Gfnprofumerie Anmeldelser 326

TrustScore 3 av 5

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ci ho voluto provare nonostante le recensioni negative perchè il mio profumo preferito è fuori produzione e l'unica speranza era trovare un tester..... purtroppo è andata male! Profumo fake, svanisce... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellenza nei prodotti e nelle spedizioni. Cura nei dettagli e soprattutto superlativi nella guida all'acquisto. Supporto pre vendita ma soprattutto post dato che un prodotto mi é arrivato rotto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo sito per me é una piacevole scoperta, ho acquistato Coco Mademoiselle due giorni fa. Faccio i complimenti sia per la velocità della spedizione sia per l'assistenza che ho ricevuto in chat dal c... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato tre profumi uno arrivato errato non per colpa mia, scrivo all’assistenza (sia via mail che su whatsapp) per segnalare la cosa senza pretendere reso o cambio ma chiedendo solo se possibile... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Veramente Ottimo..

Oggi e'arrivato il mio ordine,effettuato solo 2 gg.fa.Nessun Problema,Servizio perfetto,Veloce,e di alta qualita'.Grazie per l'estrema Efficienza e l'Immensa validita'.Consiglio vivamente di acquistare.

16. juli 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Spedizione celere

Spedizione celere, tempi di risposta molto veloci, però il profumo è arrivato sbagliato, mi avevano promesso che sarebbe arrivato quello corretto in luglio, ad oggi nessuna più risposta.

26. juni 2024

Coco Chanel 100 ml

Acquistato Coco Chanel 100 ml
Pagato 77 eur
Dopo l'applicazione svanisce in meno di 10 minuti
Ho chiesto reso ma vogliono
il profumo nella scatola con il sigillo a barre: come potevo non rimuovere la plastica?? Inoltre si trattengono il 20% del prezzo pagato.
SCONSIGLIO

15. juli 2024

Consiglio

Prodotto originale consegnato rapidamente e perfetto inoltre la comodità del pagamento alla consegna è il top

12. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato più volte da loro xkè sono sempre in linea con quanto proposto nel.sito. Cortesi e disponibili in caso di necessità. Una vera scoperta.

11. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profumo arrivato in pochi giorni dall’…

Profumo arrivato in pochi giorni dall’ ordinazione puntuali e precisi come azienda soprattutto perché son stato contattato dopo l’ordine per avere informazioni più dettagliate per una sicura spedizione!!Grazie e gentilissimo il personale!

10. juli 2024

Orden #44618

Ultimo ordine ed esperienza con GFN profumerie, ordine n.44618 di 11 profumi, non ho aperto nessun loro articolo, mi hanno bloccato da WhatsApp, non rispondono alle email, questa situazione è segnalata sulle piattaforme di supporto al consumatore, non c'è fattura e continuano la loro attività, evitano questo negozio o sarai un'altra vittima, scompaiono una volta che hanno i soldi, non c'è servizio clienti o desiderio di risolvere i problemi come negozio online che è e che dovrebbe dare ai suoi acquirenti il diritti stabiliti dalla legge europea del commercio online, spero che questa recensione aiuti le persone a non essere un'altra vittima con un numero d'ordine presso GFN profumerie

3. juli 2024

Azienda seria

Azienda seria. Ho ordinato 2 Chanel Mademoiselle 100 ml a prezzo scontatissimo, sono arrivati subito. Questi prezzi non li ho trovati da nessuna parte. Farò di sicuro altri ordini.

18. juni 2024

Profumi

Ho ordinato un profumo e l'ho ricevuto puntualmente in più ho avuto un problema con lo stesso e me lo hanno cambiato in tempi veloci

3. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

una grande fregatura ho volut…

una grande fregatura ho volut risparmiare a comprare un profumo " dior sauvage" che uso sempre solo che mi arrivata una con dentro solo acqua profumata . una vergogna .
UNA BRUTTA ESPERIENZA.
MAI
MAI
MAI ... FIDARVI DI LORO .
ANDATE A UN NEGOZIO E PAGATE DI PIU E SIETE SICURI DELL ACQUISTO .

24. juni 2024
Logoen til Gfnprofumerie

Svar fra Gfnprofumerie

INVITIAMO TUTTI COLORI CHE LEGGONO QUESTA RECENSIONE A VISIONARE QUESTI DUE SCREENSHOT PER COMPRENDERE IL PERSONAGGIO:

Credo oltre questo non ci sia ulteriore bisogno di sentenziare ma spiego per chi non riesce a visualizzare le chat.

Ci contatta su Whatsapp informandoci che in passato a detta sua è stato fregato pertanto vorrebbe aprire il pacco prima del pagamento.
Gli viene indicato che nessun corriere lo permette trattandosi di manomissione ma che siamo ben lieti di inviarle la foto della preparazione dell'ordine.

Dopo aver ricevuto la foto del prodotto che gli è stato spedito nella quale si vede chiaramente che il prodotto è quello che ha ordinato, autentico e sigillato - Ci ricontatta dopo 1 settimana esprimendosi in testuale parole "E una fregatura"
Non ci resta che pensare che per lui tutti gli acquisti online lo siano.

Saluti,
Monica - GFN Profumerie

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv