GERRY WEBER Anmeldelser

3,7

Bij thuiskomst bleek dat de kleding dramatisch in contact was gekomen met het wiel van de rolstoel. Super service van Gery Weber klantenservice dat de kleding omgeruild mocht worden voor nieuwe exe... Vis mer

Die von mir bestellte Best4me Soline Jeans fällt viel zu klein aus, obwohl ich von dieser Passform und exakt dieser Größe schon Jeans besitze, die gut passen (gekauft noch zu Zeiten des "alten" Unte... Vis mer

Die Lieferung erfolgte relativ schnell und in gutem Zustand. Was hingegen schlecht war: die Begleitpapiere wurden falsch ausgefüllt, nämlich ohne Mwst. Somit musste ich die Mwst. doppelt bezahlen p... Vis mer

Nach der Neueröffnung habe ich Jacke bestellt, die ich retournieren musste. Es gab keinen Online-Retourenprozess. Man muss Email schreiben oder anrufen und nachfragen, wie man vorgehen soll. Die Rüc... Vis mer

1. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Ob Business, Casual oder Event-Chic: Entdecken Sie stilsichere Mode von GERRY WEBER für jede Gelegenheit. Hohe Qualität ✔ Kauf auf Rechnung ✔ kostenloser Versand

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die Sendung wurde ohne Benachrichtigung…

Die Sendung wurde ohne Benachrichtigung bei einem Nachbarn abgegeben.

16. januar 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service unseres Paketdienstes nicht zufrieden waren.

Ob eine Sendung beim Nachbarn abgegeben wird, können wir als Versender leider nicht beeinflussen. Natürlich sollten Sie über den Verbleib Ihrer Sendung informiert werden. Wir werden Ihr Feedback an unseren Versanddienstleister weitergeben. Dennoch ist es ratsam, dass sie Ihre Beschwerde auch direkt beim entsprechenden Paketdienst platzieren, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt.

In Deutschland können Sie sich bei Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop für verschiedene Versandpartner entscheiden. Wir bieten den klimaneutralen Versand mit DHL und DPD sowie die Lieferung an DHL Packstationen an. Wählen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf gerne einen anderen Paketdienst.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und hoffen Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!

Top Qualität und schnelle Lieferung

Ich bin durch das Live Shopping auf die gute Passform von Gerry Weber gestoßen und von der Qualität der Ware überzeugt worden. Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Die Hose und das Shirt sitzen gut und wurden schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen!👍

13. januar 2025

Lieferung kam nicht an.

Lieferung kam nicht an.
Lieferung zurück an GW
Sehr enttäuscht

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Sendung nicht zugestellt werden konnte.

Es gibt vielfältige Gründe für eine Rücksendung durch den Paketdienst, daher können wir hier keine pauschale Antwort treffen.

Wenden Sie sich bei weiteren Fragen unter Angabe Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice (service@gerryweber.com). Unsere Kollegen werden Ihren Fall dann sehr gerne prüfen.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, günstige Preise und tolle Passform.
Leider stand mir die Farbe nicht. Schade, denn es war ein tolles Material/ Qualität.

11. januar 2025

Das war meine letzte bestellung

Das war meine letzte bestellung, von tag zu tag ankündigung der bestellung. aber das geld sofort einkasiert. ich möchte keine e-mail von geryy weber erhalten. mehrere tel. gespräche meinerseits.

Liebe Frau Gleiss,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Bestellerlebnis nicht zufrieden waren. Wir prüfen Ihren Fall auf etwaige Fehler und werden es bei Ihrer nächsten Bestellung besser machen.

Prima, sehr gern wieder!

Rasche Bestellbearbeitung, klare und freundliche Infos zu jew. Lieferstatus, schöne und qualitätvolle Ware! Immer gern wieder, dankeschön!

10. januar 2025

Klacht opgelost door klantenservice

Had een broek gereserveerd in de winkel. Na het afrekenen merkte ik dat ik teveel had betaald. De winkelprijs was hoger dan de prijs op de website. Het winkelfiliaal wilde dit niet corrigeren. Contact opgenomen met de klantenservice en er is beloofd dat het wordt opgelost.

8. januar 2025

Geachte klant,

Hartelijk dank voor uw beoordeling. Wij betreuren het dat u niet tevreden was over onze service en willen u hiervoor onze excuses aanbieden.

We hebben uw vraag ontvangen en onderzoeken momenteel waarom u nog geen reactie heeft ontvangen. Onze klantenservice neemt binnenkort contact met u op.

Wij wensen u een fijne dag en hopen u snel weer te zien in een van onze winkels of in onze online shop!

Uw Gerry Weber Team