Getgomakeup Anmeldelser

4,2

Χωρις ποτε να ζητησω εγγραφη στην εταιρεία σας με καποιο τροπο καταφερατε να με κανετε συνδρομητη! Μετα απο αυτο επικοινωνησα αμεσα μαζι σας και δεχτηκατε να μου επιστρεψετε τα χρηματα μου πισω, και... Vis mer

A Trustpilot azért van itt, hogy segítsen alakítani és javítani a világot. Ezt úgy érjük el, hogy hatékony, mindenki számára nyitott felülvizsgálati platformot biztosítunk Önnek, ahol megoszthatja és... Vis mer

Hatte in meinem Mailfach eine Seite von Rituals (gefälscht).Um mein Geburtstagsgeschenk einzulösen sollte ich 2 Euro über Kreditkarte überweisen. Ich geriet in eine ABO Falle als VIP Mitglied. 14-tägi... Vis mer

I Lunga from South Africa, I fortunately cancelled my membership due to personal unforseen reason after the sudden lost of my aunt as we needed any penny that we can get for her burial service. I didn... Vis mer

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sastisfaite

Sastifaite je vous remercie de m avoir contacter et résolu mon problème et lancer le remboursement

20. januar 2025

⚠️ Attention ⚠️ escrocs

⚠️ Attention ⚠️
Ce site c'est une une vrai arnaque!
Je me suis retrouver abonné chez eux avec des prélèvements tout les mois j'ai mis plus de 2 mois pour arriver à arrêter le prélèvement il te dise à chaque fois que ta 1 mois de délais pour l'arrêt et quand enfin je pensais être tranquille et cet histoire il essaye de me prélevé 28€ en décembre et 18€ en janvier tout ça sans te prévenir d'un retour d'abonnement. J'ai du faire opposition sur ma carte pour plus être escroqué par eux!!!!
Et depuis je suis harcelé de mail au chantage me demandant de supprimer mon commentaire pour avoir mon remboursement. Remboursement qu'il pourront jamais faire puisque j'ai fait opposition sur ma carte!!

7. desember 2024

I was scammed in registering in 2…

I was scammed in registering in 2 sites,My money was taken for a item ,today they also tried to deduct money from my account but nothing was in my account. I spoke to 3 agents regarding the item or a refund. No refund and no item,they are thieves in scamming people. TikTok posted the item . May their business run dry the rubbishes.
It's day 5,same story from the agents. Still no refund, people who comment good about them is a lie,they are all connected to these scammers. May God punish their business.

20. desember 2024