Es wäre schön, wenn es zu allen Zwiebeln eine Pflanzanleitung geben würde - zumindest als Link mit QR-Code. Bei den kleinen Zwiebeln waren bei einer Sorte 10% mehr und bei einer anderen dafür in einer... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schnelle Lieferung! Ich habe Tulpenzwiebeln bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Zwiebeln sind schön fest, frisch und in einem einwandfreien Zustand. Keine weichen oder matschige... Vis mer
Selskapet har svart
Geliefert wurden 3 x kalifornischer Flieder repens, in hervorragender Qualität, in hochwertiger stabiler Verpackung mit kurzer Lieferzeit. Habe ich so noch nicht erlebt und bedanke mich beim Verkäu... Vis mer
Wenn ich Blumenzwiebeln haben möchte, schaue ich erst einmal, was KOEMAN ANBIETET UND HABE DAMIT AUCH SOFORT DAS rICHTIGE:
Selskapet har svart
Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 51 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lange Lieferzeit, drei völlig durchgeschüttelte, abgebrochene Miniableger Trompetenblumen für 26 €, welche nach kurzer Zeit eingegangen sind. Nie wieder!

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Pflanzen sind in einem katastrophalen Zustand und ohne Beschriftung welche Farbe sie später mal haben können. Da die Pflanzen sowieso eingehen werden ist die Farbe eigentlich auch egal.

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Ich habe einen "Olivenbaum" gekauft, der 15cm hoch sein soll. Abgebildet war ein Bäumchen mit mehreren Zweigen. Geliefert wurde ein nach ca. 4-5 cm toter Trieb, der einen Ausleger von ca. 12-13cm hat. Auf Reklamation kam die Rückmeldung mit Informationen, dass das Bild nur ein Beispiel ist und die gelieferte Pflanze nicht so groß ist und noch wachsen müsse. Ich empfinde das als arglistige Täuschung

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Ich habe meine bestellten Pflanzen noch nicht erhalten. DIe Lieferung dauert sehr lange.
Die Lieferung war schnell, die Ware sehr gut verpackt und die Pflanzen sind von der Qualität her auch recht gut.
Das einzige, was ich, wenn dann überhaupt zu bemängeln hätte, ist der benutze Lieferdienst.
In der Bestellabwicklung steht was von DHL ... geliefert wurde aber letztendlich mit Hermes, mit denen ich leider schon öfters meine Probleme hatte.
Alles in allem aber ein guter Shop, den ich gerne weiterempfehlen kann.
Ich bin benachrichtigt worden als die Ware wieder auf Lager ist. Hab alles bekomme was ich bestellt hab.
Pflanzen waren mit einer stabilen Plastikummantelung versehen, aber die Erde ist dort drin natürlich durch den Transport rausgefallen. Die Pflanzen lagen somit in einer zu nassen Erde, wurzelfrei. Die kleinen Pflänzchen haben dieses nicht überstanden. Sie fingen ca. 24h nach dem Auspacken an, abzusterben. Jetzt sind sie verdorrt und 30€ futsch. Schade. Hatte mich sehr auf die Mimosenbäumchen gefreut.

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Schön, dass das Koeman-Team sich die Zeit für eine Antwort nimmt.
Dass E-Mails an eine „no-reply”-Adresse den Empfänger eher nicht erreichen, dürfte selbstverständlich sein. Deshalb habe ich mich auch auf die Suche nach einer E-Mail-Adresse gemacht; leider vergeblich. Selbst im Impressum sind nur die Homepage-Adressen angegeben. Und dort findet man dann auch die Möglichkeit, via Kontaktformular den Versuch einer Korrespondenz zu starten. Weil das von Koeman so eingerichtet ist, gehe ich davon aus, dass sich da auch jemand drum kümmert. Und wenn ich meine Kontaktdaten schon angebe, sollte das auch gefunden werden können. Das Ganze denn dann auch 2 x. Hm? By the way. Eine Kopie der Eingabe an die angegebene E-Mail-Adresse erhält der Absender nicht.
Aber zurück zum Thema. Was wäre mehr zu tun, als die kleine Pflanze, bestehend aus einem Stengel mit ~ 7 Blättchen, in eigens vorbereitete und bewährte Heidelbeer-Erde zu topfen und anzugießen? Sorry, aber das ist schon ein wirklich SEHR JUNGES Wachstumsstadium; so ohne Wurzelwerk. Abgesehen davon, kommen die Pflanzen in der Werbung, abgebildet in der Versandverpackung, dagegen recht überdimensioniert prächtig daher. Da ist nichts von der "Lieferung der Unterlage in Form einer Pflanze in einem jungen Wachstumsstadium" zu sehen.
Mit einem erneuten Versuch über das Kontaktformular würde ich noch warten, bis der über PayPal eröffnete Fall abgearbeitet ist. Wir wollen ja nicht zweigleisig fahren. Unter der angegebene Bestell-Nr. findet das bestimmt alles zusammen. Mein Angebot steht, Ihnen die Bilder zu Verfügung zu stellen. Aber das geht halt nicht über das Kontaktformular; da brauchts eine richtige E-Mail-Adresse.
***********************************************
Eins vorab; der größte Teil der Lieferung war in Ordnung. Aber die Blaubeere für 13 EUR kam als einzelner Stengel in einem 9 cm-Topf daher, nicht mal durchgewurzelt und nach kurzer Zeit tot. Zwei Reklamationen blieben gänzlich unbeantwortet. Für Reklamationen scheint niemand zuhause zu sein.

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Meine Bestellung von Geranien war nicht die erwarteten 10 Pflanzen sondern 10 Päckchen mit Samen aber die Rückgabe und Erstattung verlief problemlos
Schlechte Qualität. Vermutlich werden die Erdbeerpflanzen nie ein Blatt haben.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.