Casquettes et fanions à l’effigie du club réalisés dans les délais, et de très bonne qualité, pour un tarif raisonnable. Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres c... Vis mer

Selskapet har svart
Bonjour, J'apprécie beaucoup vos documents claires . Les réponses aux demandes et questions divers sont rapides . Pas de retard de livraison,ni de problèmes qualités .
Selskapet har svart
Lors de ma commande j'ai pensé par erreur que j'aurais plus d'accompagnement (design/conception) du marquage des articles. Les dates de livraison n'ont pas été respectées Point positif, une compensa... Vis mer
Skrevet av virksomheten
27, rue du Leinster, 44240, LA CHAPELLE-SUR-ERDRE, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Équipe très professionnelle, réactive et force de proposition.
Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres commandes.
Astus Boats Club

Svar fra GENICADO
J'apprécie beaucoup vos documents claires .

Svar fra GENICADO
Une super équipe représentée par Camille et Lucile ! Réactives, force de proposition et a l'écoute...que dire de plus ! Merci !

Svar fra GENICADO
Amabilité, rapidité, efficacité et agilité de l'Equipe de Vente. Très bon suivi de la commande à la livraison et à la facturation. Je recommande vivement Genicado.

Svar fra GENICADO
Bref... 👍 tout est impeccable. Réactivité et simplicité de bout en bout. Qualité. Merci Lise MENEUX et Aurélie LAINE et à toute la Team GENICADO

Svar fra GENICADO
Commande facile, délai de livraison plus court que prévu et marchandise en excellent état à la commande.

Svar fra GENICADO
L'équipe de Génicado comprend bien mes demandes et me propose toujours un produit adapté !

Svar fra GENICADO
Merci à Hugo pour les conseils et recommandations !

Svar fra GENICADO
Très bonne expérience du début à la fin. Excellent contact avec la commerciale ( Marie Duclos), à l'écoute, réactive et très professionnelle. Les propositions étaient parfaitement adaptées à nos attentes et les livraisons ont été effectuées dans les délais annoncés.

Svar fra GENICADO
Excellent accueil, écoute de notre besoin.
Commande parfaitement honorée en temps et en qualité.
Bravo à toute l'Equipe GENICADO, et tout particulièrement à Lise et Aurélie
Claude

Svar fra GENICADO
Une équipe très efficace et un commercial en or ! Je suis très satisfaite de ma collaboration avec Genicado, qui m'apporte toujours qualité, réactivité, professionnalisme et écoute.

Svar fra GENICADO
Une équipe sympatique, efficace et réactive ! Les produits de qualité qui portent bien l'image de notre société et qui tiennent dans le temps. Merci encore !

Svar fra GENICADO
Très bon contact avec les équipes de Génicado, les délais sont toujours respectés et le dialogue fluide

Svar fra GENICADO
Pas de possibilité de faire livrer en point relais.

Svar fra GENICADO
Très bonnes propositions d'objets publicitaires en phase avec nos attentes et volonté de satisfaire le client ..commercial très dynamique et sympathique

Svar fra GENICADO
Très satisfait de ma commande.
Excellente communication tout au long du processus, très bon suivi de dossier et produit de très bonne qualité.

Svar fra GENICADO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.