GiaxStore Anmeldelser 30

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto del servizio, già dalla prima volta entrato in questo negozio mi sono trovato davvero molto bene, il gestore molto simpatico e disponibile. Il posto è davvero ben fornito, con u... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho effettuato un ordine il 19 dicembre 2025 La merce non è mai stata consegnata. Dopo settimane di attesa mi è stato detto che la spedizione sarebbe ripartita, ma non ho mai ricevuto una nuova co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un posto magico per nerd e golosi! Entrare in questo negozio è come varcare la soglia del paradiso per ogni appassionato di Funko Pop e per chi ama scoprire sapori nuovi. Scaffali pieni di chicc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio super rifornito e personale gentile e accogliente. Uno dei migliori negozio a tema che ho mai visitato! Consigliatissimo

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

30 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Arrivato in tempo

Arrivato in tempo, scatola perfetta e servizio a 360 gradi.
Sto già ordinando un altro box!!!!

3. februar 2025

Grazie mille ❤️

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta!
Servizio clienti sempre attivo e veloce, mi hanno cambiato l'indirizzo di spedizione all'ultimo su mia richiesta e hanno ottimizzato i miei due ordini nel loro store. Consigliatissimo anche per i prodotti

31. januar 2025

Grazie mille ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

PRE-ORDER NON RISPETTATO!

Ho eseguito un pre-order di 151 collect journey chinese con largo anticipo il 9 gennaio.
Lo store mi informa solo oggi 25/01 che l'ordine non potrà essere soddisfatto al prezzo pattuito ma soltanto con una maggiorazione del prezzo.
Un box pagato 75,75 adesso dovrei pagarlo 100, considerando che ne ho ordinati 4 dovrei spendere 100 euro in più nel mio ordine. Lo store non ha fatto nulla per venire incontro ai clienti, la gestione e la comunicazione è stata pessima.

25. januar 2025

Gentile cliente,

ci teniamo a chiarire che la comunicazione da parte nostra è stata leggermente tardiva a causa dei fornitori che puntualmente rimandavano la certezza di avere o meno il prodotto (pertanto non potevamo dare segnalazioni corrette fino ad una loro conferma). Riguardo al prodotto in questione, il prezzo di 100 € è stato davvero il minimo che siamo riusciti a pattuire, tanto è vero che dalla fattura è ben comprensibile che stiamo operando in perdita pur di non lasciarvi senza prodotti.

Abbiamo allegato via email la fattura che dimostra quanto stiamo pagando noi stessi per il prodotto, a conferma della nostra totale trasparenza. Purtroppo, non abbiamo alcuna colpa per l'accaduto, ma comprendiamo il disagio e, pur di cercare di soddisfare i nostri clienti, stiamo accettando di operare in perdita (altri store hanno semplicemente annullato gli ordini, noi abbiam preferito perderci sia economicamente che di reputazione pur di soddisfare quei clienti che altrimenti sarebbero rimasti senza niente dato che in giro il prodotto è introvabile al momento).

Ci dispiace molto che questa situazione si sia verificata, ed è la prima volta che accade. Faremo del nostro meglio per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Cordiali saluti

Venditore perfetto

Ho comprato diverse volte da loro e sono sempre perfetti, spedizioni rapide, pacco imballato a prova di corriere e venditore sempre disponibile e gentile

10. desember 2024

Grazie mille 😊

Simpatici e preparati

Ragazzi simpatici e molto forniti. Ho avuto modo di conoscerli al mercatino di Natale e da allora sono loro cliente.
Consiglio vivamente :)

8. desember 2024

Grazie mille 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv