Ho acquistato dei sandali su questo sito e mi sono trovata molto bene. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e intuitiva, senza alcuna difficoltà durante il processo. La spedizione è stata veloc... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinato online un paio di mocassini il giorno 27, arrivati già il 28, purtroppo non erano quelli ordinati, ho chiamato, siete stati gentilissimi e veloci, subito è ripartito il corriere con le mie ad... Vis mer
Selskapet har svart
Sono persone molto serie. Le calzature che ho acquistato sono arrivate in un solo giorno lavorativo, il pacchetto era stato imballato con cura, mi hanno inviato ricevuta e regolare fattura. Le scarpe... Vis mer
Selskapet har svart
Gianni Calzature è il negozio, fisico e online, per chi ha la passione per le belle scarpe di qualità. Uno spazio dedicato alla costruzione del tuo stile che, attraverso un semplice dettaglio, rivela la tua vera personalità. Noi ci ispiriamo a te, a voi, alle vostre vite per proporvi un prodotto che vi assomigli e che vi rappresenti. La passione per la moda e l’esperienza in anni di attività nel settore della scarpa, si traducono in consigli utili e preziosi sulla calzatura, che meglio valorizzano la personalità della clientela. Il nostro staff è sempre al servizio dei clienti, per accontentare con cortesia ogni esigenza di stile e rispondere a qualsiasi domanda.
Via Michiel, 11 , 35028, Piove di Sacco, Italia
La spedizione è stata veloce e puntuale, e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Sono soddisfatta del servizio e sicuramente terrò in considerazione questo negozio per futuri acquisti.

Svar fra Gianni Calzature
Lovely shopping experience with Giannicalzature. Le Bohemien shoes are beautiful, comfortable, and excellent quality. Everything arrived quickly and was perfectly packaged. I’m very happy with my purchase and would highly recommend.

Svar fra Gianni Calzature
Con loro mi sono sempre trovata bene …spedizione veloce e prodotto come da descrizione !!Serieta’ e qualità 🔝

Svar fra Gianni Calzature
Customer experience! Very helpful in shipping to US, arrived beautifully packaged!! Excellent service!

Svar fra Gianni Calzature
Ditta seria e affidabile prodotti ottimi. Consigliatissimo

Svar fra Gianni Calzature
First experience was with Simone. She gave me all needed information. Buying threw webshop was clear, delivery from Italy to Croatia in 3 days. Shoes - wonderful. Customer experience - fantastic.

Svar fra Gianni Calzature
Consegna rapida, cura nell'imballaggio del prodotto.
Possibilità di richiedere info sui prodotti e sulle taglie tramite whatsapp prima di acquistare.

Svar fra Gianni Calzature
Il prodotto che ho ordinato è di ottima qualità, e questo sarebbe già un eccellente risultato, ma l'incredibile è che in 24 ore dal momento dell'ordine, le scarpe erano a casa mia! Grazie

Svar fra Gianni Calzature
Ho acquistato un paio di scarpe Felmini e un paio di Frau, spediti il giorno dopo e arrivate il giorno successivo, che dire... Packaging meticoloso e scatole originali in perfette condizioni, grazie!

Svar fra Gianni Calzature
Contentissima dell'articolo scelto. È arrivato anche molto velocemente. Ottimo!

Svar fra Gianni Calzature
Le scarpe sono uguali a quelle in foto, e non sempre è così, comodo e molto belle...le adoro

Svar fra Gianni Calzature
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.