Il dott.Gianotti Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha supportato e aiutato con tanti consigli e mezzi (cv , e lettera di presentazione consigliandomi i siti piu' famosi per la ricerca di una... Vis mer
Se hva andre synes
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato ha capire meglio il mondo del lavoro in modo più approfondito e piacevole. È stato in grado di coinvolgermi a pieno e lasciarmi lezioni che mi torn... Vis mer
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato, aggiornare il mio curriculum, per cercare lavoro, è essere più consapevole , Anche come cercare un lavoro, su internet, con siti giusti!!
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a riprendere fiducia in me stesso e a darmi la carica per ricominciare.
Informasjon om virksomheten
- max@gianotti.org
- gianotti.org
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha regalato lezioni per migliorare il modo di lavorare e rapportare con gli altri con la consapevolezza che sempre si può fare di più e meglio .ho preso atto di dinamiche prima sconosciute
Fantastico
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha trasmesso molte nozioni utili in maniera naturale e con passione
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha trasmesso e insegnato molto
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire l’importanza della comunicazione, fatto capire quanto è importante credere in se stessi e come diventare una persona migliore attraverso il linguaggio e l’interazione con le altre persone
Bel ricordo
Massimiliano è un professionista serio e preparato, incontri piacevoli e coivolgenti.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha spiegato con molta semplicità termini e argomenti importanti per la mia vita.mi ha fatto stare a mio agio dal primo minuto. Un professionista che sa davvero fare il suo lavoro. Grazie della bella esperienza.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha reso consapevole di molte situazioni che accadono quotidianamente. Persona ottima che espone i concetti molto chiaramente ed è molto coinvolgente rendendo tutti i partecipanti partecipi. Mi ha fatto capire l'influenza che la comunicazione ha sia nell'ambito del lavoro che nella vita personale. Giudizio personale OTTIMO
Massimiliano Gianotti è stato uno…
Massimiliano Gianotti è stato uno psicologo che mi ha trasmesso conoscenze su argomenti molto interessanti.
Massiamiliano è stato uno psicologo che…
Massiamiliano è stato uno psicologo che mi ha trasmesso la vera passione del suo lavoro e molto nozioni utili
emozionale
massimiliano un docente davvero disponibile e molto bravo a spiegare e a gestire l attenzione del gruppo
MASSIMILIANo è stato uno psicologo che…
MASSIMILIANo è stato uno psicologo che mi aiutata stare tranquila.ascoltare con calma altre persone..
Massimiliano é stato uno psicologo…
Massimiliano é stato uno psicologo veramente speciale che mi ha aiutato molto a trovare me stesso e lavorare sulla fiducia e ricerca delle mie risorse. Lo ringrazio di cuore per tutto e per lasua persona
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha capito
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato molto in questo percorso e mi ha aiutato molto a credere in me stessa quindi super professionale nel suo lavoro!!!
Top
Massimiliano e stato uno psicologo che…
Massimiliano e stato uno psicologo che mi ha aiutata a riconoscere il mio valore come persona , a capire e trovare soluzioni positive a dei momenti e situazioni spiacevoli
Massimiliano è veramente un...
Massimiliano è veramente un professionista nel suo mestiere. Riesce spiegare con semplicità anche gli argomenti più difficili e da valore ad ogni singolo individuo.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto aprire la mente su tante cose nuove che non pensavo fossero così utili nella vita, grazie a lui ho capito come bisogna comportarsi con le altre persone e soprattutto con me stesso.
Massimiliano è stato uno psicologo che
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aperto la mente, insegnato un argomento che ho sempre dato per scontato in maniera coinvolgente, mi ha dato indirettamente dei consigli su come vorrò essere in futuro e che ha saputo rendere una giornata di sette ore, una semplice chiacchierata di 30 minuti
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aperto la mente, mi ha fatto capire che bisogna imparare a comunicare con noi stessi senza giudicarci, e imparare a farlo anche con gli altri. Ha tenuto alta la nostra attenzione e personalmente mi è piaciuto moltissimo sentirlo parlare e interagire con noi!
Massimiliano é.....
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha insegnato il valore che ha la comunicazione nella vita di tutti i giorni e in tutti i contesti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.