Très bon produit, facile à utiliser et comprendre. Un service après vente "humain". C'est très rare de nos jours. Je l'utilise régulièrement pour mes capsules = plus de vues ! Bravo à l'équipe. 💪... Vis mer
Se hva andre synes
Je découvre Capté, un logiciel simple pour sous-titré mes vidéos. J'ai uploadé une vidéo qualité 4K, l'ai fait sous-titré, puis l'ai acheté pour 10€. Lorsque je télécharge ma vidéo, la qualité est gra... Vis mer
Selskapet har svart
Produit top et service client incroyable, je me suis trompée entre l'abonnement annuel et mensuel. J'ai été prélevée puis après un message au chat pour expliquer ma situation, j'ai reçu un rembourseme... Vis mer
Selskapet har svart
J'utilise Capté pour sous titrer mes vidéos où je commente l'actualité de ma marque de nutrition sportive Mulebar. C'est hyper intuitif, rapide et la synchronisation Texte/image bluffante. Il faut ju... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Markedsføring på nett
- IT-tjenester
- Sosiale medier-byrå
- Programvareselskap
- Transkripsjonstjeneste
- Videoredigering
Skrevet av virksomheten
Capté est une web application pour sous-titrer automatiquement et facilement vos vidéos. Rendez-vous sur getcapte.com pour un sous-titrage professionnel rapide et efficace.
Kontaktopplysninger
68 Rue Jean Monnet, 50400 , Granville, Frankrike
- help.noemie@getcapte.com
- getcapte.com
Excellent !
Aucune des vidéos n'a pu etre…
Aucune des vidéos n'a pu etre téléchargées, autant par le lien direct youtube que par des videos sauvegardées par 4kdownloader.
Essai sur plusieurs ordinateurs
bref pas convaincu
nul cette appli
Je trouve l'application complètement fatiguer
Je me suis abonner pour 50€ par mois, et je trouve que sa les vaut pas. Le service client raconte des betises, il disent qu'ils vont me rembourser parce qu'il y a eu des problèmes, et j'ai jamais vu un euro.
A fuir
Concept génial et équipe super réactive…
Concept génial et équipe super réactive et aimable
Un outil qui sauve et qui facilite la vie !
Super outil gain de temps !
Super outil, facile d’utilisation, avec des fonctionnalités de personnalisation que j’aime beaucoup. Ça me fait gagner un temps fou, je ne peux plus m’en passer !
Equipe très réactive et sympa !
SUPER
SUPER
La traduction est bien , c'est très complet , et le service client ultra sympa et réactif. je conseille +++
Fonctionnalités faciles à prendre en…
Fonctionnalités faciles à prendre en main et professionnelles.
Le gros moins pour moi a été l’absence d’une application sur téléphone pour me faciliter la tâche
Simple et perfomant
Nous sommes clients depuis plus d'un an et le système mis en place est vraiment très simple d'utilisation tout en étant très performant.
Je recommande vivement l'utilisation de Capte!
Très pratique et user friendly !
Très pratique et user friendly !
Bravo pour la réactivité au niveau du chat pour me guider.
Super équipe très réactive et…
Super équipe très réactive et professionnelle qui répond très rapidement lorsqu'on rencontre un problème ou qu'on a une question
Utile, facile et surtout tres bien expliquer et l'assistance explique tout ce dont nous avons besoin..
Franchement outil tres bien
Performant + Rapide + hotline !
au delà de la qualité de l'IA qui transcrit (en l'occurence une intervention de Philosophe !) très fidèlement, et le confort total d'utilisation ultra intuitive et souple, l'implication de l'a hotline est juste incroyable .
Bref, une petite équipe qui se défonce et qui est loin devant les autres !!
Superbe expérience de sous titrage
Le service proposé par cette entreprise est d'une grande qualité. Il me permet de travailler plus simplement en gagnant énormément de temps et en professionnalisant mon activité facilement.
Service client
Réponse rapide du service client. Courtoisie et efficacité sont au service!
Un problème d’abonnement
Un problème d’abonnement. Un message un peu brutal adressé à Capte. Une réponse ultra rapide et des investigations fouillées menées par Manu pour dénouer un problème qui n’était pas dû à Capte…mais à moi! Et en plus,le remboursement de 3 mensualités ! Bravo et merci !
J'ai rencontré un léger souci technique…
J'ai rencontré un léger souci technique Manu a su être très réactif et à régler la situation très rapidement, très bon SAV et bonne experience avec cet outil que je recommande
Super expérience
Super expérience, un outil complet et simple d'utilisation. Un service client au top.
Rapide et efficace
J'ai utilisé votre outil durant ma période d'essai
Très intuitif et efficace, pas de gadget inutile
Vidéos traduites efficacement
Je reviendrai vite sans hésitation les yeux fermés
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.