Dopo ben 3 gestionali questo è quello più completo e facile da usare. In un click trovi tutto quello che ti serve senza dover scervellarti a cercare invano. Statistische , magazzino, agenda , business... Vis mer

Utilizzo Madame da gennaio, lavorando da sola, posso dire che mi ha semplificato davvero tanto il lavoro quotidiano, Mi aiuta a organizzare meglio le attività, ottimizzare i tempi e gestire tutt... Vis mer

Madame è il gestionale per l'estetica migliore sul mercato! Pratico, intuitivo e pensato per il lavoro del centro estetico ( ma con un approccio 2.0!) Ha varie versioni dalla più basica alla più compl... Vis mer

1. Programvareselskap

MADAME è il miglior gestionale per centri estetici al tuo servizio. Non un semplice software, ma un alleato concreto che ti aiuterà a trasformare il tuo centro estetico in un sistema efficiente, ordinato e preciso. Dimentica carta, stress e perdite di tempo. Con MADAME gestisci tutto in modo semplice, veloce e intuitivo anche grazie al supporto del nostro super Team di Assistenza! Il nostro Team di Assistenza non funge solo da supporto tecnico, ma è un’estensione operativa del tuo centro. Siamo presenti, reattivi e davvero pronti ad aiutarti in ogni fase. Cosa possiamo offrirti? Tutto quello di cui hai bisogno! Assistenza telefonica TOP - Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 20:00, per supportarti anche fuori dai normali ''orari di ufficio''. Supporto via LiveChat e WhatsApp - Per avere risposte immediate ad ogni tua domanda, senza tempi di attesa. Formazioni one-to-one ILLIMITATE - Ti accompagniamo con sessioni di Q&A di un'ora, ogni volta che ne hai bisogno. Tutor Dedicato - Ti assegneremo un esperto che ti seguirà passo passo e ti aiuterà a configurare il gestionale secondo le tue esigenze specifiche. Importazione/Esportazione dei dati GRATUITA - Passare a Madame è semplice e senza costi nascosti. E se dopo un tot di tempo vuoi passare ad un altro gestionale? Nessun problema. Disdici quanto vuoi, senza penali e senza costi aggiuntivi sull'esportazione dei dati.

4,7

Enestående

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, intuitivo, permette di vedere tantissimi report, statistiche e di mantenere una scheda cliente sempre aggiornata grazie anche alla possibilità di inserire foto nel monitoraggio.
L’assistenza si contatta velocemente tramite chat ed è sempre molto disponibile e rapida.
Lo consiglio a tutti!

8. april 2026

Svar fra Gestionale Madame

Grazie per la tua recensione!

Mai più senza

Gestionale fantastico, semplice da usare e davvero completo. Ha snellito incredibilmente la gestione delle prenotazioni e l'organizzazione della giornata. La vera forza, però, è il supporto tecnico: anche se capita un piccolo intoppo, l'assistenza interviene all'istante con una gentilezza e una velocità fuori dal comune. È raro trovare un servizio così attento al cliente. È doveroso dire che il prezzo è sensibilmente più alto rispetto alla media di mercato, ma il valore che offre è imparagonabile. Se si impara a sfruttare a fondo la sezione delle statistiche e l'analisi dei dati, non esiste un’altra app che possa reggere il confronto: ti dà il pieno controllo sulla produttività. Consigliatissimo!

2. april 2026

Svar fra Gestionale Madame

Grazie di cuore per la vostra recensione!

MAI PIU' SENZA

Estremamente gentili, super professionali e risolvono qualsiasi cosa tempestivamente

1. april 2026

Svar fra Gestionale Madame

Veronica grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Il migliore gestionale

Ho provato tanti gestionali, ma questo per me rimane nettamente il migliore! Soprattutto se arrivate dal metodo Buitop!

1. april 2026

Svar fra Gestionale Madame

Irene grazie per il tuo tempo e le tue parole!

ESSENZIALE

l'efficenza, la disponibilita la chiarezza ha reso la mia esperienza essenziale, non posso più fare a meno del softwere , i ragazzi sono sempre super disponibili e pronti ad aiutarti ad ogni esigenza

31. mars 2026

Svar fra Gestionale Madame

Luana che dire? grazie mille per le tue bellissime parole :)

Eccellente

Ormai è più di un anno che utilizzo questo gestionale, e non potrò più farne a meno . Soprattutto l ‘assistenza Eccezionale , non ti senti mai sola . ✨

31. mars 2026

Svar fra Gestionale Madame

Felice di leggere la tua recensione Stefana, grazie!