Gianni Calzature Anmeldelser 690

TrustScore 5 av 5

5,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato dei sandali su questo sito e mi sono trovata molto bene. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e intuitiva, senza alcuna difficoltà durante il processo. La spedizione è stata veloc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato online un paio di mocassini il giorno 27, arrivati già il 28, purtroppo non erano quelli ordinati, ho chiamato, siete stati gentilissimi e veloci, subito è ripartito il corriere con le mie ad... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono persone molto serie. Le calzature che ho acquistato sono arrivate in un solo giorno lavorativo, il pacchetto era stato imballato con cura, mi hanno inviato ricevuta e regolare fattura. Le scarpe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Onlinemarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Gianni Calzature è il negozio, fisico e online, per chi ha la passione per le belle scarpe di qualità. Uno spazio dedicato alla costruzione del tuo stile che, attraverso un semplice dettaglio, rivela la tua vera personalità. Noi ci ispiriamo a te, a voi, alle vostre vite per proporvi un prodotto che vi assomigli e che vi rappresenti. La passione per la moda e l’esperienza in anni di attività nel settore della scarpa, si traducono in consigli utili e preziosi sulla calzatura, che meglio valorizzano la personalità della clientela. Il nostro staff è sempre al servizio dei clienti, per accontentare con cortesia ogni esigenza di stile e rispondere a qualsiasi domanda.

Kontaktopplysninger

5,0

Enestående

TrustScore 5 av 5

690 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto facile e spedizione rapida

La spedizione è stata veloce e puntuale, e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Sono soddisfatta del servizio e sicuramente terrò in considerazione questo negozio per futuri acquisti.

8. april 2026

Svar fra Gianni Calzature

Raffaella, leggere la tua recensione è stato un vero piacere. 😊
Ti ringraziamo per aver dedicato tempo e attenzione nel raccontare così bene la tua esperienza: è un gesto che apprezziamo davvero molto.
Sapere che hai trovato il nostro sito semplice, il servizio puntuale e il prodotto all’altezza delle aspettative è per noi la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Ci farà molto piacere accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti, con la stessa cura e attenzione. ✨👟

Sandali perfetti come da fotografia

Sandali perfetti come da fotografia
Consegna rapida

7. april 2026

Svar fra Gianni Calzature

Patrizia, grazie per il tuo messaggio! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che i sandali siano esattamente come li avevi immaginati e che la consegna sia stata rapida. È proprio quello che vogliamo trasmettere ogni volta. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lovely shopping experience with…

Lovely shopping experience with Giannicalzature. Le Bohemien shoes are beautiful, comfortable, and excellent quality. Everything arrived quickly and was perfectly packaged. I’m very happy with my purchase and would highly recommend.

14. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Gianni Calzature

Danica, thank you so much for your kind words! 😊 We’re truly happy that you loved your Le Bohémien shoes — comfort and quality are exactly what we look for when selecting them.
It’s wonderful to know that everything arrived quickly and carefully packaged all the way to Ireland. Your recommendation means a lot to us.
Thank you again for choosing us from so far away… we look forward to welcoming you again soon! ✨👟

scarpe molto belle

scarpe molto belle

3. april 2026

Svar fra Gianni Calzature

Stefania, grazie davvero! 😊 Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute… a volte bastano poche parole per darci una grande soddisfazione. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con loro mi sono sempre trovata bene…

Con loro mi sono sempre trovata bene …spedizione veloce e prodotto come da descrizione !!Serieta’ e qualità 🔝

2. april 2026

Svar fra Gianni Calzature

Michela, che bello leggerti! 😊 Sapere che continui a trovarti bene con noi è la soddisfazione più grande. Velocità, serietà e prodotti fedeli alle aspettative… è proprio quello che vogliamo garantire ogni volta. Grazie di cuore e a presto! 🔝👟

Amazing Customer experience

Customer experience! Very helpful in shipping to US, arrived beautifully packaged!! Excellent service!

1. april 2026

Svar fra Gianni Calzature

Mary, thank you so much for your wonderful words! 😊 They truly mean a lot to us. We’re especially happy that everything arrived smoothly all the way to California and that you appreciated the care and packaging. We like to think that every order leaves our boutique with special attention, even when it has to cross the ocean. We hope to welcome you again soon! ✨👟

Ottimo servizio, veloce, puntuale

31. mars 2026

Svar fra Gianni Calzature

Alessandra, grazie di cuore! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Sono dettagli che per noi fanno la differenza ogni giorno. A presto!

Prodotti ottimi

30. mars 2026

Svar fra Gianni Calzature

Valeria, grazie davvero! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Anche poche parole come le tue ci danno una grande soddisfazione. A presto!

Tutto benissimo

Azienda seria … farò altri acquisti

30. mars 2026

Svar fra Gianni Calzature

Patrizia, che bello leggere il tuo messaggio! 😊 Siamo felici che sia andato tutto benissimo e che tu abbia percepito la nostra serietà. Sapere che tornerai ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ditta seria e affidabile prodotti…

Ditta seria e affidabile prodotti ottimi. Consigliatissimo

26. mars 2026

Svar fra Gianni Calzature

Orietta, grazie davvero per le tue parole! 😊 Ci fa piacere che tu abbia percepito la nostra serietà e affidabilità, insieme alla qualità dei prodotti. Il tuo consiglio vale tantissimo per noi. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nice first experience was with Simone

First experience was with Simone. She gave me all needed information. Buying threw webshop was clear, delivery from Italy to Croatia in 3 days. Shoes - wonderful. Customer experience - fantastic.

4. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Gianni Calzature

"Aleksandra, thank you so much for your wonderful words! 😊 It was truly a pleasure to assist you personally and guide you through your choice. We’re really happy to hear that everything was clear and smooth, all the way to the delivery in Croatia. And choosing two pairs of Le Bohémién… you couldn’t have made a better choice! ✨ We look forward to welcoming you again soon!

Servizio perfetto.

Consegna rapida, cura nell'imballaggio del prodotto.
Possibilità di richiedere info sui prodotti e sulle taglie tramite whatsapp prima di acquistare.

6. mars 2026

Svar fra Gianni Calzature

Piergiorgio, grazie per il tuo messaggio! 😊 Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato non solo la velocità e la cura nell’imballaggio, ma anche la possibilità di confrontarti con noi prima dell’acquisto. Per noi è importante esserci, proprio come in negozio, anche tramite WhatsApp. A presto!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nulla da dire positiva

Nulla da dire positiva

6. mars 2026

Svar fra Gianni Calzature

Isabella, grazie per il tuo messaggio! 😊 Anche poche parole come le tue ci fanno molto piacere. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. A presto!

Scarpe di ottima qualità

Il prodotto che ho ordinato è di ottima qualità, e questo sarebbe già un eccellente risultato, ma l'incredibile è che in 24 ore dal momento dell'ordine, le scarpe erano a casa mia! Grazie

26. februar 2026

Svar fra Gianni Calzature

Paola, grazie per il tuo entusiasmo! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle scarpe… e ancora di più che la consegna lampo ti abbia sorpresa così positivamente! Quando tutto arriva così velocemente è sempre una bella soddisfazione anche per noi. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, scarpe sempre di ottima qualità!

Svar fra Gianni Calzature

Elisa, grazie di cuore! 😊 Sapere che continui a trovare qualità nelle nostre scarpe e nel servizio è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Complimenti per tutto!!

Ho acquistato un paio di scarpe Felmini e un paio di Frau, spediti il giorno dopo e arrivate il giorno successivo, che dire... Packaging meticoloso e scatole originali in perfette condizioni, grazie!

Svar fra Gianni Calzature

Antonina, grazie davvero per i tuoi complimenti! 😊 Siamo felici che le tue Felmini e Frau siano arrivate così velocemente e in perfette condizioni. Dedichiamo molta attenzione anche al packaging proprio per farvi ricevere tutto come se lo prendeste direttamente dalla nostra bottega. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo paio!

Contentissima dell'articolo scelto

Contentissima dell'articolo scelto. È arrivato anche molto velocemente. Ottimo!

Svar fra Gianni Calzature

Silvia, che piacere leggere la tua recensione! 😊 Siamo felici che l’articolo scelto ti abbia soddisfatta e che sia arrivato così velocemente. Quando tutto funziona bene, la gioia è doppia! A presto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le scarpe sono uguali a quelle in foto

Le scarpe sono uguali a quelle in foto, e non sempre è così, comodo e molto belle...le adoro

3. juli 2025

Svar fra Gianni Calzature

Monica, che bello leggere il tuo messaggio! 😊 Ci teniamo molto che le foto rappresentino davvero i prodotti così come sono, proprio per evitare sorprese. Sapere che le scarpe ti piacciono così tanto… e che le adori… ci rende davvero felici! A presto!

Ultra precisi

Ultra precisi! tutto perfetto

2. februar 2026

Svar fra Gianni Calzature

Rosa, grazie di cuore! 😊 Che bello sapere che per te sia stato tutto perfetto. Facciamo sempre del nostro meglio per essere precisi e rapidi, e leggere il tuo riscontro ci dà davvero una grande soddisfazione. A presto!

excellent

Fast shipping and excellent packaging—everything was perfect.

3. februar 2026

Svar fra Gianni Calzature

Katarina, thank you so much! 😊 We’re really glad to hear that the fast shipping and careful packaging made your experience perfect. It means a lot to us. Looking forward to having you back soon!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv