Andrea Wlazik - Gemeinsam stark für Kinder Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Life coach
  2. Familierådgivning

Skrevet av virksomheten

Wenn Eltern sich Sorgen um die mentale Gesundheit ihres Kindes machen, sind sie bei mir an der richtigen Adresse. • Als Kinder- und Jugendcoach helfe ich belasteten Kindern und Jugendlichen, Ballast aus ihren oft viel zu schweren Rucksäcken des Lebens abzuwerfen. Hierzu nutze ich die praxiserprobten Methoden von IPE (Daniel Paasch). Negative Erfahrungen werden verarbeitet, undienliche Glaubenssätze durch unterstützende ersetzt. So wird das Leben leichter. Durch eine besondere Traumreise können meine Coachees in tiefer Entspannung das verinnerlichen, was sie sich für ihr Leben wünschen. Eine "Reise in die Zukunft" fördert die intrinsische Motivation, durch die Ziele eine ganz neue Bedeutung bekommen und mit positiver Energie und voller Zuversicht verfolgt werden können. Ganz nebenbei findet Ihr Kind wieder Kontakt zu Stärken und Ressourcen, die es aufgrund der Belastung im "Rucksack" nicht mehr finden konnte. • Als Selbstbehauptungs- und Resilienztrainerin für Kinder und als Persönlichkeitstrainerin für Jugendliche (beides nach Daniel Duddek's Stark auch ohne Muckis) komme ich in die Schule oder Kita und arbeite dort mit den Kids an ihrem Selbstbewusstsein. Ich gebe ihnen das Handwerkszeug, Konflikte gewaltfrei zu lösen und so einen entspannteren Alltag zu erleben. Dieses Training schult Sozialkompetenzen und beugt Mobbing vor. • Als Antimobbing-Expertin biete ich im Mobbingfall eine kostenfreie Beratung für Eltern, in der sie erfahren, wie sie sich im Kontakt mit der Schule, den anderen Beteiligten und deren Eltern am Günstigsten verhalten. Fragen wie "An wen kann ich mich wenden, wenn mein Kind Mobbingopfer ist?" "Wie gehe ich vor, wenn die Lehrkraft das Mobbing leugnet?" werden ebenso beantwortet wie die Frage nach einer möglichen 1:1 Unterstützung für das betroffene Kind oder ein Gruppencoaching in der Klasse, um das "System Mobbing" von innen heraus aufzulösen. Selbstverständlich helfe ich auch Tätern gerne dabei, die Ursache für ihr Verhalten zu erkennen und Handlungsalternativen zu entwickeln. Ich berate außerdem Lehrkräfte, Schulleitungen und die Leitung anderer Einrichtungen im Mobbingfall. • Das themenunabhängige IPE Lerncoaching bereitet Lernende aller Altersstufen auf Klassenarbeiten, Prüfungen, Klausuren, Examen vor. Mit individuellen gehirngerechten Lernmethoden, befreit von Lernblockaden (Schulangst, Abneigung gegen Fächer/Lehrkraft, Mobbing o.ä.) und mit Unterstützung durch bilaterale Hemisphärenstimulation lernt es sich leicht. Inhalte werden schneller und nachhaltiger verinnerlicht, Prüfungsängste gelindert. Die Coachees erlernen Methoden, mit denen sie Nervosität und Prüfungsangst auch kurz vor und in der Prüfungssituation bewältigen können. • Mit meinen Vorträgen zu den Themen Mobbing, Resilienz, Geschwisterstreit, Kommunikation, Autonomiephase (besser bekannt als Trotzphase) und Adultismus bereichere ich das Programm von Familienzentren und anderen Einrichtungen der Familienbildung.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Neue Strategien zur Stress- und Problembewältigung gelernt

Ich habe viele neue Wege kennengelernt, um mit verschiedenen Problemen und Hindernissen meinerseits klarzukommen und um diese zu bewältigen.
Mir wurden ebendfalls einige Strategien mitgegeben, damit ich mich in stressigen Situationen beruhigen kann.

Dazu wurde mir immer zugehört und die Kommunikation wurde, beidseitig, offen und transparent handgehabt.

23. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv