Gielle SrlAnmeldelser

4. Markedsføring på nett
  5. Emballasjebutikk
  6. Webdesigner

Skrevet av virksomheten

Comunicazione aziendale, scatole e packaging, siti web, e-commerce e gestione social, stampe personalizzate, prodotti e soluzioni per aziende e privati, brand identity, digital marketing, pubblicità, SEO e SEM

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

17 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se hai un'idea, Gielle saprà materializzarla.

Se hai in mente un'idea, Gielle saprà materializzarla.
Avete presente in Pulp Fiction: "Sono il Signor Wolfe, risolvo problemi", ecco é citando questa iconica frase che mi piace raccontare le mie esperienze professionali con Pasquale e Mino sempre all'altezza nel realizzare la proposta più corretta ed adeguata alle mie necessità, nel trovare le soluzioni più coerenti.
Onestà e qualità.
Garanzia assoluta.

26. februar 2025

Professionalità e cuore

Professionalità e cuore, nell'avermi senza batter ciglio aiutato a realizzare il sogno di una madre che ha perso suo figlio. Un romanzo postumo, difficile, complesso, per pubblicare il quale hanno avuto pazienza e amore: Pasquale ha compreso subito che si trattasse di qualcosa di speciale e prezioso, e Antonella , paziente nello scovare imperfezioni e nel concertare insieme la grafica che sarebbe piaciuta a Carlo, anche dal cielo, alla sua mamma e ai suoi cari. Non finirò mai di dire grazie

7. februar 2025

Cara Stefania,
Ti ringraziamo di cuore per le tue parole così toccanti. È stato un onore poter aiutare a realizzare il sogno di una madre. Il tuo lavoro è stato prezioso per il risultato finale: la tua dedizione, la tua pazienza e il cuore che hai messo nell'opera sono stati fondamentali per rendere questa storia fruibile e speciale. Grazie per averci dato l'opportunità di essere parte di questo viaggio. Con affetto e gratitudine profonda.

Azienda unica nel settore

Azienda unica nel settore
Professionalità gentilezza serietà
In ogni lavoro ci mettono cuore più che una azienda è una famiglia e chi affida i propri sogni a loro si sente a casa …

12. juni 2024

Caro Giuseppe,
Grazie mille per la tua recensione! è stato un piacere lavorare ai tuoi progetti e non vediamo l'ora di realizzarne altri!
Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente e qualità…

Servizio eccellente e qualità impeccabile, ho avuto modo di far fare diversi lavori di diverse tipologie, che dire, soddisfatto sotto tutti i punti di vista, grazie

21. januar 2025

Svar fra Gielle Srl

Ciao Matteo grazie per le tue parole! Lavoriamo su ogni progetto con amore e dedizione per dare la giusta visibilità ai nostri clienti!
Ti aspettiamo per altri lavori creativi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima collaborazione supportata da…

Ottima collaborazione supportata da professionisti, professionalità e celerità nella realizzazione dei lavori.
Grazie per la disponibilità riservata

16. desember 2024

Caro Cristian,
Grazie mille per la tua recensione!
È un piacere sapere che il nostro lavoro abbia contribuito al successo e all’immagine di un’eccellenza come Mucci.
Siamo sempre pronti a dare il nostro contributo per nuove sfide e progetti. Grazie ancora per la tua fiducia!
A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top quality service and management

Top quality service and management. They deserve five stars.

17. oktober 2022

Svar fra Gielle Srl

Thank you so much for your kind words and for taking the time to leave us a review! We’re thrilled to hear that you had a positive experience with us. Your feedback is incredibly valuable and motivates our team to continue delivering great service. We look forward to working with you again soon!

Kind regards,
Gielle s.r.l.

Qualità e convenienza!

Ottimi prodotti, grandi professionisti e assistenza clienti impeccabile! Tornerò ad acquistare da loro.

15. september 2022

Svar fra Gielle Srl

Grazie Riccardo per la tua recensione. A presto per nuove idee e soluzioni personalizzate!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità e disponibilità al…

Professionalità e disponibilità al servizio del cliente. Il titolare e i suoi collaboratori sono sempre pronti a soddisfare le richieste e le personalizzazione della clientela. Ci serviamo da Gielle ormai da un decennio.

21. juli 2022

Svar fra Gielle Srl

E per un altro decennio insieme...Grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza e professionalità i punti…

Esperienza e professionalità i punti forti dell’azienda Gielle! Lavori impeccabili e consegnati sempre nei tempi. Grazie ragazzi. Continuate cosi 💪🏻

21. juli 2022

Svar fra Gielle Srl

Ciao Luciana, grazie. Competenza e professionalità ci contraddistinguono sempre! Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza e professionalità creano un…

Esperienza e professionalità creano un lavoro fatto in maniera impeccabile. Personale super competente ed efficente. Per la comunicazione della mia attività è una certezza sempre. Consigliatissimo!!!

31. mai 2022

Svar fra Gielle Srl

Grazie Nicola per la tua recensione e per i giudizi. Conta sempre su di noi, ci siamo!

Professionalità e gentilezza

Un team di tecnici cordiali e molto preparati.Sono molto soddisfatto e sicuramente in futuro usufruirò nuovamente della loro esperienza nel settore!

26. mai 2022

Svar fra Gielle Srl

Grazie Michele, siamo contenti della tua soddisfazione. Saremo preparati ma soprattutto disponibili anche per i tuoi prossimi lavori!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dire che sono rimasto soddisfatto è…

Dire che sono rimasto soddisfatto è poco. Realizzazione cortesia rendono il prodotto finale perfetto. Consigliatissimo

17. mai 2022

Svar fra Gielle Srl

Grazie Raffaele, facciamo sempre il possibile per raggiungere la perfezione. Ti aspettiamo presto!

NUMERI 1 NEL SETTORE!

Quando l’esperienza e la professionalità si incontrano….nasce GIELLE…professionisti nel settore, con un ampio ventaglio di proposte…
Insomma dove c’è GIELLE c’è sicurezza!
I NUMERI 1 nel settore!

13. mai 2022

Svar fra Gielle Srl

Grazie Carlo, siamo sempre in sintonia quando parliamo di professionalità! Ci vediamo presto per realizzare tutte le tue idee.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Capaci di fornire tantissimi prodotti…

Capaci di fornire tantissimi prodotti dalle stampe per la comunicazione della mia azienda alla vendita online!
Bellissima realtà!

12. mai 2022

Svar fra Gielle Srl

Grazie per la recensione e grazie per aver scelto i nostri servizi, dalle stampe alla comunicazione online.

Ti aspettiamo per continuare a crescere insieme!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato il mio prodotto su misura…

Ho ordinato il mio prodotto su misura in modo facile e veloce,solo tramite whatsapp. Dopo una bozza ricevuta il giorno seguente ho effettuato il pagamento e il giorno seguente hanno spedito... Più facile di così? Consigliato super super disponibili

9. mai 2022

Svar fra Gielle Srl

Grazie Gaetano, cerchiamo di accontentare sempre le richieste dei nostri clienti con un servizio sempre disponibile e su misura! Alla prossima!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv