Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux très longs) réalisé très rapidement et selon ma demande auprès de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que l... Vis mer

le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée e... Vis mer

Je ne saurais dire mais le service me paraît pitoyable. Commande faite lundi 22 août accompagné d’une livraison en 48h aujourd’hui vendredi 26 mais toujours rien reçu. Statut de la commande t... Vis mer

L'intitulé mentionne poster, je m'attendais à une qualité peut-être même plastifié mais on reçoit un simple papier... Ni trop fin mais pas plus épais Le dessin est bien fait mais payer un 25x25 plu... Vis mer

3,6

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

grosse arnaque sur le net après…

grosse arnaque sur le net après plusieurs contact Email ,la réponse étant votre colis est en transit a ce jour et cela fait deux mois que j'attend toujours pas reçus ma commande ,pour l'instant j enregistre les mails. dernière action sera une dénonciation aux autorités compétente.

17. oktober 2025

Tshirt commandé depuis l'allemagne…

Tshirt commandé depuis l'allemagne livré rapidement en France à une amie. Choisi une taille trop grosse, mais idéal pour dormir. Amie satisfaite malgré tout et surprise par le motif et texte (un peu d'humour) Bon textile agréable à porter. Maintenant je connais la taille de mon amie.😂 risque de passer une nouvelle commande.

7. august 2025

Je recommande !

C'est ma 2ème commande. C'est à chaque fois un grand plaisir de découvrir ma commande. Le support est de qualité et le flocage très beau. Je recommande !!

9. juni 2025

Très joli.

Très joli.
Le choix du chien et du chat a été difficile, il faudrait pouvoir choisir parmi tous (si les animaux ne sont pas de race, c'est difficile d'en trouver un qui ressemble). J'ai aussi eu du mal à trouver des cheveux qui ressemblent à chacun d'entre nous, d'ailleurs ils ne ressemblent pas vraiment...
Avec l'IA, on pourrait mettre des photos de nous de dos, que ça transformerait en dessin. Mais sinon le cadeau a plu, il est joli.

2. juni 2025

Très déçue pas Sérieux !

Bonjour j ai commandé un cadeau le produit reçu n a absolument rien à voir avec ma commande et je galère pour le renvoyer et j ai payé 66 euros avec livraison rapide 12,99 euros reçu 16 jours après !

30. mai 2025

Pas de prise en compte client

J’ai fait ma demande dimanche soir à 21h et ayant un doute sur la taille j’ai demandé à être contactée
Zéro retour j’ai fin décidé le lundi d’annuler ma commande et là j’ai eu un retour comme quoi impossible mais toujours pas d’infos sur un conseil de taille
Dommage

31. mars 2025

effet garanti, livraison rapide

Offert à un anniversaire à une " dingo " de ses chats, ultra ravie, contente de pouvoir les emmener avec elle partout même en voyage.
Le tee-shirt est de bonne qualité et l'impression très réussie. Site que je recommande pour les fans de chats et chiens.

25. februar 2025