysninger
Danmark
- info@gigasnus.de
- gigasnus.de
Nice service and great products
Nice service and great products, I’ll differently order here again!
Top Preise und unkompliziert
Mega Preise im Vergleich zu vielen anderen Seiten - auch wenn man keine Großbestellungen macht 👌
Lieferung war auch unkompliziert und kam im angegebenen Zeiträumen von 2-4 Werktagen an 👍
Zudem habe ich mit meiner Bestellung einen rabattcoupon bekommen und ein Päckchen Gummibärchen :)
Das einzige Problem könnte die Auswahl an Zahlungsmethoden sein, wenn man keine Kreditkarte hat - sonst kann ich die Seite aber nur empfehlen 👍👍👍
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Gute Auswahl, gute Preise schneller Versand. Werde ich wieder bestellen!
Mega Laden sehr schnelle Lieferung und…
Mega Laden sehr schnelle Lieferung und sehr günstig
Sehr günstig
Sehr große auswahl, schnelle Lieferung, sehr sehr günstig. Mit abstand der beste Shop in dem Gebiet.
Top Preise und schneller Versand!
Anfangs war ich etwas skeptisch bei dem Shop, allerdings kam meine Bestellung innerhalb von nur drei Tagen an und alles war wie bestellt. Top Preise und schneller Versand, was will man mehr. Ab jetzt meine neue Adresse für meinen Snus Bedarf👍
Es wurde schnell und zuverlässig…
Es wurde schnell und zuverlässig versendet
Seht gute Geschäft
Seht gute Geschäft, schnelle Lieferung und Professionalismus
Great Service
Top Service! Die Bestellung wurde extrem schnell geliefert, das Sortiment ist vielfältig und der Kundenservice reagiert schnell und professionell.
Die Lieferung war sehr schnell und das…
Die Lieferung war sehr schnell und das Produktsortiment ist beeindruckend. Der Kundenservice hat meine Anfrage zügig und freundlich beantwortet.
Die Lieferung kam schneller als…
Die Lieferung kam schneller als erwartet und das Sortiment ist wirklich umfangreich. Besonders positiv hervorzuheben ist der hilfsbereite Kundenservice.
Alles perfékt 🤩
Schnelle Abwicklung, viele Produkte im Angebot und ein Kundenservice, der schnell reagiert. 🏎️
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
Ich bin begeistert von der schnellen…
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und dem breiten Produktangebot. Bei Fragen wurde mir vom Kundenservice sofort geholfen.
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Große Produktauswahl und ein ausgezeichneter Kundenservice runden das Ganze ab.
Schneller Versand
Schneller Versand, viele hochwertige Produkte zur Auswahl und ein Kundenservice, der schnell antwortet und Lösungen bietet. Klare Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl und guter Kundenservice – hier kaufe ich auf jeden Fall künftig ein!
Great
Extremely nice that they offer DHL for shipping unlike the other sites. I received my parcel the next day and the brands they sell are generally of higher quality than other sites I have previously used.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.