Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
1ER site de rencontres GAYS en BELGIQUE. Des milliers d'annonces, chat avec webcam. Inscription 100% gratuite. Rejoignez la communauté préférée des gays belges !
got molested by a gay parade
got molested by a gay parade. not cool GAY i will not be coming back >:((
amazing blowies, do recommend!!
I and my best buddy Deevine Went here around 2 night sago, absolutely amazing, ask for a blowie, got a blowie. we were at it all night. still cant walk today.
I fkn love this
my and my bro did all night it was the best thing in the world we are going to do it on sunday
i loved this!
me and my bro lucas went in here as we are in a triangle relationship. the service was great! we asked for foot rubs we got foot rubs and one of the male exotic dancers dressed up as a skibidi toilet which turned me on! will return!!
fuyez,,,,je ne comprends pas qu'un tel site aussi frauduleux perdure
fuyez,,,,, grosse grosse arnaque
le pire de tout
le pire de tout. annonces commerciales toutes les 2 minutes, vieux site pourri d'un autre siècle, et le pire : blindés de faux profils bref passez votre chemin
A FUIR EVITER LE COMME LA PESTE CE SITE !
Je prends un abonnement que je me dis pas cher c'est de l'arnaque fuyez !! sérieux !! il y a 100% mieux ailleurs et sans payer et - ou pas cher que ce site ou il n'y a personne qui répond sauf des cassos ou personnes répond. site des années 80 parce qu'ils sont radins alors que leur société derrière qui fait 18.000.000 de chiffres d'affaires basée à METZ , la masse de sites parallèles pour vous désabonner et sites divers et arnaques à la vente pour les services désabonnement qui vous font la misère ne leur donner jamais votre numéro de carte de MasterCard ou autre ce que j'avais faite il menacheté d'aller en justice si vous bloquer le payement site pour se faire prendre sans consentement qui vous fait écrire un long texte sert qu'à riens . franchement gay point be : commercial agressif pourri et tape à l’œil regardez bien les conditions pour vous désabonner c'est horrible et le site trop mal fais je reste chez les amis des gays et des bi sur android faites pareil