Énorme anarque ! Rétractation faite 5 min après mon achat et refus d’annulation par l’entreprise bien que ça réponde à leurs CGV. Après plusieurs e mails de plainte ma commande arrive malgré tout (2... Vis mer
Se hva andre synes
Non seulement je n’ai pas perdu mais j’ai pris 2 kL . Il me reste 3 boîtes. 125 € pour rien. J’ai demandé à être remboursée même pas de réponses inadmissibles cordialement GAIGA Sylvie
Grosse Arnaque!! Ne pensez même a faire la commande. J'ai passé ma commande le 1er Mars. Elle devait coûter un peu plus de 27€ J'ai été prelevé 5 fois plus soit 139€. Il ont réussi à contourner la sec... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
At SlimmGummies, we believe in making weight management simple, effective, and enjoyable. Our mission is to empower individuals on their health journey by offering natural, science-backed supplements that fit seamlessly into any lifestyle. SlimmGummies are enriched with premium ingredients like Apple Cider Vinegar and essential nutrients, designed to boost metabolism, curb cravings, and support your energy levels. Each gummy is crafted with care to provide a delicious, hassle-free alternative to traditional supplements, ensuring you stay on track with your wellness goals. Join thousands of satisfied customers who have transformed their health with SlimmGummies—because achieving your best self should never feel like a chore.
Kontaktopplysninger
Pas de bon de commande
Pas de bon de commande , pas de nouvelles de la livraison par contre prélèvement de paiement sur le compte .
Aucun effet, encore de la poudre aux yeux pour ce produit
Au bout de 6 semaines de prise journalière de ces gums, et avec un régime alimentaire équilibré, aucun résultat !!! Encore un produit qui ne sert à rien, soit disant satisfait ou remboursé sous 60 jours. Mais les seules réponses que vous recevez c’est « essayer avec un régime alimentaire » et pas de remboursement, donc à fuir, ça vous évitera de perdre de l’argent avec une pseudo publicité télévisuelle !!!
FAKE
Fake AI tout a été dénoncé. NE PAS COMMANDER
A FUIRE
Aucun effet
Bien reçu mais ce n'est pas du tout le produit de l'émission de M6.
2 mois que je les prends avec activités physiques journalières et alimentation équilibrée.
0 kg perdu la seule chose qui est perdue ce sont mes 109 €
Attention c’est une arnaque !!!!
Attention c’est une arnaque !!!!
Commande jamais remboursée depuis plus d’1 mois.
Je reçois des mails me disant que c est en cours mais c’est faux
NE JAMAIS COMMANDER
Achats de trois boîtes bien reçues.
Achats de trois boîtes, reçues au bout d'une semaine. Suivi en anglais avec départ d'Angleterre, puis Pays Bas puis France. Livrées par Colis Privé. Le suivi mets effectivement deux jours avant d'être actif. Maintenant reste à voir si ces gummies tiennent leurs promesses.
Commande annulée non remboursée
J’ai Commander et produits Getslimms Soi-disant recommandé dans l’émission M6 je cherche un associé. Et ensuite vu des avis très négatifs, j’ai annulé ma commande le jour même. près d’un mois plus tard, Je n’ai toujours pas mon remboursement, malgré les multiples mails et une promesse d’un soi-disant remboursement effectué que le problème serait auprès de ma banque, ce qui est bien sûr faux.
Arnaque !
Arnaque !
Annulation de commande car j'avais un doute de fiabilité.
Toujours aucun remboursement de reçu ça fait 3 semaines !!
ARNAQUE
Achat décommandé le jour même suite à un doute sur la fiabilité des produits, remboursement jamais reçu un mois après. Arnaque complet
Commande reçue reste à essayer
Délais de livraison correct
Suivis de commande pas top
Maintenant il faut essayer et attendre d'éventuels résultats
Dommage qu'ils ne disent pas quand et comment les prendre
ARNAQUE
Simulation d’échec de règlement.
Prélevé 3 fois le 13/08/24
Toujours pas remboursé ni livré
ARNAQUE
Ils m’ont d’abord dit que j’allais être remboursé sous 10 jours et 10 jours plus tard ils me disent d’attendre la livraison et de renvoyer la marchandise pour être remboursé mais qu’en même temps ma livraison a pris du retard
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.