Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Chez Quark, nous sommes une équipe passionnée de créateurs, d'innovateurs et de perfectionnistes qui ont pour mission de vous offrir les meilleurs produits pour votre intérieur. Nous sommes fiers de vous présenter notre histoire et de partager avec vous notre parcours depuis la création de Quark en 2020. De nos débuts modestes à notre structure actuelle, découvrez comment notre passion et notre engagement envers la qualité ont façonné Quark en ce que nous sommes aujourd'hui.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de qualité livré rapidement !

Nous avons acheté des panneaux noirs pour utilisation sur un salon, le résultat est très qualitatif et a fait bonne impression.
De plus l'équipe de Quark a su être très réactive lors de notre commande ce qui était crucial pour nous.
Je recommande !!

18. desember 2023

Au top

Très jolis matériaux, conformes aux descriptions.
Suite à un petit problème de transporteur un peu brutal, j'ai pu tester le service après vente, il est très réactif et a corrigé le problème très rapidement. Je recommande!

1. februar 2024

Bonjour Séverine,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous faisons le maximum pour rassurer nos clients et renvoyer rapidement les pièces défectueuses.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne qualité des produits, excellent accompagnement pour la conception

Lors de la prise de contact initiale, l'équipe de GetQuark a été très à l'écoute et investie dans mon projet. Des accessoires sur mesure ont été proposés et réalisés, ils sont parfaitement adaptés à mes attentes. Le coût est très raisonnable pour la bonne qualité du panneau et des accessoires. C'est un plaisir de soutenir une entreprise artisanale française et une équipe jeune, dynamique et passionnée. Je recommande leurs produits.

1. februar 2024

Bonjour !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Quark a dépassé vos attentes ! Chez Quark, chaque projet est une nouvelle aventure, et savoir que nous avons réussi à concrétiser vos idées avec des solutions sur mesure nous fait très plaisir ! Merci encore pour votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience Quark autour de vous, car chaque nouveau projet est une source d'inspiration et un nouveau défi pour nous.

pegboard très original…

J’ai acheté un pegboard très original et unique pour lequel je fais faire des accessoires sur mesure dans les couleurs assorties qui me plaisent et pour l’usage que je vais en faire : grand panneau d’affichage et de décoration dans une chambre
Absolument génial. Merci bcp pour l’écoute et le soin apporté lors de mon choix

19. januar 2024

Svar fra Quark

Votre témoignage est la quintessence même de ce que Quark aspire à offrir à ses clients : une fusion parfaite entre originalité, personnalisation, et esthétique. Votre vision d'un Pegboard non seulement comme un objet utilitaire mais aussi comme une pièce maîtresse de décoration résonne profondément avec notre philosophie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit super et service client au top !

J'ai acheté un produit Quark, fabriqué à la demande. Les délais de fabrication et d'expédition ont été très rapides et le service client a été très efficace et joignable facilement pour toutes mes questions ! Je recommande !

23. januar 2024

Svar fra Quark

Un très grand merci pour votre retour ! C'est un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs projets et d'apporter notre savoir-faire dans la fabrication sur-mesure. A bientôt

Amazing experience

Everything is very high quality. Customer Service responded fast about invoice.

17. januar 2024

Svar fra Quark

Thanks a lot Lili for your feedback and 5 stars !
We hope your Pegboards will serve you well for a long time, and that you won't hesitate to give them several lives!

super service client

super service client. Produit de qualité, équipe réactive et de bon conseil.

1. januar 2024

Svar fra Quark

Un très grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles !
J'espère que votre Pegboard vous servira longtemps et que vous n'hésiterez pas à lui donner plusieurs vies !
A bientôt
Pierre-Axel

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv