شكرا فريق التصعيد لقد تم حل مشكلتى لقد اجبرت من خلال الاميلات التى تريد إلى من امس من مسؤلين الصفحه ان أقوم بكتابت تعليق جميل عنهم وتم إرسال الصيغه لى ووافقت لكى يقوموا برد اموالى التى تم النصب على... Vis mer
buongiorno, spero che riuscite a risolvere la questione. voglio assolutamente che risolvete il problema al più presto possibile, altrimenti provvedo legalmente. grazie
Per Spam unf einem gefaltem Gewinnpspiel- - Lidl -Nespresso Hat man angeblich eine Kaffeemaschin gewonnen. Man sollte nur noch den Verdand bezahlen. Doch in Wahrheit schlisst man ein Abo ab. D... Vis mer
A seguito di un problema riscontrato, Imani mi ha aiutato a risolvere il mio problema in modo tempestivo rimborsandomi
Har ikke svart på negative anmeldelser
Le problème est en cours de résolution…
Le problème est en cours de résolution par jeremy
Merci pour la résolution de mon problème
Brenda me ayudó a solucionar un problema
Brenda me ayudó a solucionar un problema, gracias por esto.
ACHTUNG ABOFALL!
Per Spam unf einem gefaltem Gewinnpspiel-
- Lidl
-Nespresso
Diese Leute haben unzählige Seiten in Betrieb.
Mit der gleichen Anschrift in Navarinou, 10, Ypsonas, 4185 Limassol, Cyprus
Mal aug Google Maps nachsehen was da in Wahrheit steht.
FINGER WEG!
Alero está en contacto conmigo y me…
Alero está en contacto conmigo y me está ayudando a resolver mi caso, Alero me ayudó, Gracias, Equipo de Escalación
Service après vente à l'écoute
Service après vente à l'écoute. Kevin à aidé efficacement. Tout à fait performant
arnaque jai rien recu
Respuesta rápida
Porque tuve dudas y aclararon rápido
I have an issue about my account and…
I have an issue about my account and Emerald solved the issue.
Gracias Equipo de escalamiento
Gracias, Equipo de escalamiento resolvieron mi problema, solo estoy en espera de mi devolución
Imagine m'a bien aidé
On m’a imposer le « vip » dans mon…
On m’a imposer le « vip » dans mon accord
Merci au responsable de gestion…
Merci au responsable de gestion clientele pour sa rapidité
Remboursement
الطلبية لم توصلني بعد واريد أسترجاع…
الطلبية لم توصلني بعد واريد أسترجاع المبالغ لحسابي
Alero a résolu mon problème
Brenda resolvio mi problema
Brenda resolvio mi problema