Selskapet har svart
Il gestionale è completo e intuitivo. La possibilità di personalizzazione è un grande punto di forza. Siamo sempre rimasti colpiti dalla disponibilità dello staff che oltre ad essere gentile, cosa mai... Vis mer
Selskapet har svart
Software "online" molto flessibile ed intuitivo. Grado di personalizzazione quasi infinito. Lo utilizzo orma da diversi anni e mi sono trovato fin da subito molto bene. Il servizio di assistenza/backo... Vis mer
Selskapet har svart
Il gestionale per il noleggio
Via Firenze, 469/C, 59100, Prato, Italia
Sempre disponibili e tolleranti nei confronti delle richieste più ostiche. Fra tutti i gestionali con cui ho avuto a fare questo è sicuramente il migliore!

Svar fra GestiRent
Gestionale molto buono, tutto perfettamente funzionante, atteggiamento molto buono e molto paziente.

Svar fra GestiRent
Il gestionale è perfetto per la mia azienda! È un programma completo, funzionale, costantemente aggiornato e molto comodo e intuitivo. Complimenti a tutto lo staff, gentilissimo, disponibile e competente.

Svar fra GestiRent
Ottimo gestionale per la mia attività di noleggio, staff molto disponibile e preparato. Servizio impeccabile, lo consiglio vivamente!
-Ruggero Pecchioli

Svar fra GestiRent
Prima usavamo i file excel, adesso facciamo tutto con Gestirent: scadenze delle auto, dati dei clienti, contratti, fatture, cargos, le firme in digitale, l'organizzazione dei noleggi. E' un programma completo ben fatto, ci fa risparmiare ogni giorno ore di lavoro.

Svar fra GestiRent
Ottimo software dedicato ad attività di noleggio, pratico e veloce, assistenza clienti davvero top.
JRent

Svar fra GestiRent
Gestionale che consiglio, facile da usare

Svar fra GestiRent
Ottimo gestionale, assistenti competenti e professionali

Svar fra GestiRent
Gestionale per il noleggio, persone molto gentili e competenti

Ottimo gestionale, confermo con 5 Stelle per la facilità d'uso....😉💯💥

Svar fra GestiRent
Intuitivo e facile da utilizzare, ottimo servizio di assistenza

Svar fra GestiRent
Usiamo Gesti rent ormai da 5 anni, utlimamente ci hanno dato anche la nuova versione gratuitamente. Ringraziamo ancora l'azienda e lo consigliamo caldamente.

Svar fra GestiRent
"Pienamente soddisfatti. Gestionale facile ed intuitivo, ci consente anche di inviare fatture e di fare i contratti con la firma digitale. Da 5 stelle"

Svar fra GestiRent
Gestionale in cloud molto semplice da utilizzare, il tutorial e la presentazione sono stati completi, così come la fase di attivazione: in pochi giorni era già pronto. Consigliato anche per la gentile assistenza telefonica.

Svar fra GestiRent
ho scelto GestiRent circa un anno fa, riesco a gestire meglio sia l'organizzazione dei noleggi che il Cargos. Prodotto molto facile da utilizzare e completo.

Svar fra GestiRent
Ottimo gestionale, lo utilizziamo da anni per la nostra attività di noleggio, straconsigliato

Svar fra GestiRent
STATI ALLA LARGA , FATTURANO SEMPRE COSE IN PIU , POI BLOCCANO IL GESTIONALE SENZA AVVISO , E DA DENUNCIA !

Svar fra GestiRent
Ottimo programma gestionale, facile e intuitivo. Assistenza vera e risoluzione delle problematiche urgenti al top.
Furgospeed sas

Svar fra GestiRent
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.