Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La formación en farmacogenética me ha resultado muy interesante y he aprendido muchísimo. Ahora espero llevarla a la práctica. En cuanto a la parte técnica, borré un correo sin querer y no sabía có... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Contenido muy interesante, las píldoras fallan ya que se hace mas ameno leer directamente el temario o ver una clase extensa. Quizá preferiblemente para esa función serian interesantes los esquemas. S... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Las clases son muy buenas porque las imparten directamente personas que son especialistas en su tema. Por otra parte, quisiera que implementen un cuestionario pequeño de opción múltiple para cada tema... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo muy bien en especial las charla, lastimosamente no pude ingresar no pude ingresar al zoom del dialogo de preguntas, pero luego escuche la reproduccion lo que compenso el tiempo que estube trat... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæring
  2. Fjernstudiesenter
  3. Friundervisning

Skrevet av virksomheten

Genotipia es una plataforma de formación y divulgación sobre Genética Médica. Nuestra misión es transmitir el conocimiento que hay en torno a la aplicación de la genética y la genómica en la salud, a través de una canal de información diario y de cursos de formación (online y presenciales) para profesionales y estudiantes del sector

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

204 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Completo y didáctico

Es muy fácil de manejar, los contenidos son precisos. Se explica y enseña muy pedagogicamente y tiene muchísima información útil. Me gustó mucho y lo recomiendo. Además, uno puede manejar sus tiempos, lo que hace que la experiencia sea mejor.

7. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Curso de Virologia pagado dia 7 d…

Curso de Virologia pagado dia 7 d emarzo, estamos a dñía 11 y todavia no puede conectarse mi hija al Curso.
Hola Minerva Amelia,

Hemos terminado de procesar tu pedido.

[Pedido #89450] (marzo 7, 2023)
Producto Cantidad Precio
Virología Aplicada a la Investigación en Biomedicina 1 132€
Subtotal: 132€
Método de pago: Transferencia bancaria (o depósito bancario)
Total: 132€

Alicante

Gracias por tu compra.

10. februar 2023

Svar fra Genotipia

Buenos días Minerva. Al hacer el pedido vía transferencia bancaria, necesitamos el resguardo o comprobante de la transacción para poder darle acceso al aula virtual. No obstante, siempre puede ponerse en contacto con nosotros a través de cursos@genotipia.com, o nuestro número de whatsapp. Gracias y esperemos que disfrute del curso su hija. Un saludo!

Excelente herramienta de estudio

Todos los cursos son realmente maravillosos, muy actualizados , la información del momento, súper oportuna y útil. Genotipia los mejores !

24. februar 2023

Svar fra Genotipia

Gracias por tu comentario :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por los excelentes programas que…

Por los excelentes programas que brindan a las personas, que nos gusta estudiar y estar a la vanguardia para el éxito profesional

28. januar 2023

¡Hola Piedad!
Nos esforzamos por proporcionar formaciones de alta calidad, y es gratificante saber que hemos alcanzado nuestro objetivo contigo. ¡Gracias por tu apoyo!

Súper satisfecha.

Me encantó el curso, ha cumplido todas mis expectativas.
Muchas gracias por tan excelentes docentes ♥️

19. september 2022

Svar fra Genotipia

Que palabras más bonitas María, significan mucho para nosotros.
Nos alegra saber que nuestras formaciones has llegado a las expectativas que te habías formado y eso es muy bueno.
¡Gracias por confiar en Genotipia y te esperamos para seguir el desarrollo profesional!

Muy bueno

Muy buena respuesta administrativa. Y el contenido y formación muy correctos, adecuado a nivel de postgrado universitario.

16. januar 2023

Svar fra Genotipia

Henán, tu apoyo y tus palabras positivas significan mucho para nosotros.
Nos alegra saber que nuestras formaciones han llegado tus expectativas.
¡Gracias por confiar en Genotipia para tu desarrollo educativo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque son muy claros a la hora en que…

Porque son muy claros a la hora en que se le solicita información acerca de certificación y recertificación es valoraciones internacionales relaciones con el estado entonces hacen conveniente si la formación a distancia con el equipo de genotipo y por otro lado el material didáctico también cumple los deseos

1. desember 2022

Para todos

Es una empresa de conocimiento accesible, diversa, actualizada, no tan invasiva y bien organizada.
Además utiliza un lenguaje de fácil comprensión a personas no científicas.

16. desember 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv