Per Mail und telefonisch konnte alles in die Wege geleitet werden, es gab sogar eine Kleinigkeit seitens der Versicherung für unsere Tochter. Man hat sich immer verstanden gefühlt,auch auf die Zusä... Vis mer
Selskapet har svart
Ich möchte hier Dankeschön schreiben.... für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratische... Vis mer
Selskapet har svart
Was für ein toller Service! Meine vielen Fragen wurden von Frau S. Jones zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besonders erfreut hat mich die überaus einfühlsame Art. So etwas habe ich noch... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt und war sehr froh über die Versicherung. Der Kontakt zur Kundenbetreuerin war absolut Top, sehr herzlich und unkompliziert. Die Unterlagen konnte ich gut w... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Du bist von Getsurance begeistert? Dann empfehle uns und ihr beide profitiert!
Dürrenhofstr.4, 90402, Nürnberg, Tyskland
Super Service. Mitarbeiter nehmen Anliegen ernst, sich Zeit und arbeiteten mit Nachdruck an Lösung (Lastschrift konnte nach Kontoänderung nicht abgebucht werden von Openbank mit spanischer Iban) Nachdem man mich erst versuchte abzuwimmeln und auf meine Bank zu verweisen mit der Problemösung nahm man sich dann doch an und stellte fest dass es bei der Bank des Versicherers Probleme gab)
Sehr nettes freundliches Gespräch zur Begrüßung ! Sehr familiär !
Nachdem ich meine Versicherung online abgeschlossen hatte, war der Anruf mich willkommen zu heißen eine nette Überraschung. :-)
Von der Anmeldung bis zum Versand der Unterlagen lief alles bestens, wie bei fast allen Versicherungen. Nur bei einer reibungslosen Auszahlung der zugesicherten Summe, kann ich 5 Sterne geben- falls es jemals dazu kommen sollte.

Svar fra Getsurance
1 Woche nach Abschluss kam ein netter Anruf von meiner Kundenbetreuerin. Sie wollte sich kurz vorstellen und hatte ein paar Fragen, was mich bewegt hat, eine solche Versicherung abzuschließen und wie ich auf Getsurance aufmerksam geworden bin. Man kann sich jederzeit bei ihr melden und wir alle hoffen doch, dass man nie eine solche Versicherung braucht.
Bis dato bin ich mehr als positiv angetan und hoffe sehr, dass dies unser einziger Kontakt bleibt. Abgesehen von den positiven ;-)
Nach Abschluss erstes Telefonat mit Kundenservice. Sehr kompetent und freundlich.
netter Kontakt mit dem Kundenservice , der auch sehr kompetent ist.
TOP.
Sehr ausführlich gestaltete Website,einfacher Abschluss der Versicherung. Zeitnahe Bearbeitung und Übersendung der Versicherungsdokumente!
Freundlicher Email Kontakt. Alles problemlos.
Es ist in kurzen, konstruktiv kommuniziert.
Die Versicherung informiert, dann stand ein super Genesungsstrauss auf meinem Tisch. Dann kamen sämtliche Untersuchungen und sehr böse Nachrichten, die Kollegen von euch haben mir immer Mut verliehen. Tja , der Arztbericht kam auch endlich, der leider nichts positives von sich gab. 2 Karzinom, es wurden nicht weniger. Danach die Auszahlung. Dankeschön
Gut zu wissen in solchen Fällen abgesichert zu sein Hoffentlich braucht man so etwas nie.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.