Generator Landing Anmeldelser 182

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dan el mejor servicio postventa, solucionan tus fallos en configuración al instante, tienen soporte online y offline!!! Y no paran hasta que te lo solucionen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excepcional Betto Cortem del soporte técnico, es fantástico, me resolvió las dudas y el problema súper rápido le estoy muy agradecido por su compromiso y dedicación. Mil gracias 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son unos auténticos CRACKS !! Le han dado sentido al viejo refrán de: "Menos es más", ya que nos han enseñado a través de la su Plataforma que lo difícil nos lo hacen extremadamente fácil !! Gene... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

¡Consigue nuevos contactos y más ventas cada día a través de tu WhatsApp usando la Inteligencia Artificial!

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

182 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dan el mejor servicio postventa

24. mars 2026

Svar fra Generator Landing

Muchas gracias por tu testimonio Nuevas Tiendas! Nos alegramos leer esto y saber que contamos con un gran equipo que puede ayudarte a resolver lo que necesitas, un saludo enorme ;)

MAGNIFICA HERRAMIENTA DE AUTOMATIZACION

Adquirí esta herramienta hace 2 o 3 meses y sinceramente estoy super satisfecho. Ya no solo por todo lo que puedes llegar a hacer en automatizaciones con Facebook Ads, Instagram, Whatsapp. Si no con absolutamente todo (creación de landing page, control y respuetas automatizadas de whatsapp, etc.) Recomiendo 100%. Ah y lo que es super importante.MAGNIFICO SOPORTE. Felicidades

1. januar 2026

Svar fra Generator Landing

Muchísimas gracias por tu valoración Nosunelanube!! De verdad que nos alegramos saber que estás contento trabajando con nosotros, cualquier cosa que necesites no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipazo ;) Un saludo enorme

Luisma es lo más!

Luisma es lo más!! Me ha ayudado a configurar y poner en orden todas las campañas de Meta!! Un crack!! 🙌🏼
Mil gracias Luisma!! 🫶🏼

13. mars 2026

Svar fra Generator Landing

Muchísimas gracias por tu comentario Núria, no cabe duda que contamos con el mejor equipo de profesionales que está ahí para ayudaros, cualquier cosa que necesites ya sabes donde estamos! Un saludo enorme 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excepcional Betto Cortem del soporte…

Mil gracias 🤗

11. mars 2026

Svar fra Generator Landing

Gracias por tu testimonio Yusef, nos alegra saber que nuestro equipazo os ayuda en todo lo que necesitáis! Pasaremos nota de esto a Betto, un saludo y a tope con esos proyectos 🚀

Geniales

Geniales! Se vuelcan en ti y en tu negocio. La formación es increíble, el soporte genial. En fin un 10!!!!!

28. januar 2026

Svar fra Generator Landing

Muchas gracias por tus palabras Juan, nosotros encantados de ver este tipo de resultados! Cualquier cosa que necesites ya sabes donde estamos, un saludo enorme ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El atendimiento al cliente es una experiencia a parte

El atendimiento al cliente es una experiencia a parte. Muchas gracias al equipo, en especial al Betto Cortem quien me atendió por segunda vez y fue muy atencioso y nos ayudó mucho!

9. januar 2026

Svar fra Generator Landing

Muchas gracias por tu valoración Victor, pasaremos nota del feedback a Betto! Cualquier cosa que necesites ya sabes donde estamos, un saludo ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fabulosa experiencia y mejor decisón

Fabulosa experiencia y mejor decisón.
He conseguido total autonomía. Me han dado independencia y tracción inmediata. Y la disponibilidad a ayudar, sobre todo y en mi caso, la de Luisma (me queda una reunión one to one con Juan); ha sido impecable.
Gracias, equipo.

1. september 2025

Svar fra Generator Landing

Wooww qué manera de finalizar el año 2025 con este testimonio, muchas gracias por tus palabras Javier! Nosotros encantados de contar con el mejor equipazo que está dispuesto para ayudaros en todo de forma profesional, un saludo enorme y a tope con esos proyectos ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Intensivo fantástico con Juan Cruz!

Ha sido un total éxito en intensivo con Juan Cruz!
Directo al grano, hemos creado una campaña en un periquete!

Muy recomendable!

3. desember 2025

Svar fra Generator Landing

Muchísimas gracias por tu valoración Ramiro, nada nos alegra más que leer este tipo de comentarios! Te deseamos muchos éxitos con la campaña que has creado, un saludo enorme ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EXCELENTE el servicio de atencion al…

EXCELENTE el servicio de atencion al cliente. Luisma ha sido en todo momento muy profesional y muy humano ante lo que supone enseñar y asesorar desde cero a un cliente que esta empezando. Mis felicitaciones a TODO el equipo de Generator Landing por la labor profesional y educativa.

8. september 2025

Svar fra Generator Landing

Hola Felipe, muchísimas gracias por tu testimonio, pasamos voz al equipo y decirte que aqui estamos para lo que necesites. Un saludo y a tope con tus proyectos ;)

Muy buena experiencia!!!

Si sigues el paso a paso de los tutoriales y aprovechas el apoyo del equipo de Generator Landing en nada logras poner en marcha la automatización y sacarle el máximo partido al programa. Es ganar tiempo y mejorar el contacto con los clientes. Es genial!

21. august 2025

Svar fra Generator Landing

Totalmente Eva, nos alegramos que hayas podido poner en marcha tu proyecto con nosotros, cualquier cosa que necesites aqui estamos ;)

Excelente herramienta, mejor atención

Excelente herramienta y mejor atención, soy el director comercial de Regna y me ha facilitado la forma de elaborar ofertas, publicitar y atender leads.

20. august 2025

Svar fra Generator Landing

Hola José, muchísimas gracias por tu valoración! Ya sabes que cualquier cosa que necesites aqui estamos, un saludo ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mi me encanta la plataforma

A mi me encanta la plataforma, fácil de usar y soporte un 10.

12. juli 2025

Svar fra Generator Landing

Muchísimas gracias por tus palabras Richard! Nosotros también estamos encantados de ayudarte, ya sabes que cualquier cosa que necesites aqui estamos ;)

RobertoCcontreras

Buenas tardes a todos.
Quiero dejarle un agradecimiento a juan y Luisma, por la ayuda brindada, que va mas alla de solo una landing page, dudas con campañas de Facebook ads, configuraciones y todo lo que conlleve eso. De verdad que me han ayudado bastante con las dudas y lo que aprendo con ustedes, me permite ir ejecutando día a día, ya tome estas conexiones por zoom como clases, así aprendo día a día. El servicio, es muy bueno, esa atención personalizada, se destaca y te dan mucho valor agregado. Muy agradecido, desde chile, con cariño.

25. juni 2025

Svar fra Generator Landing

Muy buenas tardes Roberto, agradecemos mucho tu valoración y decirte que nada nos gusta más que ver la satisfacción de nuestros clientes después de trabajar con nuestro equipazo, haremos llegar tus palabras tanto a Juan como a Luisma. Un saludo enorme ;)

EL MEJOR LUGAR PARA APRENDER EN TIEMPO RÉCORD

El precio que pagas al mes por todo lo que incluyen es RÍDICULO... no hay otra palabra que lo defina mejor. Si tienes un negocio y quieres impulsar tus ventas o quieres aprender a ofrecer este servicio a otras empresas, este es el lugar perfecto. Hay lugares donde pagas miles de euros y no te dan ni la mitad que aquí. Donde te ayudas de la IA para crear anuncios, landings... Además puedes conectarte 2 veces al día con un experto (Juan & Luisma) que te ayudan a resolver cualquier duda en un momento. Que más se puede pedir? Sin ninguna duda lo recomiendo a todo el mundo. Tanto si empiezas desde 0 como si ya tienes algún conocimiento. Gracias a todo lo que aprendí con ellos ahora tengo mi propia agencia de marketing digital donde ayudo a a empresas a tener más clientes y lo hago utilizando GENERATOR LANDING.

24. juni 2025

Svar fra Generator Landing

Wooww vaya pedazo de testimonio Mariona!! Decirte que nos encanta leer este tipo de resultados, si algo destaca a Generator Landing es la formacion y el acompañamiento por parte de nuestro equipazo. Te deseamos la mejor de las suerte con tus proyectos, un abrazo ;)

Excelente servicio postventa

Excelente servicio postventa – ¡Gracias Juan y Luisma!

Estoy más que satisfecha con el servicio recibido por parte del equipo de Generator Landing. En especial, quiero destacar la atención postventa de Juan Cruz y Luisma, quienes estuvieron siempre disponibles, con respuestas claras, rápidas y una disposición increíble para resolver cada duda o inconveniente.

No solo entregan un producto funcional, sino que realmente acompañan al cliente hasta el final, algo que pocas empresas hacen hoy en día.

¡Gracias por la calidad humana y profesional con la que trabajan! Recomiendo Generator Landing sin dudarlo. 💯

24. juni 2025

Svar fra Generator Landing

Muchísimas gracias por tu valoracion Jhoana, nosotros encantados de escuchar esto sobre nuestro equipazo y saber que estás satisfecha con nuestro servicio. Recuerda que cualquier cosa que necesites aqui estamos, un saludo enorme ;)

PRIMERA OPINION SOBRE EL SERVICIO

Hola , hoy he mandado el correo para saber el proceso de solicitud del retorno del importe dentro de la garantia de devolución de 14 días . La plataforma esta bien sobre todo para aquellos que empiezan solo que no se adapta a mis necesidades ya que llevo tiempo en comercio online con varias webs en funcionamiento y quería saber como funcionaba esta plataforma y me he acogido a la garantía de devolución del importe dentro de los 14 días . He valorado con 5 estrellas porque aun asi la recomiendo a personas que empiezan y quieren conseguir resultados . Yo ahora me mantengo a la espera de cuanto se dilata el proceso de devolución que en una empresa sería debe ser rápido en mis web en max 48 horas esta presente en la cuenta dado que conozco la importancia para la imagen de la marca en este punto yo confio en ellos que sea rapido no tengo duda y me den un solución rápida, en cuanto reciba el importe escribire otra vez mi opinion aquí porque se que habra personas que este punto le sea interesante pero hasta la fecha 5 estrellas , os cuento la segunda parte en breve

4. april 2025

Svar fra Generator Landing

Muchas gracias por tu valoración Jordi, decirte que lamentamos que nuestra herramienta no haya cumplido con tus expectativas y en cuanto al reembolso lo hemos tramitado a la mayor brevedad posible puesto que lo solicitaste dentro del período de garantía de devolución. Cualquier cosa que necesites aqui estamos, un saludo ;)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Urgencias y ventas calientes de pago…

Urgencias y ventas calientes de pago ahora o te lo pierdes, marketing del antiguo, una estafa

26. mars 2025

Svar fra Generator Landing

Hola Raúl, gracias por tu testimonio, lamentamos que tuvieras esa impresión pero solo se trataba de una campaña puntual. Cualquier cosa que necesites no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de hola@generatorlanding.com y te ayudaremos encantados, un saludo ;)

La Expariencia fué espectacular

La Expariencia fué espectacular ya que hemos tenido la suerte de tener los entrenamientos con Luisma que es una persona SUPERPROFESIONAL y ademas con total disposición y entrega para resolver las dudas de los allí presentes

25. februar 2025

Svar fra Generator Landing

Gracias por compartir tu experiencia Sergio, si algo destaca a Generator Landing es nuestro equipazo y nos alegramos que nuestro compañero Luisma te ha ayudado a resolver todas las dudas que tenias, un abrazo ;)

Gran maestro Luisma

Gran maestro Luisma, sus explicaciones me han ayudado a continuar mi proyecto.

25. februar 2025

Svar fra Generator Landing

Muchas gracias por tu testimonio Ignacio, no cabe duda de que nuestro compañero Luisma es un gran profesional y nosotros estamos encantados que continues con tu proyecto, un saludo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv