Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato le barrette durante la settimana del Black Friday e, nonostante il periodo frenetico, il pacco è arrivato puntualissimo; un servizio davvero impeccabile! Le barrette al gusto cioccolat... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi aspettavo quantomeno uno shaker o altri omaggi. Non è la prima volta che ordino sul vostro sito ma sarà anche l'ultima.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato le barrette GFF dolci e le ho trovate un ottimo apporto pre-attività fisica. Il bilanciamento tra proteine e grassi è stato funzionale per i miei allenamenti. Proverò quanto prima anche bar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’è stato un “problema”con un ordine riguardo la merce. L’azienda è stata velocissima e rimandare la merce mancante + dei gaget,con una gran velocità Sono una azienda che guarda al cliente, i prodo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring

Om GFF - Go For Fit

Skrevet av virksomheten

GFF – GO FOR FIT vuole essere il tuo alleato per aiutarti ad esprimere il tuo massimo potenziale tramite prodotti high protein a supporto di una dieta bilanciata che abbraccia ogni momento della giornata.

Attraverso la nostra gamma di prodotti ad alto contenuto proteico, ci impegniamo a sostenerti nel raggiungimento dei tuoi obiettivi di salute e fitness, offrendo soluzioni pratiche e gustose per ogni momento della tua giornata.

La nostra missione si basa sulla convinzione che una vita sana e in forma sia essenziale per il tuo benessere complessivo. Riconosciamo l’importanza di equilibrare la nutrizione con l’attività fisica, e ci dedichiamo a offrire prodotti di alta qualità per aiutarti a ottenere risultati concreti in modo efficiente.
EMBRACE YOUR POWER

58 anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non mi hanno spedito il kit come da…

Non mi hanno spedito il kit come da promozione

22. oktober 2025

Svar fra GFF - Go For Fit

Ci spiace molto del disguido, se non viene indicata la taglia nelle note il nostro magazzino non vede il kit inserito. Provvediamo immediatamente a inviare il kit mancante, il nostro servizio clienti è comunque sempre a disposizione.
GFF TEAM

BARRETTE STANTIE E VECCHIE

Ho preso le ultime barrette al cioccolato fondente che erano stantie e vecchie. Immangiabili!!!!! Molto strano perchè mi sono trovato sempre bene ma stavolta mi hanno fregato.

4. september 2025

Svar fra GFF - Go For Fit

Ciao, ci spiace moltissimo! Puoi scriverci alla nostra mail di riferimento per verificare cosa è successo! Indicaci per favore numero di ordine, numero di lotto e data di scadenza delle barrette e facciamo fare delle verifiche.
Siamo sempre a disposizione,
GFF Team

Barrette salate OTTIME

La consegna è stata rapida e precisa, le barrette sono ottime, finalmente delle barrette salate.
Mi auguro in futuro di trovare altri prodotti salati da poter acquistare sul vostro sito.

6. august 2025

Barrette proteiche buonissime!

Le barrette al gusto cioccolato sono davvero buone: hanno un sapore ricco ma non troppo pesante o stucchevole come mi è capitato con altri marchi, la consistenza é perfetta! Consiglio anche quelle salate all’alga spirulina: una valida alternativa ai soliti gusti!

25. november 2024

Pesssimo servizio

Pesssimo servizio
Ho fatto un ordine il 26/11 che non é mai arrivato. La prima volta che ho chiesto spiegazioni mi hanno risposto via mail dando la colpa al corriere , da li in poi il totale silenzio.
Soldi tolti dalla carta ma pacco mai arrivato .

26. november 2024

Svar fra GFF - Go For Fit

Gentilissima, ci dispiace per quanto accaduto con il suo ordine e comprendiamo il suo disappunto. Come da sua richiesta, abbiamo provveduto al rimborso dell'importo.

Purtroppo, il problema è dipeso da ritardi del corriere e stiamo lavorando per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Siamo una giovane realtà e teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti. Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Abbiamo provveduto ad iniziare la procedura di reso come da sua richiesta.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv